Тєк, отчет... Грубо говоря, не делала нифига, тобиш, гуляла... Много и пешком. Так много, что ноги боляяят.... )) Ничего вредного не ела..... В пятницу. А вот вчера.... это было ужасно... Вспоминала Валю... Принес мой товарисч курицу и попросил, чтоб я ее приготовила. Гтовила я ее в субботу утром. Ниче так. Готовила так, как сама оч любила. Пришли мы вечером, сели ужинать. Я накрываю на стол. Ставлю эту чудную курицу. И тут началось... Не хочу ее. Но какой-то голос внутри прям ноет: Ну возьми кусочек, ну попробуй, ну подумаешь, ну тебе же нравится, ну не ешь, а просто откуси кусочек... ну мааааленький...... Я четыре раза протягивала руку к курице..... и четыре раза себя отдергивала.... Сели ужинать. И мой товарисч, как назло, говорит: А почему ты курицу не ешь? Она у тебя обалденно получилась.... Не съела я ее. Но как-то аж фигово стало. Не потому что отказалась, а потому что еле подавила соблазн....
Некотяночка..милая..как я тебя понимаю...Последнее время целлюлита больше стало...все нервы..Опять стала мясо есть...Хватило меня ровно на месяц..не больше...Меня тож вчера на пляж звали...мало того что целлюлит, так еще аллергия эта.... ..А про короткие юбки и тем более пляж сама забыла...Питание опять надо восстанавливать...только сил нет уже никаких...руки опускаются...Просто лень готовить себе что-то нормально-полезное..Устала я...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Солнышки-Котенки!!!!!!!! Вы чего гоните? Всю зиму-весну так над собой трудились и себя хвалили, а сейчас начали себя хаять!!??? Нафиг все дурные думки, перечитайте свои дневники вначале и вспомните всое состояние тогда, когда сами писали себе, что Некотянка в сауне самая красивая была, как Мадонна нам свои фоторафии прогрессные показывала, вы столько провернули и что? Так просто руки опустить?
Оленька, представляю как тебе сейчас сложно с твоими любовно-жилищными переживаниями.....:( Честное слово, если бы я сейчас вернулась в Киеа - снимала бы с тобой квартиру (если ты не против ) сама таким вопросом задаюсь, если вернусь - то куда ..... Но это все временно и на улице ты не окажешься..... на крайняк перебьейся комнатой, а одновременно продолжай искать варианты с квартирами. Но!!!!!!! О себе не забывай и продолжай себя любимую холить и лелеять А там, гляди и ОН появится.. ну серьезно, твоя история просто повторение истории моей подруги тоже Оленьки..... не прошло и короткого промежутка времени после бесконечных расставаний и съезжаний с товарищем, и она встретила ЕГО, который сразу забрал ее к себе в квартиру и принял ее такой, какая она есть, и считает ее самой красивой, хотя Оленька тоже хочет похудеть и ихбавиться от целлюлита. через месяц у них свадьба... Поверь, держаться за мужчину только потому, что он не замечает твоих комплексов тоже не выход. В первую очередь нафиг комплексы и гордись тем, что ты не питаешься как попало, а разбираешься в здоровой пище, гордись тем, что ухаживаешь за собй, в то время как другие и не знают, что это такое.... Это твоя инвестиция в красоту своего тела!!! Во накатала, если сумбурно - сорри, меня просто проняло, когда прочитала твой дневник в последние дни
Я а августе еду в Киев!!!! У меня отпуск!!! По-любому встретимся, сходим куда-нибудь к Эрику музычку послушаем, потанцуем, пофлиртуем и долой комплексы!!!!
Девчонки, ну вы что правда раскисли? Жара так действует? А что ж нам делать, которые только начинают? И у которых нет никакой поддержки, кроме вашей? Вместе с вами руки опустить и начать себя ненавидеть? Я вот смотрю как все переживают из-за лишнего кг, а у меня их минимум 20. Может уже бросить, что начала и пусть себе накапливаются, тем более, что муж мне ну ничего про лишнее не говорит. А как же мой подвиг длиной в 17 дней? Мне очень нравится такая новая жизнь и думаю, что на пляже я разденусь несмотря ни на что. И меня очень вчера порадовало, что муж сказал знакомым, когда те предложили мне коньяк:она у меня не пьет ничего и почти не ест. Типа похвалился. А я думала, что он этого не заметил.
annushka7878 Ни-ни! Это не для нас! Мы стойки в своих принципах!
Madonna, ща я пойду в твоем дневнике высказываться!
Машуня! Супер!! В киев!!! Это будет классно!!!!! Обязательно погуляем!!! И ты абсолютно права! Это все этот дурацкий пмс. Почему-то хорошее вопинимается как должное, а плохое, как вообще не понятно что.
Галка! Не раскисать! Это мы чуть-чуть попэмээсили и снова в строю! Муж -
По поводу своего соц соревнования отчитаюсь чуть позже, но там не особо
Тэээк! Никто ко мне не заходит... :( Отчет: как всегда без завтрака обед: свекольник (бэз мяса), рис с грибами, соленый огурец и салат из капусты. Без салата все помещается в 1,5 стакана. На ужин бу (предположительно) кабачковая икра, оладьи из кабачков (мей би), молодая картошка, салат. Всего - полтора стакана. Но пока есть не хо.
Планы на вечер: готовка, стирка, уборка, собирание вещей. Если выживу - т-тапп, обруч и массаж (медовый)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет Солнышко!!! смотрю настрой у тебя боевой, значит держись там и духом не падай!!!! не страшно что массаж ток на одну ногу - вторую нагонишь, сделаешь двойную порцию.. Икра кабачковая - это класс, я ее так люблю, а вот блинчики не умею, хотя нямка наверное!!!! Вобщем ты молодца, для себя вчера что-то сделала, галочку ставим...Это тебе..
как всегда без завтрака обед: свекольник (бэз мяса), рис с грибами, соленый огурец и салат из капусты. Без салата все помещается в 1,5 стакана. На ужин бу (предположительно) кабачковая икра, оладьи из кабачков (мей би), молодая картошка, салат. Всего - полтора стакана. Но пока есть не хо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.