Девченки! Всем огромное спасибо за поддержку! Позже все напишу. А сейчас ОЧЕНЬ советую прочитать рассказик. Я его оставляю в прикрепленных данных. Пусть вас не смущает название. Это стоит прочитать.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Встретилась вчера после работы с товарисчем. Гуляли, разговаривали. В общем, как-то он слегка переменился.... Начал меня обнимать... Давно этого не было.... Просто целовать... Он смотрит на меня глазами, которыми смотрел раньше. И я не обманываюсь. Звал к себе переночевать. Говорил, что просто хочет со мной поспать, без никакого секса. Я не согласилась. Он еще несколько раз попытался уговорить. Провел меня до поезда метро (хотя ему удобней на маршрутке поехать было). У метро спросил, куда я еду. Я ответила, что не к нему. К нему не хочу и спать с ним не хочу. Сказал, чтоб я перестала маятся в поисках квартиры и приехала к нему. Я ответила. что буду снимать с сотрудником и его другом. Начал мне говорить, xn, не делала этого. Как же так, снимать квартиру с парнями!! )) Сегодня я ездила смотреть квартиру. Целый день допытывается, как же мне квартира )) Вот. Мне знакомая маминой знакомой () нашла квартиру. В ней живет бабуля, которая уезжает ранней весной в село и возвращается поздней осенью. Сдавать она мне ее будет по смешной цене. Так что похоже, что до осени я с жильем )))) Но это пока бабуля не наведалась первый раз. Вдруг ей что-то не понравится. Но сказали, что не вредная ))) кур под столом не держит - и на том спасибо )
Ольчик, очень за тебя рада. Так к тебе можно в гости до осени? Не сдавайся, ты все делаешь и сделала правильно. Так глядишь и замуж придложит (шучу). Ну его. Ты такая красотка и встретишь своего настоящего мужчину непременно
Света! Как это не смешно, но... Спросила. где отпуск собирается отмечать. Говорит: поедем с тобой куда-то далеко. Я говорю: меня ж не впустят! У меня ж не одной визы не стооит, а я молодая и незамужняя. Он мне (активный противник браков): ну чтож, придется тогда вступить с тобой в фиктивный брак Думаю, более серьезного предложения от него не услышу никогда
А в гости можно, только надо подгадать, чтоб бабуля не нагрянула )))
Оль, если ты толстая, то мне тогда повеситься? Хорош хандрить: вся жизнь впереди, еще столько всего будет. А по поводу груди: я раньше страдала, что у меня ее не было, зато все сидело хорошо, а сейчас наоборот. Мало того, что грудная клетка сама по себе огромная, так еще лишних сантиметров наела достаточно. Так что люби себя, чтобы потом не жалеть.
Олька! Целых два дня хочу сказать, что я в восторге от тебя! Вот, сказала! Ты такая замечательная! Такая солнечная, светлая и настоящая!!! И красивая! Все у тебя будет супер! Иначе просто не может быть.
ti prosto super! takoe lichiko! glazki i ulibka! milashka!!!!!!!! istorii raznie s malchikami bivaiut! no eto tvoia, i tolko tebe reshat kak ona zakonchitsa vot tebe! zanimaisya soboi i lubi tolko sebya!
Оль, пока прочитала только первых два. Первый-100%. Только мы не разбежались, а стали жить дальше. Может и правда было достаточно. Но, как часто случается в нашей жизни, нас остановил ребенок.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.