Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 7.12.2006, 10:54)
Как спаслась: Валентин, благодаря вам!!! Помните вы мне книгу высылали "Ваше тело просит воды"? вспомнила что почти перестала пить простую воду. Автор книги пишет, что одной из причин бессоницы может быть обезвоживание организма!!!! Он рекомендует в таком случае выпить стакан воды и на кончик языка сыпнуть капельку соли и не глотать ее как можно больше и язук не прижимать к небу чтобы его не разъело.... В общем через 5-7 минут я заснула Вывод: вода один из самых важных элементов в нашей жизни! Сегодня по плану валерьянка и 5! стаканов воды!!!! Посмотрим что будет вечером
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик Олесик! жизнь бьет ключом, наверно я бамбук но не поняла каким образом ты спасешь свою девочку, если она висит на хозяине? срочным образом надо оплатить всю сумму что ли? или есть еще ходы? я вообще заснуть не могу без книги или кино
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приветик Олесик! жизнь бьет ключом, наверно я бамбук но не поняла каким образом ты спасешь свою девочку, если она висит на хозяине? срочным образом надо оплатить всю сумму что ли? или есть еще ходы? я вообще заснуть не могу без книги или кино
Кать, я перерегистрирую машину на свое имя и она будет офицально моим имуществом. и Банк на нее никаких претензий иметь не будет
Совушка, как я тебя сейчас понимаю, у меня остается неделя до ссесии а меня уже всю колбасит, ночью кошмары снятся. Эх поскорей бы это закончилось,но МЫ СЛЬНЫЕ, мы все выдержим. УДАЧКИ!!!
Как спаслась: Валентин, благодаря вам!!! Помните вы мне книгу высылали "Ваше тело просит воды"? вспомнила что почти перестала пить простую воду. Автор книги пишет, что одной из причин бессоницы может быть обезвоживание организма!!!! Он рекомендует в таком случае выпить стакан воды и на кончик языка сыпнуть капельку соли и не глотать ее как можно больше и язук не прижимать к небу чтобы его не разъело.... В общем через 5-7 минут я заснула
Очень интересно, Совушкин, а можешь и мне выслать, как времени будет побольше
Олесик, приветик, вот так случай у тебя. И надо же именно с тобой. Много людей покупают по ген. доверенности, и вот нате вам. Ну ничего, просто придется не много побегать и понервничать. Зато потом будет все зер гуд
Инна, Аня! Чмок! И так расскажу о вчерашнем дне. в общем все закончилось нервным тиком )))) дергалась бровь... я решила что это никуда не годится! Забила на все на сколько это можно в 23,00 после института налила себе ванну с голубой глиной, молоком, медом и маслом можжевельника и расслаблялась так часик )))) потом одела тапочки такие магкие, новые... мамочка мне их купила... воткнула затычки в уши и так сладко спала, как уже давно не было )))) проспала, с Принцем на работу не поехела (я и так на час раньше всегда приезжаю) решила часик еще поспать, и что вы думаете? поспала еще 1,40 ))))) в общем дорвалась )))) на работу опаздала на 30 минут, да и пофиг )))))) я за последние пол года столько часов переработала, что мне даже никто слова не сказал )))))) вчера весь день пила валерьянке 2 раза по 30 капель, и 3 таблетки на ночь, сегодня тоже 30 капель... в общем у меня успакоительная терапия... я почти радуюсь жизни )))) Запара на работе немного ослабла, но сдесь все равно пока буду редко появляться :( с кофточкой есть ощущение что лохонулась... в понедельник расскажу, но что-то мне на нее пофиг под валерьянкой ))))) ккалорий вчера наела много... 1670.... да многовато, ну и пофиг ))))) я же не привысила 2000!!! весы в среду показали после объедаловки -150 гр, так что я спакойна )))) вчера еще в солярий ходила (не были погатыми и не х.. начинать )))))) ) вчера еще горло сделало попытку начать болеть - я это быстро пресекла.... вот такие у меня дела, прекрасные мою форумчанки!!! Всем чмок!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.