Пошла и купила себе новые джинсы. Стресс мы теперь не заедаем, мы его теперь закупаем. Может, девченки, вы и правы.... Договорилась с товарисчем, что он мне объяснит причины своего поведения..... А еще жду друзив с поездки, которые расскажут мне, где мона дешево снять комнату в общаге или коммналке.... Фи, конечно, но что поделаешь.
Эх, рваные джинсы, карманы дырявые!
Оля, у меня подружка есть, тоже Оля и тоже журналист - так вот она вот в такой истории с разъезжаниями-съезжаниями не один год прожила, и ничего не изменилось, только отдалаялись друг от друга все больше и больше....читаю что с тобой происходит и прямо их узнаю...ну что в результате встретила она другого парня, который почти сразу ее к себе забрал, несмотря на ее протесты (привыкла уже на расстоянии встречатъся) и летом у них свадьба... Лариса права! Я в отношениях, наверное, тоже немного старомодна - мы прекрасные дамы, и нас надо завоевывать, а мы решаем что сказать - да или нет, а если бороться, лепить, строить отношения с одной стороны, женской - можно только разочарование получить в результате...
С новыми дхинсами тебя! Видишь, какую полезную замену ты нашла заеданию стресса
Сижу и реву, как дура...
Казалось поначалу, чт все в порядке, ничего не в порядк. Не должно так быть!!
Переписывалась сегодня со старым приятелем. Он в 18 лет женился. В браке уже 5 лет. Спрашиваю его: Как Анечка(жена его)? Он мне: Красавица!! Балдею от нее! Хотя между нами девочками, совсем не красавица.
Он ей песни пишет, клипы снимает, серенады по ночам горланит, така романтика!! Чем же я хуже?? Почему меня нельзя просто любить? Я умная (иногда оказывается, что слишком), не уродина, добрая и обаятельная. Какого черта, спрашивается? Я же не прошу звезд с неба. Я вообще ничего не прошу, не то чтобы что-то еще и требовать!! Я посмотрела, как себя ведут девушки его друзей. Мама дорогая, я бы от такой сбежала бы на следущий день. А в итоге любят их, а не меня. Значит, это я такая неправильная. Выходит, что надо быть стервозой, что нельзя человеку дарить тепло и любовь просто так, просто потому что ты его любишь, потому что тебе не жалко этого для него. Потому что не оценит. А оценит только тогда, когда заплатит. Морально или материально. Когда веревки вить будешь. И скажите, что это нетак.
И работа дурацкая! Гонорары заплатили за месяц работы.... Сказать смешно!!! В общем, я на них даже билет в театр не куплю... Потому что кто-то облажался и не ту цифру в ведомости поставил. И фиг мне кто-то их теперь отдаст.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Оленька, неправильные выводы!!! Будь собой просто собой, любят не за что-то и не за какие-то черты характера или заслуги, любят просто за то что ты есть. Значит, не с тем человеком ты сейчас... у меня один раз такой товарищ чуть комплексы не вызвал, а все оказалось намного проще - не во мне дело было а в нем - он любить не умел..и, значит, был не для меня предназначен, и слава Богу, что не сложилось, иначе бы не встретила того, с кем чувствую себя не просто подружкой..Живи, люби себя и не пытайся стать кем-то другим и тебя вот такую разглядит тот, кто тебя уже ищет..подумай, стоит ли держаться или лучше отпустить и дать место чему-то новому?
Знаешь, что я делаю, чтобы у меня появилась новая одежда? Избавляюсь от старой... Это ведь не конец, а, наоборот, начало чего-то хорошего! Не плачь, зайчик, мы с тобой!!! Продержись и получишь большой подарок от жизни! Мы сами хозяйки своего счастья
Спасибки машуня! Про новую одежду - это ты права!
Я тут тоже новыми джинсами обзавелась. Купила привычный размер, а теперь вот обнаружилось, что они с меня спадают. Надо было на размер меньше!!! Ура! Ура! Как-то в магазине недомеряла. Бум насить, то, шо есть!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka)
Спасибки машуня! Про новую одежду - это ты права!
Я тут тоже новыми джинсами обзавелась. Купила привычный размер, а теперь вот обнаружилось, что они с меня спадают. Надо было на размер меньше!!! :smile: :smile: Ура! Ура! Как-то в магазине недомеряла. :smile: Бум насить, то, шо есть!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Выходит, что надо быть стервозой, что нельзя человеку дарить тепло и любовь просто так, просто потому что ты его любишь, потому что тебе не жалко этого для него. Потому что не оценит. А оценит только тогда, когда заплатит. Морально или материально. Когда веревки вить будешь. И скажите, что это нетак.
.
ага, это ты точно подметила.
мучаюсь тем же. не стервоза я , и как не стараюсь - не получается ею быть... уже подозреваю что именно поэтой причине муж и гуляет - не ценит. не ценит потому что мало платит. особенно морально ... материально счас стал больше платить потому что ребенок появился.
А я-то думаю, чей-то тебя опять на кошака и холодное оружие потянуло? Видимо, после куриной котлетки...
Nekotyanчик! Держись!
Это потому что я сейчас живу в каком-то нереальном мире.. Такое ощущение, что все происходит не со мной.
В субботу товарисч с утра в любви признавался, расказывал, какая я чудная. Мы с ним сходили в сауну, потом здорово погуляли. Я его приперла к стенке. Он сказал, что о моем переселении думать забыл и вообще не думал, что я это восприняла всерьез (!!!!!!!!!! ) В воскресенье он меня проводил на поезд. В понед позвонил, потому что оскучился. А ночью во вторник мне от него пришла смска, что мы расстаемся, потому что он меня не любит. Поистерила весь день и всю дорогу в киев, но к приезду успокоилась.
Когда встретил, обнял, расцеловал, прощения попросил.....
Замучалась я. Уйду от него. Хоть он в это не верит. Говорит, что со своим зароботком, никуда не могу уйти..... Замучалась дико. И не верю, что это все со мной, что я позволяю так с собой обращаться.
Я знаю, что этот челдовек никогда на мне не жениться. Он мне самэто сказал. Я не имею в виду даже штамп в паспорте. Я говорю о том, что мы никогда не будем семьей. А жаль...
Н-да, эта информацьон резко меняет мое отношение к вашим отношениям. Ну его в баню.... Он что такой неписаный красавец или малолетка? Цены себе сложить не может. Может тебе поискать другую работку или взять тихо отпуск и рвануть на недельку к родителям с вещами, что он делать то будет. Вот уже загадочный парень. Люблю, не люблю. Мы своих в обиду не даем, давай телефон расскажем ему политику партии. Кидать надо это гиблое (внатуре гиблое) дело.
Солнышко не грусти! Значит так нужно. Все что не делается все к лудшему. Никому не позволяй тебя мучить, а если он так говорит, то только нервы трепать будет
мля ну вот скотина то позорная-ну если в егу мозгу че то шевелется что вы не будеде вместе зачем тебя так пинать-то уходи то приходи...это значит что он чувствует что типа беспомощная и всю свою силу на тебя выпускает просто играет тобой...этот человек никогда не будед любить никого,кроме себя давай еще пострадай и беги от него ты ж сама видешь что у тебя назревает другая жизнь-устроишься на оплачиваемую работуу ...станешь знаменитым журналистом...а он будет глядеть на тебя с экрана телевизора и логти себе кусать и еще чего-нибудь
мля ну вот скотина то позорная-ну если в егу мозгу че то шевелется что вы не будеде вместе зачем тебя так пинать-то уходи то приходи...это значит что он чувствует что типа беспомощная и всю свою силу на тебя выпускает просто играет тобой...этот человек никогда не будед любить никого,кроме себя давай еще пострадай и беги от него ты ж сама видешь что у тебя назревает другая жизнь-устроишься на оплачиваемую работуу ...станешь знаменитым журналистом...а он будет глядеть на тебя с экрана телевизора и логти себе кусать и еще чего-нибудь
да я просто уверена что так и будет1 У нашей Оленьки все наладится!!! Вот посмотрите!
п.с. Катенька, дЕвице не пристало ругаться. п.п.с Что -то меня последнее время даже не мат коробит... видать пмс скоро
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.