Оль!!!! каких тебе кошаков Лелькаскинула, просто такие буси
А ногтики - это ты правильно делаешь, крась-крась, я где-то читала, что сам процесс покрытия ногтей лаком успокаивает нервную систему, благоприятно действует на организм ....... ага, особенно своими ароматическими благовониями.......
Ага, благовония ))) К нам все заходят и спрашивают: А чего это у вас краской воняет?! А один зашел: мммм, как приятно ацетончик барбарисками пахнет! )))))
Ага, благовония ))) К нам все заходят и спрашивают: А чего это у вас краской воняет?! А один зашел: мммм, как приятно ацетончик барбарисками пахнет! )))))
обожаю запах лака!!!! прям как таксикоманка какая-то
Решила вам показать пару фоток ) Делала их моя подружка, кот хочет быть фотографом (это не так, кот меня со смотродиной фотала) Я после раббочего дня. )
Вот тут вы увидете, как я улыбаюсь три последних дня ) Ксьтати, на пальце то кольцо, кот недавно слетело. ) Я его вчера вечером нашла ))
Как приятно видеть милую, улыбающуюся девушку..... Фотки просто супер!!!! Вот видишь жизнь налаживается!!!! Я вот тоже намазюкала ногти.... заглядываю к тебе и читаю про аромат ацетончика.... внюхиваюсь и начинаю смеяться...... Правда лак у меня золотистый!!!
Вобщем, Ольчик!!! Главное чтоб состояния счастья в душе никуда не делось...!!!! Это главное... Я вот еще начала (сто..) раз в день перед зеркалом повторять, что я самая красивая, неповторимая и счастливая..... ЗНАЕШЬ ПОМОГАЕТ!!!!!СОВЕТУЮ!!!! Олечка!!! Жизнь-это не круг, по котрому мы идем... а спираль..... помни об этом... и на каждом этапе мы кого-то находим... кого-то теряем.... это неизбежно...... Так, что назад ни шагу!!!! В ОДНО БОЛОТО ДВА РАЗА НЕ СТУПАЮТ!!!!!
ОЛькин, я все время поражаюсь, какая ты разная на фотках............. это ж еще уметь надо, а у тебя, как я вижу, от природы но общее везде одно - красивулька!!!!!!!
Ольчик, ты просто обязана одевать эту улыбку каждое утро и не снимать до конца дня, тебе очень идет улыбаться,,,, Мне очень понравилось, что у тебя не только губы улыбаются, но и глаза,,,,,
Пыталась покормить голодную дворовую кошку сосисками. Она кормящая мама и бежит с мяуканьем за каждым покетом. Я девочка не жадная, поэтому попросила продать мне хорошие сосисти. Так вот. ГОЛДОДНАЯ КОШКА СОСИСКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛА!!! Она к ним даже не притронулась, хоть была голодной.... Как говорит Валентин, доказательство номер 3864..... Кстати, у нас кто-то еще продолжает есть сосиски и колбасы?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nekotyanka @ 9.8.2006, 12:49)
Пыталась покормить голодную дворовую кошку сосисками. Она кормящая мама и бежит с мяуканьем за каждым покетом. Я девочка не жадная, поэтому попросила продать мне хорошие сосисти. Так вот. ГОЛДОДНАЯ КОШКА СОСИСКИ ЕСТЬ НЕ СТАЛА!!! Она к ним даже не притронулась, хоть была голодной.... Как говорит Валентин, доказательство номер 3864..... Кстати, у нас кто-то еще продолжает есть сосиски и колбасы?
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.