Приветик Ольчик!!! Вот это да!!! Исчезла , а потом нашлась и сразу такую бурю эмоций принесла с собой... с фотоотчетом... просто умница!!!! как я за тебя рада!!! Надеюсь про своего товарисча ты успела забыть??? А рыцари там в натуре, что надо!!!
С предложеньем выходим этим Приглашаем на праздник Вас - Приходите, вместе отметим Нашей свадьбы счастливый час! Вы гостями зваными будьте, "Молодым" подготовьте тост. Да подарок взять не забудьте - От души, пусть недорог, прост! Мы решились всерьез вдвоем Двух сердец завершить родство И отпраздновать Вас зовем Свадьбы славное торжество! Будет праздник большой у нас, Приглашаем - жених и невеста: Приходите! Вот - день и час: сейчас И известно уже Вам место: Fachzeitschrift dunkel Wanderer
Руслан, я просто увидела лицо человека и он показался знакомым. Потом вспомнила, что гн ооочень похож на тебя на той фоте, что ты показывал А двойник или нет.. Я его видела в живую, а тебя на фоте Люди могут быть на фотах немного иными, чем в жизни ))
Ольчик с возвращением! 100 леттебя не видела,вчера удивилась что тебя нет что то у многиф фоторадикал глючит,у меня давно накрылся медным тазом может попробуешь в следующий раз эти сайты Сайт Сайт
Та нэма за шо. Здесь и мои интересы. у меня фотки с фоторадикал не видно,я их мужу пресыласю ссылками,а он мне. Вот тови фотки завтра гляну, тк мужа уже с работы ушла Уверена ты как всегда очень мила и очаровательна!
Вот что я решила. Подсчет каллорий для меня просто нереален, т.к. я кушаю в столовой (что помогает мне значительно сэкономить). Поэтому я буду считать только расходы. Кто подскажет хорошую считалку? потому что в той, кот я знаю, нет интенсивного умственного труда ))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки! Я встретилась с Машуней!! как будто сто лет знаем друг друга. Она такая лапушка!!! Такая красивая-красивая!!! Намного лучше, чем на фото. ) И такая худенькая!!!! И глазюки такие обалденные. И вообще она оочень классный человечек. Кто бы сомневался!! Сначала мы с ней на лавочке посидели, потом пошли выпили глинтвейн. И говорили, говорили.... ))) И вообще, я очень рада. Только жаль, что Машуня в Киев не вернется, потому что иметь рядом такую подружку было бы большой удачей. Но слава богу, Машуня остается в Германии ))) Вот. Сегодня может опять увидимся, ели время будет :(
Девочки! Я встретилась с Машуней!! Она такая лапушка!!! Такая красивая-красивая!!! И такая худенькая!!!! И глазюки такие обалденные. И вообще она оочень классный человечек...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.