Приветики! Эх наверное я маленько опоздала , ну да ладно - хорошего тебе отдыха, мы без тебя скучать будет, так что заряжайся энергией и хорошим настроением и с нами потом поделись
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Олька, я тебя сначала пришла ругать, когда увидела, что ты в попочной теме на себя наговариваешь, а потом прочитала твое сообщение и теперь хвалю Умница, красотулька и очаровашка Хорошего отдыха
Ольчик, пришла сказать (пока тебя нет), что недавно рассказывала мч про точку... ну ты поняла, вспомнила про тебя и чето тааааак тебя захотела . Е-мое. Прости засранку, всегда подозревала, что я би, но чтоб до такой степени. Вот это я збоченка! Не могла не признаться тебе в этом Надеюсь ты не перестанешь со мной общаться. Новерное, это все потому, что у меня пмс буйствует.
Девочки!! Я по вам оч-оч соскучилась!! Сейчас побегаю по дневничкам, а вечером расскажу об отпуске и покажу фотки. ТОка их много не будет, так что не особо надейтесь!
Nekotyanka, приветик, давно к тебе я не заходила, точнее ничего не писала. Увидела что ты из отпуска, чууууудно, фотки я тоже ждать буду, хорошо? Сегодня и правда фоточный день (как сказала Аня)
БЫл у меня отпуск. Вела себя не очень хорошо. Ела все подряд, даже тортик был , но тааак много ходила! Ездили с милым. То ссорились и говорили, что оч надоели друг другу, то целовались, как безумные. В Киев приехали - все супер пока! Вчера ходили в секс-шоп, присмотрели кучу всего интересного Ездили мы в Закарпатье. Сначала были в Ужгороде, посмотрели на замок.
В Ужгороде нам неособо понравилось, город маленький, делать нечего. И мы поехали в Мукачево. Обалденный горордок!!! Центр просто сказочный. Там мы тоже сходили в замок. Он просто огромный!!! И на горе. Там много что сохрашнилось... Комнаты, подземелья...
Пробыли там почти весь день )) Заночевали в Мукачево. Потом поехали еще в один замок. Вышли в каком-то селе... Вокруг красотища: холмы разноцветные... Подняли голову, а на одном из холмов замок. И тут началось восхождение... Перешли через мостик и покарабкались вверх. Красотищщща! Зеленые листики вокруг, травка... Оказалось, что это не тот холм. Спустились, прошли еще, начали карабкаться... Шли-шли... долго и высоко... Дошли до какой-то древноей дороги..... Начали идти по ней вверх. Тишина, вокруг никого. Уже прилично устали. Тут дорога начала вниз спускаться и мы поняли, что опять не туда зашли. Решили вернуться, посчитав, что прогулка и без замка удалась , Когда уже почти до низа дошли, увиели указатель "Замок" ) Оказалось, что он был не так уж и высоко.
А на след день поехали во Львов. Тут мы просто гуляли, т.к. были не в первый раз. ЗАто нашли чудную аптеку-музей. Она тоже с подземельями, старыми приборами для изготовления лекарств. Красота! Отдохнула я оч хорошо.
И о штанах. Натянула джинсы после стирки. Верней, легко вошла )) Мес назад они на мне плотно сидели. Сейчас могу (к середине дня они еще и растянулись) снять, не растегивая. )) Похоже, начала терять объемы )))
Сообщение отредактировал Nekotyanka - 24.10.2006, 15:41
красиво отдохнула - натоптала км не мало очень знакомая ситуэйшен, я со своим пару лет назад в Геленджике, когда отдыхали, ходили в горы на водопад посмотреть - тоже не туда пошли..... он он у меня охотник - быстро стреагировал куда нужно повернуть и мы вовремя свернули
А вы вообще натупали не слабо это полезно....
А вот джинсы удивили тебя - правда ? ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
п.с. и на ушко - А ЧЕГО ЭТО ВЫ В СЕКС-ШОПЕ НАСМОТРЕЛИ???????
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мне только что такое показали! )))))))))))) В рекламе желто-черного мобильного оператора, кот идет по ТВ, девушка без трусиков!!! Можно рассмотреть ВСЕ!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Мне только что такое показали! )))))))))))) В рекламе желто-черного мобильного оператора, кот идет по ТВ, девушка без трусиков!!! Можно рассмотреть ВСЕ!
Оля как такое может быть ???????? нам бы лушче показали.....
а кто из вас решил зайти в секс-шоп?? чья была инициатива?? ;-)
Хиииии... У меня 80-тая страница. Всегода напоминала мне испуганную рожицу -
Анонсирую! На прошлой странице мои фоты с отпуска.
О планах: Как правильно у себя заметила Светик, мне не похудеть, пока я со своим товарищем, кот любит женщин с пышными формами. Поэтому все сыилы я снова направляю на злостный целлюлит. И еще я насмотрелась на танцовщиц. какие у них фигуристые ноги!! Поэтому я с сегоднешнего дня начинаю снова заниматься Т-Таппом. От! Поддержите меня в моих усилиях
Как правильно у себя заметила Светик, мне не похудеть, пока я со своим товарищем, кот любит женщин с пышными формами. Поэтому все сыилы я снова направляю на злостный целлюлит. И еще я насмотрелась на танцовщиц. какие у них фигуристые ноги!! Поэтому я с сегоднешнего дня начинаю снова заниматься Т-Таппом. От! Поддержите меня в моих усилиях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.