Шота я себе поразительно нравлюсь сегодня )) Шупаю себя за бока, косточки прошупываются, все такое упругенькое ))))
давай мы тебя тоже пощупаем, проверим ....а вот про кольцо до меня сейчас толькл дошло...я думаю чего оно в последнее время все колышаться а раньше плотно сидело ведать правдаа худею...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Nekotyanka @ 2.8.2006, 8:50)
Нее, у меня пока тока верхняя часть тела худеет, а моя проблема ну очень пышные ноги
когда занимаешься спортом, идет перераспределение жировой прослойки равномерно по всему телу. У меня, например, раньше просвечивали ребра, вверху не было жира вообще, а попа и бедра... Сейчас попа потихоньку худеет, а ребрышки на груди и спине покрылись таким небольшим слоем жирка.
Приветик Ольчик!!!!! С новой аватаркой тебя!!!!! Миленькая!!!!!!!! Я так думаю, что это значит, что в жизни что-то меняется????? А про твоего товарисча.... Может лучше начать жить по "рецепту"... Ты ведь просто умничка.... уже начала любить себя...
Олечка,привет!!!!!! Все месяц прошел...Тепрь начинается новая полоса в твоей жизни - белая!!! Не возвращайся назад, смотри только вперед!!!! Ты красавица и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка,привет!!!!!! Все месяц прошел...Тепрь начинается новая полоса в твоей жизни - белая!!! Не возвращайся назад, смотри только вперед!!!! Ты красавица и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот объясните мне такой парадокс: почему на улицах нормальные парни никогда не знакомятся? почему подходят только какие-то уроды? Или это только у меня так??? Вот сегодня утром стою, жду маршрутку. подходит такой: неопрятный, одежда не свежая, перегаром несет, сопли в себя втягивает, зуба нет, а те, кот есть, ужасные... И начинает знакомится, просится поговорить, в маршрутку за мной полез.... Бееее..... Как же я брезгую такими людьми!! Знаю, что это прлохо и неправильно... нооо.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.