Из: Санкт-Петербург
Цитата(Undina @ 27.11.2006, 22:29)
какое заманчивое предложение, особенно если удасться выцепить на встречу Валентина. Валентин, Вы ведь придете?, Правда?
Ну, если встреча будет в Питере, то вполне возможно... Хотя можно сделать лучше: обоснуетесь где-нибудь в кафе поблизости от меня, и каждый час по очереди можете приходить на массаж.
Плюсы: и на массаже все побываете, и между собой наобщаетесь, и я с каждой смогу лично поговорить!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну, если встреча будет в Питере, то вполне возможно... Хотя можно сделать лучше: обоснуетесь где-нибудь в кафе поблизости от меня, и каждый час по очереди можете приходить на массаж.
Плюсы: и на массаже все побываете, и между собой наобщаетесь, и я с каждой смогу лично поговорить!!
Ой, об этом же можно только мечтать. Валентин!!! Вы - ЧУДО!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сентябриночка! Спасибо! На счет похудения... я не знаю почему многие говорят, что хватит худеть. На самом деле размер одежды у меня 46 (40) это не так уж и мало. Но осле того, что было раньше мне вроде не так некомфортно. А лицо у меня худеет в первую очередь, все говорят что яосунулась, а мама моя вообще меня такую "Худющую и страшную" не любит говорит, что я "теряю в лице"! Но она у меня ничего не понимает в этом Галь, прости закрутилась! Выложу обязательно!!!!
А мне очень очень нравишься ты сейчас. Ты здоровая и это главное. Ты не дистрофически худая, ты стройная, выразительная и красивая девочка. Это субъективное мнение мамы, воспитанной на том, что все должны быть полненькими и "красивыми". Заметь слово пришедшее из тех времен "поправляться", т.е. выздоравливать=толстеть. Не слушай никого. Ты продлила себе жизнь лет на 10 сто пудов.
Севтик, совершенно с тобой согласна! Родителям всебы потолще... а когда я была в теле она говорила, что мне надо усиленне спортом заниматься. Вывод: моей маме скучно ей нужно пообщаться
А меня не устраивает в моей дочери ее страсть к сладкому. Поэтому она теперь 3 раза в неделю по 1,5 часа занимается тхэкван-до, а по субботам плавает. Раз не может перестать есть, пусть сжигает свои калории усилено. Вот такая я вредная мама.
София! Приветик!!! Позитив мне не помешает!!! Я вчера замочила свою многострадальную кофту и что ты думаешь??? Она опять окрасилась!!!! За ночь вода стала темно-коричневой!!! Всетлые полосы еще больше окрасились!!! Вот козлы!!!!! Я объявляю войну Миле Капитановой!!!!!
Я вчера замочила свою многострадальную кофту и что ты думаешь??? Она опять окрасилась!!!! За ночь вода стала темно-коричневой!!! Всетлые полосы еще больше окрасились!!! Вот козлы!!!!! Я объявляю войну Миле Капитановой!!!!!
Охринеть!!!!! У меня мамка там кофты себе купила, и всё нормально, я специально решила проверить. И сразу замочила, и всё нормально. Вообщем, думаю тебе её надо нести на экспертизу,ведь денег, она не малых стоит.
София! Приветик!!! Позитив мне не помешает!!! Я вчера замочила свою многострадальную кофту и что ты думаешь??? Она опять окрасилась!!!! За ночь вода стала темно-коричневой!!! Всетлые полосы еще больше окрасились!!! Вот козлы!!!!! Я объявляю войну Миле Капитановой!!!!!
Какой кошмар!!!! Сова, а ты в холодной воде замачивала?
Замачивала в чуть теплой воде, рекомендаций по темперетуре воды на ярлыках нет. София, я уже звонила и предупредила что выставлю предсудебное требование и потребовала чтобы они проводили экспертизу за свой счет в моем присутствии. Но реагируют они нагловато (пока не знают мой характер). Буду звонить. если откажутся принимать требование так, отправлю по почте с уведомлением и через 11 дней если не ответят мне будет капать неустойка в размере 1% в день от стоимости товара ))))) Вот такая я покупательница.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.