Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova @ 23.11.2006, 14:51)
но как всегда возникали вопросы: КАК я это сделала... ну так в щадящем режиме рассказала что я не ем... они там в шоке были... я уж про процедуры промолчала... а то стороной обходить начнут ))))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
но как всегда возникали вопросы: КАК я это сделала... ну так в щадящем режиме рассказала что я не ем... они там в шоке были... я уж про процедуры промолчала...
Молодец ты, посмотрела на твои прежние объемы т ахнула!!! Неужели ты была такой! А какая сейчас красотулечка!!!!! МОЛОДЧИНКА!!! А девочки твои просто еще не доросли до этого всего, не созрели так скажем.
Олесь, даже не верится, что ты такая была. Неужели и я когда-нибудь буду с ужасом вспоминать свои объемы? Эх!!!!
Галь, это сообщение с 21 января этого года, сейчас я еще худее на 5 кг! )))))) объемы завтра скажу! Конечно будешь вспоминать.... знаешь как страшно в это все вернуться.... бр... я если себя распускаю и весы показывают + мне уже так некомфортно психологически... нажеюсь моя стройность (еще не завершенная пока) это навсегда )))))
Кстати Галь, тебе уже есть что вспомнить! 15 кг, тоже самое что и у меня! Вера! Спасибки! Чмок! но я психологически еще не совсем дохудела до своего веса... вот хожу на тренировки.... смотрю на эту девочку.... я подглядела... весит она на 1-2 кг меньше меня рост по моему одинаковый, а она мне кажется такой стройняшкой )))) потом включаю голову... я же почти такая же ))))))
Вера! Спасибки! Чмок! но я психологически еще не совсем дохудела до своего веса... вот хожу на тренировки.... смотрю на эту девочку.... я подглядела... весит она на 1-2 кг меньше меня рост по моему одинаковый, а она мне кажется такой стройняшкой )))) потом включаю голову... я же почти такая же ))))))
Да, у меня сейчас тоже такая проблема! С самой джинсы все сваливаются, а смотрю в магазинах на какие-то безразмерные жуткие ббские вещи, которые мне раньше только налезали!
Вот и у меня так же - все мне кажется, что я толстовата...
Надо срочно изкоренять это!!! Ведь наше подсознание может сернуть эти кг обратно!!! так что девочки работаем над головой тоже! Мы стройные, подтянутые, достойные Красотули!!!!!
Да, у меня сейчас тоже такая проблема! С самой джинсы все сваливаются, а смотрю в магазинах на какие-то безразмерные жуткие ббские вещи, которые мне раньше только налезали!
кстати а так приятно взять по привычке в магазине старый размер а он весит на тебе как мешок... дома мы часто сваливаем на то, что вещи растянулись (ага... все разом )))) ) а в магазине это триумф!!!!! ))))
Цитата(Галка @ 23.11.2006, 16:56)
Девчонки, а я себе кажусь уже почти стройной.
умничка! Ты не только стройная, ты еще и красивая! в субботу наделаем мору фоток, сначала рассаживаемся, и позируем, позируем... хватит скрывать похудевшие фигуры!!!!! Ура Красотулям )))))))
Сидя не получится фигуры демонстрировать, надо будет стоя фоткаться.
зафотаем все и всех! Это будет обязательным условием присутствия на празднике... там вроде странник собирался приехать... и его зафотаем.... ну чтобы как все был )))))))))))))
ну в общем я вам наврала вчера измерять объемы не стала ... т.к. талию в особенности надо мерить утром, а утром не до того было. Но на выходных торжественно обещаю мое вчерашнее поведение: хлеб с авокадо 100 чай с сахаром 35 печенюшки 200 бананы 360 творог н/ж 200 груши 100 хурма 90 яблоки 126 сухарики 175 Итого: 1386 процедуры.... маловато что-то... умывание со льдом, крем для груди, обруч 20 минут, колесико 25 раз, солярий 3 минуты, Прополис Гелиант на лицо и грудь.
Приветик Олеся!:) У мну вопрос по теме)))) Сегодня впервые иду в солярий. он горизонтальный. сколько минут для начала лучше? В планах продолжать. покрайней мере есть возможность пяти посещений, знаю что это мало, но там посмотрим главное начать! и еще как . в купальнике или без. ведь я не усиленно)))
БельчонаЮ можно я отвечу. ты у нас девушка белокожая и неподготовленная, поэтому в горизонтальном солярии нужно начинать с 5 минут (особенно если лампы новые - ты спроси давно ли их меняли), пользуйся защитными кремами (прямо в солярии продается). Я лично загораю в трусиках (гигиеничнее), но без лифчика. Обязательно закрывать соски. После солярия наноси увлажняющий крем, а в душ сходи лучше наутро.
Спасбо, Солнышко! А ты чем соски прикрываешь? Хм. а подруга сказала что сначало солярий а потом все остальное по плану( Надо её переубедить (это я про бассейн и турбаню). Спасибки, я уже все (наверное) собрала а вот про крем не подумала!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.