Привет всем!!! Я вот попала сюда случайно и так заинтересовалась,что решила остатся(если не прогоните конечно ) Меня эовут Вика,мне 32..Замужем 5 лет,а живем вместе уже 12 Дочке 3 года в марте будет,планируем второго...Рост мой 165 вес 60(где мои 55 до родов ).Проживаем в Краснодаре...Вообщем очень приятно оказатся в вашей дружной компании..
Спасибо всем за радушный прием! Новички, спасибо, что присоединяетесь к нам! Здесь тепло и уютно!
Приветик и тебе, у нас с тобой день рождения в один день, только я 1977 года, и тоже типичная Козерожка!!! Очень рада познакомиться!!! (Кстати меня окружают одни Овны - мужчины!!! Тоже радость из малоприятных, только сынуля Близнец))) На форуме уже 1,5 года, сумела похудеть с 75 кг до 67 кг, и все с поддержкой девченок и конечно Валентина!!!! Очень люблю наш форум!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:08
Добро пожаловать, JuliaM!
Так приятно встретить человека, который чем-то похож на тебя! Я рада, что ты с нами! С праздником Св. Валентина всех нас и в первую очередь, создателя этого сайта! Всем огромной просто бесконечной любви!!!!!
--------------------
УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! УЛЫБАЙТЕСЬ ВСЕГДА! УЛЫБАЙТЕСЬ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ВАМ ОЧЕНЬ ГРУСТНО! ВЕДЬ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВЛЮБИТЬСЯ В ВАШУ УЛЫБКУ!!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юленька, а я то думаю, что же ты к нам так редко заглядываешь, а ты оказывается все худеешь и худеешь. Зову тебя на посиделки к Тигрушке, мы там все собираемся и болтаем, приходи.
Я не новичок, но так давно была на форум последний раз, что мня многие не знают, как я вижу новеньких девчонок очень много и это здорово!
Давайте знакомится. Меня зовут Вера.Мне 25 лет. Рост 168.
сейчас я живу в Москве, до этого какое-то время жила в питере.
Главное мое занятие на сегодняшний день - подготовка к рождению ребенка, а чудо случится уже совсем скоро, через месяц.
Я всегда стараюсь следить за собой и считаю что при любых обстоятельствах и в любых условиях женщина должна максимально следить за собой и выглядеть хорошо!
Я очень люблю наш форум! И всех девченок которых здесь собрал Валентин!!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Всем приветики!!! А вот и я!!! Пришла к вам общаЦЦа!!! Встречайте новичка!!! Зовите меня Мучача! Думаю, что ближе познакомлюсь со всеми в процессе общения! Воть..
Всем привет. Пришло время раскрывать карты..Меня зовут Ольга, я из Минска. Сначала получала рассылку журнала Красатуля..а потом нечаянно заглянула на форум...Теперь весь рабочий день окошко с форумом у меня открыто. Спасибо Вам, вы-классные. Я убедилась благодаря Вам, что Ц у меня все-таки отсутствует (хотя возомнила себе и даже стала пробовать мед. массаж..), но профилактика не помешает! Купила себе металлический обруч (фигурка стала гараздо стройнее!!!! ).. Мои параметры: рост 170 см, вес...53-56 кг(в зависимости от сезона)..талия -64, бедра-92...Есть над чем поработать... А главное есть стимул! На след. неделе иду прокалывать пупок..(тоже благодаря форуму загорелась желанием). В общем начинаю понимать, что я молодая (31.07.1985г.) и красивая и должна этим пользоваться..когда ж еще..И молодость надо беречь и красоту....а вот как?- только вы подскажете. Не замужем, есть молодой человек, вместе больше года. По профессии юрист, учусь заочно в Академии МВД... , работаю инженером...спортсменка и комсомолка...ну и ..красавица..наверно.. Принимайте и меня в свой женсовет!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.