Совёна, у меня к тебе вопросик... насчёт печенья ... ты ж у на спец по сладким дням как думаешь, овсяное печенье сина вредное?
на сколько я помню из ингридиентов там вредный только маргарин. особо бяку туда не добавляют, и оно кажется не оч. каллорийное, относительно конечно... лопай смело! только не увлекайся
Олесик, я тут вот тоже про "шубу" хочу спосить, ты вот ее со сметаной пробовала? Мне почему-то кажется, что организм может неадекватно отреагировать на селедку со сметаной Или нет?
А че? По-моему не очень оно каллорийное. Как любое другое. Самое малокалорийное (относительно конечно) - это галетное. А вооще бяка это каких мало! Лишний жир на ваших попках!!!
Олесик, я тут вот тоже про "шубу" хочу спосить, ты вот ее со сметаной пробовала? Мне почему-то кажется, что организм может неадекватно отреагировать на селедку со сметаной :smile: Или нет? :shock:
А че? По-моему не очень оно каллорийное. Как любое другое. Самое малокалорийное (относительно конечно) - это галетное. :smile: :smile: А вооще бяка это каких мало! Лишний жир на ваших попках!!!
светик у тебя не забалуешь, ты только сахарозаметитель пиаришь...эх.... ну за что нам эта склонность к полноте??? вот мой мч. ест в 12 ночи всю зиму уже и не жиринки на теле. мне прям стыдно на него смотреть, когда я рядом такой колобочек
Олесик, я тут вот тоже про "шубу" хочу спосить, ты вот ее со сметаной пробовала? Мне почему-то кажется, что организм может неадекватно отреагировать на селедку со сметаной :smile: Или нет? :shock:
а че? я горячий чай разбавляю водичкой из под крана. у меня подруги бы 3 дня из туалета не вышли, а я настоящая комсомолка и пионерка в одном флаконе. Могу килограмм слив съесть и пофиг! не берет а может и взять... но редко
ну за что нам эта склонность к полноте??? вот мой мч. ест в 12 ночи всю зиму уже и не жиринки на теле. мне прям стыдно на него смотреть, когда я рядом такой колобочек
Не говори. Я сама иногда когда мне грусно и хочеться поплакать спрашиваю себя об этом. Как кара какая-то!!! Может мы в прошлой жизни чем провинились? И про парня согласна. Зато он тебя стимулирует. А скажи, что он говорит по поводу твоей фигуры, твоей зацикленности на ней? Или ты ему это не показываешь? А время, проведенное не с ним, а на тренировках? Не ревнует? Мой бывшый мч аж изводился весь. Кричал во все горло, что, мол, для кого я это делаю? Что внешность неглавное, вобщем ревновал.
Не говори. Я сама иногда когда мне грусно и хочеться поплакать спрашиваю себя об этом. Как кара какая-то!!! Может мы в прошлой жизни чем провинились? И про парня согласна. Зато он тебя стимулирует. А скажи, что он говорит по поводу твоей фигуры, твоей зацикленности на ней? Или ты ему это не показываешь? А время, проведенное не с ним, а на тренировках? Не ревнует? Мой бывшый мч аж изводился весь. Кричал во все горло, что, мол, для кого я это делаю? Что внешность неглавное, вобщем ревновал. :wink:
Он по поводу моей фигуры ничего не говорит, как я уже не раз говорила, он ярко выраженный визуал. Он смотрит я вот все потрогать хочу, у меня оч. развито осязание видать, а у него все через зрение воспринимается. А просто вижу что он смотрит, лубуется наверно На счет времени, он спакойно ждет меня на работе пока я тренируюсь, у него всегда работы валом. Не ревнует к спорту вообще, он сам его оч. любит и понимает мой кайф от этого. Мы когда отдыхали вместе вдвоем ходили в спорт зал, было здорово
и так: барабанная дробь. короче и я долеталась всетаки праздники дали о себе знать. живот болит (казалосьбы при чем тут селедка под шубой) а еще я вчера забыла написать, что 9-го съела 5 соленых огуоцов, а вчера взвесилась на тренировке и веси ла столько.... в общем как в январе 66. конечно это было вечером, учитывая что выпила кучу воды т.к. сушило после огурцов, блин, но я так расстроилась... некоторые по несколько кг за месяц сбрасывают, а я все на месте топчусь надо опять пересматривать свое питание. вот бы еще хоть одна умная мясля пришла..... ну то, что рыбу уберу и яйца это точно... надо еще по утрам почаще есть овсянку, а то частенько были бутеры с сыром, и надо почаще запасаться едой для нормальных перекусов, чтобы на баранки не тянуло
Олесик тебе хоть с спортзалом повезло :smile: Мой переживает чтоб я там не засматрелась на молодых мальчиков Эхххх знает о моих педофильных наклоностях
у меня спорт зал только женский, там занимаютсмя только девочки. Ты ччто на первых парах все выспрашивал как там с качками дела обстоят, но потом успакоился я объяснила что там даже мимо мужчины не проходят и все, мир в наших отношениях, могу там хоть кадый день бывать. За то его иногда начинает институ волновать у меня же там и мальчики учатся особенно когда с мч разговариваешь, а мимо меня проходят однокурсники, здороваются или что-то спрашивают, в трубке-то все слышно ну и начинается... кто... что.... блин, врот сейчас ведь так забавно, а если не переучить, то можно страдать всю жизнь
на сколько я помню из ингридиентов там вредный только маргарин. особо бяку туда не добавляют, и оно кажется не оч. каллорийное, относительно конечно... лопай смело! только не увлекайся
пасибочки, я тож думаю, что оно самое нормальное в смысле безвредности.... вот только его ещё любят сахарком посыпать.... но ничего- соскребём
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
и так: барабанная дробь. короче и я долеталась :cry: всетаки праздники дали о себе знать. живот болит (казалосьбы при чем тут селедка под шубой) :cry:
Да уж!! Действительно, причем?!!
Цитата
пересматривать свое питание. :roll: вот бы еще хоть одна умная мясля пришла..... ну то, что рыбу уберу и яйца это точно... надо еще по утрам почаще есть овсянку, а то частенько были бутеры с сыром, и надо почаще запасаться едой для нормальных перекусов, чтобы на баранки не тянуло :roll:
Олеська молодец!! Олеся растет!! Я в Олесю всегда верил!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
пасибочки, я тож думаю, что оно самое нормальное в смысле безвредности.... вот только его ещё любят сахарком посыпать.... но ничего- соскребём
Genia говорит, что можно самой испечь, тогда можно вместо вредного маргарина добавить масло. Оно же достаточно долго хранится, напечь и кушать в сладкие дни только осталось выпытать у нее рецепт
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вот мой мч. ест в 12 ночи всю зиму уже и не жиринки на теле. мне прям стыдно на него смотреть, когда я рядом такой колобочек :smile:
Мой пиво глушит, на ночьь наедается и сладкоежка! Я не ем мучного, сладкого, на ночь не ем (уже слава богу), а весим мы практически одинаково. Только у него рост - 1,90, а у меня 1,60!!! И где справедливость????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.