что такое гооворишь? как это у нее нет смысла жить? а муж,а детки? а внуки? если не в вас то в чем тогда смысл? конечно это страшно,но ведь родители не вечны, да не только родители,а все мы смертны. Я думаю твоя мама все понимает.
Да смысл моя тетя потеряла тогда, когда ее младшая дочка попала под поезд. Девочке должно было исполниться 20 лет через неделю. То, что с тетей тогда произошло я не смогу никогда передать на словах. Это было ее солнышко. А теперь - ВСЕ. У нее осталась старшая дочь, внучка, муж, но это все не то. Женщина после смерти дочери хотела уйти в монастырь - ей до такой степени было тяжело видеть все что осталось вокруг нее, без того единственного человечка - любимого, ради которого она жила всю жизнь. Сестричка моя очень тяжело ей досталась, в детстве у нее были проблемы, девочка провела в гипсе с ножками год, характер был просто стальной у ребенка, она была сильной личностью. На этого ребенка у нее были все надежды. Старшая сестра ее - полная противоположность - тетя ее, кажется, и любит по другому. Да и сестра там такой подарок Оставила свою дочку на тету, а сама укатила работать в Москву на июль, а теперь планирует остаться там дольше, уволиться с работы, оставить дочку на маму и уехать. Понимаю - нуждалась бы....... а так - живет сама для себя.........
А тетя моя сегодня утром уехала отдыхать на море..........
Да, мои выходные отняли у меня целых 2 кг веса, они, видимо, сошли с моих щек и шей.
Накупила себе витаминов, поддерживающий организм после стресса, буду делать ванны каждый вечер ароматизированные травками, надо как-то приходить в форму.
Сегодня на работу меня вообще не ждали: мало того, что проспала, так еще начальник позвонил мне, когда была на проходной уже и вообще сказал не приходить (видимо, насмотрелись на меня вчера) ну, раз проснулась и пришла, то надо было и зайти. Вот до обеда посижу и уйду. Куда-нибудь, куда без понятия............. домой точно не хочу - там хозяйка.
Нас на работе кормили только что арбузами - фирма заботится о почках сотрудников, нормально, кушать можно было, правда, не очень сладкие.
Да, мои выходные отняли у меня целых 2 кг веса, они, видимо, сошли с моих щек и шей. Нас на работе кормили только что арбузами - фирма заботится о почках сотрудников
Да уж заботится, заодно чтобы место задумчивости не скучало.
А вес ушел, так это же великолепно. Купи себе масло лаванды или свечку ароматическую с лавандой, тогда и засыпать будет легче. Держись, солнышко.
Да уж заботится, заодно чтобы место задумчивости не скучало.
А вес ушел, так это же великолепно. Купи себе масло лаванды или свечку ароматическую с лавандой, тогда и засыпать будет легче. Держись, солнышко.
Да, уж - место задумчивости скучать и не будет. Спасибо, за поддержку.
Undina а что для суставов что бы ты посоветовала???? У меня с воскресенья просто ощущение будто мне выкручивают ноги из бедер не постоянно, но это просто неприятно.......... ломка какая-то прям.
Галченок, привет! Прими и мои искренние соболезнования, хоть и с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда. Для суставов попробуй бен-гей. Ундина у себя в дневничке ответила что это такое.
Галченок, привет! Прими и мои искренние соболезнования, хоть и с опозданием, но все же лучше поздно, чем никогда. Для суставов попробуй бен-гей. Ундина у себя в дневничке ответила что это такое.
Спасибо. Я держусь, да и на работе спуска не дают, стараются занять меня чем-нибудь, чтобы не улетала далеко. Счас вот ухожу с работы. Отпустили. Пойду.... куда пойду - не знаю........ буду дышать воздухом и думать о хорошем.
А про гель я уже прочитала у Ундины.
Лариса Посмотрю в аптеке, что есть из этого и одно из двух куплю.
а что для суставов что бы ты посоветовала???? У меня с воскресенья просто ощущение будто мне выкручивают ноги из бедер не постоянно, но это просто неприятно.......... ломка какая-то прям.
Если ощущение что выкручивают, то это может быть ревматизм, а могут быть и вены. Поэтому : 1. Посоветуйся с врачом по поводу Панангина.
2. Если это все таки ревматизм, то ты можешь попробовать Финалгон, Фастум, бен-гей. Финалгон и Бен-гей - согревающие, Фастум - нет. Еще неплохо помогает грелка (лучше электрическая).
Если ощущение что выкручивают, то это может быть ревматизм, а могут быть и вены. Поэтому : 1. Посоветуйся с врачом по поводу Панангина.
2. Если это все таки ревматизм, то ты можешь попробовать Финалгон, Фастум, бен-гей. Финалгон и Бен-гей - согревающие, Фастум - нет. Еще неплохо помогает грелка (лучше электрическая).
Ой, прочитала тут твои советы и вспомнила про Финалгон это мы уже проходили. А боли знаешь - вот есть люди, которые чувствую перемену погоды и у них начинают болеть суставы, которые когда-то были поломаны. Вот и у меня такое. Только я (тттттттттттттт) ничего не ломала. А болят так - будто их оттуда вывинчивают. Да и к врачам как-то не особо хочется. Я советовалась с маминой подругой (она спортсменка, вела у меня в школе физ-ру), она много чего знает по этому поводу - она вообще сказала, что это нервное, что пройдет. Да, мне уже и не так болят как в воскресенье.......
Но есть у меня еще и пальчики на руках, которые после рабочего дня можно, иногда, снимать и делать массаж каждому в отдельности. Работаю-то на компе целый день, напряжение все на пальцы и на кисти рук, давно стала замечать за собой, что пальцы устают от безконечного набора.
Значит, что-то надо начинать делать уже сейчас, чтобы к старости их не поскручивало в крючки.
А грелка?? ее бы на все тело да каждый день, да почаще............
нууу, пошла гулять. Теперь уж точно. Полазила по интернету: почитала объявки с квартирами, сама дала объявление, а теперь поеду отдыхать на другой конец города.
Хочу на море......одна........ночью....... в воде......в тишине....при луне.......под звездами..... поплавать
А грелка?? ее бы на все тело да каждый день, да почаще............
Так в чем дело - залезай в ванну - с эфирными маслами (розмарин, апельсин, мята) - заодно и антицеллютное действие. На стаканчик йогурта или на столовую ложку меда - по 2-3 капли (для начала) а вообще можно до 5 капель каждого.
Цитата(Галченок @ 3.8.2006, 16:52)
Хочу на море......одна........ночью....... в воде......в тишине....при луне.......под звездами..... поплавать
Так в чем дело - залезай в ванну - с эфирными маслами (розмарин, апельсин, мята) - заодно и антицеллютное действие. На стаканчик йогурта или на столовую ложку меда - по 2-3 капли (для начала) а вообще можно до 5 капель каждого.
да мужчинку я имела в видуууууу а ванна......... можно и его в ванну....
Цитата
Мечтаааа, я тоже хочу. можно даже голышом.
а почему голышом это же такой кайф, непередаваемые очучения
А если серьезно, то ванну постараюсь каждый день делать, и удовольствие и польза.
вот, у меня - никого....... да и понятно, чего ко мне идти?? ничего здесь интересного нет. Только я одна - обжирающаяся арбузами до отвала и работающая как папа Карло, подкинули, блин, работенку на месте...... Ну, чего уж там сетовать..... пойду работать дальше.
Скоро обед, слава Богу я почувствовала что хочу - ЖРАТЬ, мне эти 5 дней как-то было не до еды, вот, поеду обедать с кавалером куда-нибудь.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote name='Галченок' date='4.8.2006, 12:19' post='76505'] [color=#CC0000]вот, у меня - никого....... ....Только я одна - обжирающаяся арбузами до отвала и работающая как папа Карло, подкинули, блин, работенку на месте...... Ну, чего уж там сетовать..... пойду работать дальше.
Галченок, привет! У меня сегодня тоже арбузный день и куча работы.. Давай вместе, все же веселее! Как там твои ручки сегодня?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.