Так всегда случается, что ценить то что имел начинаешь когда потеряешь. Я после смерти папы долго корила себя за то что не так себя вела, что то не так сказала, или наоборот о чем то не говорила...
Оль, понимаю что глупо, но ведь все не так просто, я ведь не безосновательно все это делаю. Я тут доперла вот до чего: родители, особенно если детей 2 и более, всегда жалеют того у кого жизнь хуже складывается, меньше получается всего, а вот у кого все на мази относительно планка все выше и выше. Я свои маму не расстраиваю ничем, не прошу ни копейки, в замен я полностью свободна от ее опеки т.е. решения принимаю сама, кем мне быть с кем общаться, на какой работе работать, все сама, сама везде плачУ, она не знает что творится у меня в жизни, какие неприятности, из-за чего я расстраиваюсь, даже стараюсь не плакать при ней, т.е. я ее своими проблемами не обременяю. А вчера до меня доперло, ей кажется что у меня настолько беззаботное существование, что меня ничто не напрягает, я всегда веселая, у меня все всегда получается, что я все могу, мысли не возникает что хоть капля негатива имеет место быть :( Ладно, я конечно прощу ей, тем более что у нее д.р. скоро, я уже придумала что подарю ей а чувства мы с ней выражаем довольно часто, она часто просит, чтобы я ее поцеловала на ночь в щечку, может подойти обнять ни с того ни с сего, всегда даже сейчас с утра заглядывает в мою комнату и смотрит несколько сек. как я сплю ))) все сегодня мирюсь ))))
Олесь, я думаю, мама все равно все чувствует. Я с мамой никакими проблемами не делюсь. Сейчас она на это обижается. Но она, честно говоря, сама виновата. Всегда нам с братом говорила: Я вам не подружка, я вам мать. Вот у меня и осталась боязнь как-то огорчить, показаться несостоятельной... А с проблемами я иду к подружке. Но когда начинет меня что-то терзать, она сразу это видит! пристает с распросами, я сержусь, говорбю, что это мои дела... В общем, тож не подарок. Вот по месяцу домой не езжу... Звоню. Раньше каждый день, теперь через день чаще всего получается. Мама обижается, говорит, что я не скучаю... А сказать нам и нечего....Играем, кто первый успеет спросить: А как твои дела? ) Хотя просто приятно голос услышать. Вот живу в другом городе и боюсь, что как Машуня, буду далеко от родителей, если что случится....
У моей мамы тоже скоро ДР. Подарок примерно выбрала, но еще не купила. А что ты даришь?
Девочки, милые, я что-то потерялась и не знаю, что случилось у Машуни, но судя по вашим ответам что-то страшное....Мои родители тоже далеко, и я тоже вижу их редко и безумно скучаю, но эмоции свои выражаю редко, а начиталась тут такого и до того грустно стало, что их нет рядом.... Умоляю вас, давайте не будем думать о плохом, наши родители молодые и будут жить долго-придолго!!!
Оль, подврю я ей каку, но без этого она жить не может и отговорить ее не удасться. Она тут недавно сломала кофеварку, а растворимый кофе она не любит, и теперь о ужас (!) варит его в кострюльке (((( я нашла турку мегапафосную, медную с кравивыми выбитыми рисунками на стенках, деревянной ручкой. и конечно огромный букет цветов, гербер разноцветных ))))))) может еще что-то подырю, пока ни на что не наткнулась
..я думаю, мама все равно все чувствует. Я с мамой никакими проблемами не делюсь... А с проблемами я иду к подружке. Но когда начинет меня что-то терзать, она сразу это видит! пристает с распросами, я сержусь, говорбю, что это мои дела... В общем, тож не подарок. Вот по месяцу домой не езжу... Звоню. Раньше каждый день, теперь через день чаще всего получается. Мама обижается, говорит, что я не скучаю... А сказать нам и нечего... Хотя просто приятно голос услышать.У моей мамы тоже скоро ДР.
До боли знакомая ситуация.... как все-таки это тяжело, когда с самым близким человеком не можешь поделиться самым сокровенным; ведь лучше мамы никто не поймет и не посоветует, а в жизни приходится бежать к подруге (если есть настоящяя) и плакаться-советоваться с ней. Про родителей когда-то прочитала выражение: "Родителей не выбирают - их любят, холят и лилеят" Может и так. Но тогда почему они иногда остаются слепы и глухи к нашим проблемам??
Этеншн, комрадс! Совсем ненадолго выкладываю вою фоту. Одна из любимых, сделана где-то в ноябре.... Если присмотреться, на попе виден целлюлит. [img][/img] Просмотр окончен
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 28.5.2006, 15:41
Некотянка, Ты это где ж там целлюлит усмотрела, я даже очки надела - НИЧАВО НЕТУ ТАМ... , кроме классной попы не надо наговаривать на себя - ты просто симпатяжка.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.