Зай, если бы я тогда знала что у меня все получится я бы непременно сфоткалась в купальнике, но тогда я вообще даже фэйс не светила, очень не любила себя (((( Галченок, Светик, Оля Мне прям самой мотивация хорошая как посмотрела на эти фотки )))))
а сейчас... по просьбам трудящихся..... выкладываю фотки 67 кг!!!!
фигассе!!!! такая разница
Цитата(Sova @ 30.11.2006, 11:49)
с ума сойти... в 67 я чувствовала себя звездой... тогда я похудела на 10 кг!!! А сейчас сравниваю... такой боченочек пухленький ))))))
все познается в сравнении... я тоже первый раз худела с 75.. в 66 просто пела и летала.. дохудела до 55, щас поправилась до 65 опять.. как такое возмоно??!!?!??! ВАПЩЕ себя не воспринимаю...ужас..
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ура !!! И снова я на фотки попала!!! Олесь.. честно говоря я бы не сказала что в 67 кг ты была жирнячей!!! Аппетитная девушка!!! Но не безобразная... очень даже ничего себе.... а так пугала, так пугала!!!!
Совен, результат обалдеть!!!Я вот скину щас немного, и перед нг выставлю фотки: одну где я 75, а другую где кг на 18 меньше...вот и помотрим...для самомотивации.. Я в восхищении от тебя!!!!!
иногда и размеры умеренного эгоизма надо расширять
Совершенно с тобой согласна, это я так... чтобы народ сразу не пугать ))))
Цитата(Галка @ 30.11.2006, 13:42)
Но для меня и такой вес пока несбыточная мечтаааааааааааааааааааа!
мечта... реальность... это все слова.... вот увидишь, будешь ты в своем заветном весе и тебе не будет верится что ты когда-то была 95!!!!
Цитата(golyboglazka @ 30.11.2006, 14:50)
Олеся, приветик!!! Все супер!!!!!!!
Чмок!!!! спасибо
Цитата(Zhena @ 30.11.2006, 13:51)
Изменения, как говорится, налицо!!!!
И тебе мирси красавица!!!
Цитата(Colibri @ 30.11.2006, 14:33)
ура !!! И снова я на фотки попала!!! Олесь.. честно говоря я бы не сказала что в 67 кг ты была жирнячей!!! Аппетитная девушка!!! Но не безобразная... очень даже ничего себе.... а так пугала, так пугала!!!!
ну не то чтобы пугала... пугала я 76 кг ))) ну да ладно... если уж ты такая скульптерная стройняшка одобрила, ну значит ваще-ваще ))))))
Привет красотульке Фотки мне понравились, я тока стремлюсь хотя бы к 67ми для начала , ну ты умничка, так держать.
и тебе приветик соратница по похудательному цеху ))))) все у нас получится, я даже не сомневаюсь, с такой поддержкой как сдесь не сдвинеться с места это ваще не знаююю надо слишком любить свои жирки!!!! Даже если вес стоит на месте девочки много делают хорошего для себя, своего здоровья и красоты, а это уже в 100 раз больше чем ничего!!!! Заглядывай ко мне, я к сожаления не успеваю ко всем заглянуть ((((( Девочки, зовите меня на фотки плиииз )))))
Цитата(Kata @ 30.11.2006, 15:33)
Совен, результат обалдеть!!!Я вот скину щас немного, и перед нг выставлю фотки: одну где я 75, а другую где кг на 18 меньше...вот и помотрим...для самомотивации.. Я в восхищении от тебя!!!!!
Катенька! Буду ждать с нетерпением, если меня я не отпишусь у тебя, пни меня чтобы я приползла к тебе в гости ))))))
Цитата(Aнтоша-Г @ 30.11.2006, 15:54)
ПРИВЕТ МЫ ЗНАКОМЫ ВИЗУАЛЬНО....НО ВОТ И Я ТЕПЕРЬ НА ЯВУ ЕСЛИ МОЖНО ЛЯПНУТЬ ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ...... ссупер
Приветик! Очень рада тебя видеть, будем дружить Чмок!
Цитата(Галченок @ 30.11.2006, 16:29)
аааааааа Олесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видела твоё личико на календаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь, если бы не ты, я бы еще лет 20 не собраллась бы туда!!! Я там такая розовая!!! Ваще фотик странный или поросятка такая )))) но и цвет моих стен он тоже исказил... у меня они нежно-фисташковые, а он какие-то грязно-зеленые показывает (((( ну да ладно... главное я стану знаменитой, а в какой виде не важно ))))))))))) уж какая етсть (с) моя мама ))))))))
Олесь хочу сказать сразу 3 весчи: 1. ты ругала что я на фотки не позвала. кто бы говорил >=( это кто кого еще не позвал ) я про те где ты в 67 кг весом. разница не то чтобы колосальная, но очень заметная. и в пузике и в животике, и в рууууууууучках ты унмица! всегда стараюсь равняться на тебя ) 2. хочу попросить тебя рецпт борща. я помню ты рпо него писала, что тв.мама не верила что без мяса борщ может быть вкусным. я супа хочу.... ооооооочень. но никогда-никогда до этого не варила такие вещи. поэтому мне нужна полная интсрукция ) вплоть до того сколько водички лить надо в кастрюльку. очень прошу. 3. ты не думай я не забыла про эксель. тебе кстати еще нужна формула? я спросила у классной она сказал что есть такая формула, надо поискать, но т.к. они с др.учит-ей в последнее время носились как ненормальные из-за своей аттестации, я не смела тревожить. завтра еще раз подойду. хотя страшно ) я сег.прогульщица )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.