Сегодня в министерской столовке отведала капустных котлет!!! ммммммммммм.. как же вкусно... И никакого мяса не надо. Знаете, я сейчас питаюсь не дома, и было тут пару раз, когда я съедала кусочек мяса в супе, ну в борще там... Это ж ведь ничего страшного...???
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Amina Rubra @ 7.11.2006, 14:39)
Сегодня в министерской столовке отведала капустных котлет!!! ммммммммммм.. как же вкусно... И никакого мяса не надо. Знаете, я сейчас питаюсь не дома, и было тут пару раз, когда я съедала кусочек мяса в супе, ну в борще там... Это ж ведь ничего страшного...???
Да Вы вообще молодец!! Вы так меняетесь!! Дай Бог каждому!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Да Вы вообще молодец!! Вы так меняетесь!! Дай Бог каждому!!
Валентин, как же приятно слышать похвалу от Вас.... Сегодня в Москве навестила тетю и сестру, очень давно их не видела.. Они тоже заметили, что я очень сильно изменилась... Даже не столько уменьшилась в размерах, сколько я изменилась внутренне... Просто постоянно окружающим меня людям да и мне самой, видимо, трудно заметить эти перемены, а вот люди, которые меня видят редко, сразу обращают внимание.
И еще. Вспомнила одно может и не столь важное событие. Сидела в столовой с коллегами из отдела. Они заказали ЯЗЫК(и всевообще в тот день его ели, это был дилекатес дня, так сказать...), я даже не помню чей, но помню, что меня чуть не стошнило только от одного вида. ФУУУУУУУУУ
А я, если что ела рыбный суп... Так я наверное и не смогу отказаться от рыбы. НИКОГДА!!! уж больо сильно ее люблю...
Мне вот е понятно, почему никто меня даже е поприветсвовал в мом дневничке. Ведь меня так давно здесь не было...
Цитата
Валентин, как же приятно слышать похвалу от Вас.... Сегодня в Москве навестила тетю и сестру, очень давно их не видела.. Они тоже заметили, что я очень сильно изменилась... Даже не столько уменьшилась в размерах, сколько я изменилась внутренне... Просто постоянно окружающим меня людям да и мне самой, видимо, трудно заметить эти перемены, а вот люди, которые меня видят редко, сразу обращают внимание.
Это замечательно!! Значит Вы растете!!
Цитата
И еще. Вспомнила одно может и не столь важное событие. Сидела в столовой с коллегами из отдела. Они заказали ЯЗЫК(и всевообще в тот день его ели, это был дилекатес дня, так сказать...), я даже не помню чей, но помню, что меня чуть не стошнило только от одного вида. ФУУУУУУУУУ
Это очень важное событие. Это говорит о том, что отказ от мяса уже во многом не интеллектуальный, а более глубокий. Организм меняется, энергетика меняется. Вы меняетесь!! И это прекрасно, потому что меняетесь к лучшему!!
Цитата
А я, если что ела рыбный суп... Так я наверное и не смогу отказаться от рыбы. НИКОГДА!!! уж больо сильно ее люблю...
Не думайте об этом. Если когда-нибудь придет время отказаться, - откажетесь. Если не придет, не откажетесь. Пусть все идет естесственно.
Цитата
Мне вот е понятно, почему никто меня даже е поприветсвовал в мом дневничке. Ведь меня так давно здесь не было...
Ну, причин может быть тысячи... Не думайте об этом. В моей теме тоже мало кто пишет. И редко. Но это не повод обижаться.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Это очень важное событие. Это говорит о том, что отказ от мяса уже во многом не интеллектуальный, а более глубокий. Организм меняется, энергетика меняется. Вы меняетесь!! И это прекрасно, потому что меняетесь к лучшему!!
Точно. Меняюсь! я поняла, что у меня оказывается есть СИЛА ВОЛИ. И теперь с осознанием этого БОГАТСВТВА мне стали любые горы по плечо!!!
Многое стала успевать. В моей жизни вообще многое поменялось. И во многом благодаря этому замечательному форуму, а точнее ЛЮДЯМ, которые здесь! Спасибо Вам, милые мои!!!
Приветики всем!!! Принимайте меня в свою компанию, я тоже стала вегетарианкой! Если б мне раньше кто-то сказал, что я откажусь от мяса, я ни за что бы не поверила... Все началось с того, что я перешла на раздельное питание и занялась собой. Это было летом. Обилие овощей, фруктов вытеснило из моего рациона мясо. Я наслаждалась вкусом растительных продуктов и не подозревая, что это так вкусно!!! Но я думала, что мясо я просто не ем временно, пока лето. Я не читала рассылки про вегетарианство, Я НЕ ХОТЕЛА, Я НЕ ЖЕЛАЛА отказываться от привычной еды! Потом прошло месяца 2 и я поняла, нет я почувствовала, что ни свинину, ни говядину я больше не ем. Причем это меня не удивило, к тому времени я уже жить не могла без фруктов и своих салатиков. Но я оставляла себе уверенность, что курицу я есть буду, я ж так люблю куриное мясо. Наступил какой-то домашний праздник и я съела ножку моей любимой курочки. Как мне было нехорошо... даже не физически, нет.... душевно нехорошо было. Во время моего неедения мяса я стала замечат, что чувствую все более тонко чем раньше. Могла сказать кто звонит еще не беря трубку. А еще проводила эксперемент: я выписала книгу по инету и решила предугадать какого числа она придет. Мне привидилось 6 октября. Я подумала, не может такого быть, это же выходной. Но в итоге именно 6 числа квитанцию положили в мой ящик, и именно в этот день я получила посылку. Вообщем после курицы почувствовала я тошноту не в теле, а в душе. И поняла, что все, мяса я есть больше не буду. А самое что интересно, я не чувствую никакой тяги... Все произошло очень естесственно и непринужденно... У меня такое ощущение, что я вообще его никогда не ела.
Цитата(Хелана @ 25.11.2006, 14:41)
Приветики всем!!! Принимайте меня в свою компанию, я тоже стала вегетарианкой! Если б мне раньше кто-то сказал, что я откажусь от мяса, я ни за что бы не поверила...
Цитата
Во время моего неедения мяса я стала замечат, что чувствую все более тонко чем раньше. Могла сказать кто звонит еще не беря трубку.
отличные фото со свинками и коровками, может хотя бы кто-то из мясоедов задумается это мы вегетарианцы лазим по подобным сайтам и видим всю эту жестокость а то многие плотоеды думают , что мясо или на деревьях растет, или животные "кайф" ловят, когда их убивают
Подскажите пожалуйста, какова суточная норма калорий? Желательно не просто общее значение. а с расчетом, на возраст, вес, физ. нагрузки. Знаю что уже где-то писали, но не могу найти.
отличные фото со свинками и коровками, может хотя бы кто-то из мясоедов задумается это мы вегетарианцы лазим по подобным сайтам и видим всю эту жестокость а то многие плотоеды думают , что мясо или на деревьях растет, или животные "кайф" ловят, когда их убивают
Здравствуйте девочки и Валентин! Не знала, куда написать, столько тем про вегетарианство! Просто меня очень беспокоит с последнее время, что мне снится, как я ем мясо, меня это пугает, так как это происходит как наяву, очень пугает, очень реальные сны... Как известно, нам снится то, чего мы боимся или хотим, что же у меня это такое? Может кто-нибудь сталкивался? Причем приснилось два раза, что подхожу к сковороде на кухне и съедаю котлетку, которые вообще давно не ем, а утром уже наяву, мозг говорит, ты же вчера ела, и я вспоминаю, что не было такого!!! Что это?! Три раза уже снилось, может, сейчас такое состояние, так как я перехожу, думаю об этом, еще не на автомате, к тому же меня окружает мясо, вот и боюсь ненароком запихнуть в себя кусок по привычке, семья то у меня вся кушает мясо. А что делать? Стоит ли его вообще не есть, мне вроде легко и хорошо, но страшно, может это только эксперимент и не навсегда, или теперь это моя позиция на всю жизнь?
Сообщение отредактировал маленькая - 14.12.2006, 2:10
Цитата(маленькая @ 14.12.2006, 2:09)
может это только эксперимент и не навсегда, или теперь это моя позиция на всю жизнь?
Кто ж кроме Вас может ответить на этот вопрос?!! Если наяву будет навязчивое желание съесть котлету, может, стоит и съесть. Просто, чтоб понять, что Вам это не в радость...
Кто ж кроме Вас может ответить на этот вопрос?!! Если наяву будет навязчивое желание съесть котлету, может, стоит и съесть. Просто, чтоб понять, что Вам это не в радость...
Да, уж, это точно, наверное, время покажет: определилась ли я. Знаю, что в здравом уме и памяти мне не то что радости это не принесет, мне будет ну очень паршиво (уже пробовала пару месяцев назад -кошмар), вот теперь и боюсь, такого состояния я не выдержу больше. Ладно, это для моей же пользы, со временем придет, а сны-привыкну, хотя все еще непонятно, откуда они берутся. С мозгом будем работать, он уже знает, что ему это не в радость. Как здорово написали! Именно то, что я чувствовала...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.