Тэк, блондинку из блек айд пис зовут ... не помню как , но сценическое имя - Ферджи. Ей 31 год, у ней рост - 1,57 м. Так что она малява. А еще говорит, что склонна к полноте, поэтому не ввылазит из спортзала . Достойный пример!!!
Воть. Вчера была на концетре обожаемого мной Бориса Борисоввича Гребенщикова!!!!!!! Передать восторг словами невозможно!!!!!!!!!!!! Это просто отрыв башки!!!!! Я об этом оооооч долго мечтала!!!!!!!!! Так приятно, когда сам БГ со сцены тебе подпевает!! Сидела в 5 ряду, все было клево видно. Тока рядом сидели тетеньки лет под 60 и все время на меня шикали . А сегодня я хриплю. ) Это было оч круто!! Он такой умильный, толстенький и лысенький. Но тааакой заряд позитива!!!! Вышел и говорит: Здравствуйте, любимые мои! Думала, он будет попафосней. Нет, оч классно к зрителям относится. Берет цветочки и одязательно понюхает и к сердцу прижмет! ))) На бис правда мин через 10 вышел (зал орал! и я месте со всеми )) Но народ подошел к сцене и никто его не гнал. Музыканты офигенно сыграли любимую мной Аделаиду. эх!! А еще я, сидя на стуле, плясала . Так что у меня сегодня болит попа И я пела, пела, махала руками, верещала ))) В общем, у меня было 2 каки-то совершенно нереальных вечера!
Воть. Вчера была на концетре обожаемого мной Бориса Борисоввича Гребенщикова!!!!!!! Передать восторг словами невозможно!!!!!!!!!!!! Это просто отрыв башки!!!!! Я об этом оооооч долго мечтала!!!!!!!!! Так приятно, когда сам БГ со сцены тебе подпевает!! Сидела в 5 ряду, все было клево видно. Тока рядом сидели тетеньки лет под 60 и все время на меня шикали . А сегодня я хриплю. ) Это было оч круто!! Он такой умильный, толстенький и лысенький. Но тааакой заряд позитива!!!! Вышел и говорит: Здравствуйте, любимые мои! Думала, он будет попафосней. Нет, оч классно к зрителям относится. Берет цветочки и одязательно понюхает и к сердцу прижмет! ))) На бис правда мин через 10 вышел (зал орал! и я месте со всеми )) Но народ подошел к сцене и никто его не гнал. Музыканты офигенно сыграли любимую мной Аделаиду. эх!! А еще я, сидя на стуле, плясала . Так что у меня сегодня болит попа И я пела, пела, махала руками, верещала ))) В общем, у меня было 2 каки-то совершенно нереальных вечера!
Я его обожаю! , а тебе сейчас просто завидую, я тоже хочу на концерт БГ!
Сообщение отредактировал Valiana - 9.6.2006, 14:31
Девочки! Бу хвастаться! Я вчера была БЕСПЛАТНО на концерте БЛек Айд Пис!!! Танцую и пою до сих пор. Если не можете сообразить, кто такие, так это группа, где 3 темнокожих мужика и оч прикольная, фигуристая блондинка. Пошла, чесс говоря, тока из-за нее.
только что прочитала...супер,я тоже от нее балдею))) А ты вообще ведешь такой активный образ жизни,по концертам ходишь...а я макситмум мультик в кинотеатре могу посмотреть((((зато походишь тут по дневничкам,и на концертах сразу побываешь,и заграницей тоже
Девочки! Со мной пытается познакомится парень. Я ему сказала, что мне нужен массажист. Он типа: а я могу там по спинке. Я ему сказала, что мне массажист нужен для избавления от целлюлита. Жду реакции
Надо было сказать, что тебе массаж нужен на более нежном месте и это место ты доверить можешь далеко не всем, т.к. оно самое любимое, красивое... ну и все такое... А то целлюлит, целлюлит...
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 9.6.2006, 19:31)
Надо было сказать, что тебе массаж нужен на более нежном месте и это место ты доверить можешь далеко не всем, т.к. оно самое любимое, красивое... ну и все такое... А то целлюлит, целлюлит...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Воть. Вчера была на концетре обожаемого мной Бориса Борисоввича Гребенщикова!!!!!!! Передать восторг словами невозможно!!!!!!!!!!!! Это просто отрыв башки!!!!! Я об этом оооооч долго мечтала!!!!!!!!!
млин! писала-писала... и всё улетело в трубу :(
вобщем я про то, что помню себя также визжащую от концертов БГшных. много уже их было на моей памяти, но первый помню как щас: я молодая, с горящим взором, БГ тож ещё не старикашка и меня за кулисы проводят, в гримёрку к нему... 1997 год, Фрися ещё молода и глупа... и не знает чиво сказать дяде Боре.. но он дядька умный - сам что-то рассказал - тихо , такой уставший после концерта... автограф дал... сфоткались сним.. я тока спасиба выдавить смогла... как во сне вышла оттудава.... щаслиииииииивая!
Девочки! Со мной пытается познакомится парень. Я ему сказала, что мне нужен массажист. Он типа: а я могу там по спинке. Я ему сказала, что мне массажист нужен для избавления от целлюлита. Жду реакции
проверка на вшивость если объявиться еще-хватай,а то убежит...наш человек)))
Ну , шутница . А про концерт БГ читала...., вот бы и мне так.... млиин
а я бы на Black Eye Peas сходила, странно что девушка 1.57, я думала она где-то 170, бывают же такие фишки, а то что она к полноте склонна - так это видно но песни у них классные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.