нууу я не знааааааааю...
ну на следующей неделе...
я решила раз в неделю на воде/чае сидеть, только думаю - как эффективней этот день устраивать сразу после загрузочных выходных или не сразу ???
[quote]
эффективнее удрать загрузочные дни а вообще если хочется чего-то запретного ешь с утра. Я в сладкие дни все сметаю до обеда.
А вообще я заметила (если позволишь покритиковать) ты себя оправдываешь то эскалатором, то разгрузочными днями. Надо конечно и физически нагружаться и разгрузочные устраивать. Но от бяк отвыкать постепенно
как не справедливо! Нам привезли печенки всякие, конфетки комильфо и всякие вкусности. А сотрудники в шутку предложили сесть за мой стол чайку попить! Издеваются Но я кремень! В долгу не осталась: Говорю приходите. Я буду на вас смотреть и гордиться за себя какая я сильная и упорная. гы-гы
А еще нам привезли сахар в пачках. Так там кусочки в половину меньше обычных )) Ну все способствует похудению. Это знак!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Я буду на вас смотреть и гордиться за себя какая я сильная и упорная. гы-гы
Это Вы еще по доброму, а ведь могли бы сказать что-то вроде:
- Тяжело смотреть, как другие люди жиреют прямо на глазах... Тяжело, но интересно. Приходите!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
как не справедливо! Нам привезли печенки всякие, конфетки комильфо и всякие вкусности. А сотрудники в шутку предложили сесть за мой стол чайку попить! Издеваются Но я кремень! В долгу не осталась: Говорю приходите. Я буду на вас смотреть и гордиться за себя какая я сильная и упорная. гы-гы
А еще нам привезли сахар в пачках. Так там кусочки в половину меньше обычных )) Ну все способствует похудению. Это знак!
И мы тобой гордимся!
Молодец! Пусть хомячат конфетки и нажирают щеки и ушки на разных местах, а мы будем оставаться стройняшками и очаровашками
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я буду на вас смотреть и гордиться за себя какая я сильная и упорная. гы-гы
- Тяжело смотреть, как другие люди жиреют прямо на глазах... Тяжело, но интересно. Приходите!!
Это были девочка и мальчик. Мальчику так теоретически можно сказать у него кг. 120 боевого веса. А вот девочка как раз дюймовочка Но в еде себе отказать не может
Хорошо, что они шутили. Трогать вкусности не стали. Это они словесно поглумились. Я немного повредничала, вот они и "отомстили"
[b]******************************************************************************** **
[quote="Candle"][quote=Sova]
И мы тобой гордимся!
Молодец! Пусть хомячат конфетки и нажирают щеки и ушки на разных местах, а мы будем оставаться стройняшками и очаровашками [/quote]
Хороший ответ тем, кто с "особой заботой" предлагает тебе колбаску, чтобы ты "не умерла с голоду", и "сочувственно" вздыхает, демонстративно поедая пончики и шоколадки у тебя перед носом
эффективнее удрать загрузочные дни а вообще если хочется чего-то запретного ешь с утра. Я в сладкие дни все сметаю до обеда.
я тоже так делаю!!!!
Цитата
А вообще я заметила (если позволишь покритиковать) ты себя оправдываешь то эскалатором, то разгрузочными днями.
ой, спасибо!!! ты права на 10000%, я себя люблю отмазывать... кроме шуток, у меня с этим проблемы...
вот ты написала и мне стало стыдно правда.
надо что-то с этой любовью к себе делать.. наезжай ты хоть, мудрая Сова, на меня !
Цитата
Надо конечно и физически нагружаться и разгрузочные устраивать. Но от бяк отвыкать постепенно
ДА!!! согласная я. на самом деле я тут рефлексировала последние два месяца... особенно последний - я очень сократила потербление сладкого, шоколада, почти не употребляю мучного, мясо ела раз или два за это время... раньше я всё, что казалось вкусным лопала.
А меня уже почти перестали уговаривать скушать какие- нибудь не полезности, надоело новерно им, поняли , что безполезно. А я та как рада этому! С врагами нашей фигуры надо быть непокалебимыми!
Удачи тебе, Совушка!
и так о дне вчерашнем:
вечером всетаки соблазнилась на венигрет 3 ложки.
ок. 80 гр. семечек. + 3 банана.
Не знаю что со мной но вечером так кушать хочется
сделала сухой массаж, а вот про медовый массаж забыла все таки институт сильно мозги промывает. я просто в графике запуталась.
Сегодня сладкий день.
о выходных:
С едой все ок! На ночь не наедалась.
а вот 2 дня массажа пришлось пропустить. За то вчера был и сухой и медовый
информативная фраза : ВСЕ ОК. надо запомнить и использовать...
у меня, Сова, тоже с батончиками прблем особых не было
тоже ОК!
мясо не ела, после 20,00 не ела. Много гуляла. Сладкий день был, но прием оного был прекращен до обеда. А воодще я за выходные обычно не записываю что ела. Думаю это не оч. интересно. Вот если чего не сделаю, то напишу обязательно. Покаюсь так сказать
О! Забыла поделиться с вами радостью. Записалась опять в спорт зал Ура! С первого числа вдарю по целлюлиту спортом
вся в предвкушении. Но есть одно но! Там мне придется взвешиваться Интересно как я провела это месяц. А еще скоро обнародую свои результаты в см. (надеюсь что они будут )
наверное, это к лучшему
такой всплеск адреналина опасен для здоровья
моя попень больше обрадовалась, когда Кузнецов сыграл в ящик
Аха, точно,я вообще на нем ни сидеть,не лежать не могу, ужас как больно. Это Совушка у нас такая героиня
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.