Для начала о себе. Мне 27 лет, стрелец по гороскопу, о чем говорит мой характер.Все признаки стрельца на лицо: прямолинейная, упрямая,правда, немного застенчивая, но люблю говорить правду в глаза. По натуре холерик, веду активный образ жизни. Обожаю спорт и ...... кошек!!!!! Моя большая слабость и конечно...
Мои личные данные: Глаза - карие, цвет волос - брюнетка, тело муглое, поэтому очень часто слышу : а где ты уже успела загореть?? на что в ответ: я родилась такой!!!! рост - 172 см, вес - 65кг, размеры: грудь - 96, талия - 75, бедра - 98. Огромнейшее желание чтобы стало: 96/65/94. Было когда-то так, но время берет свое, да и зима отложила свой отпечаток на фигуре. Вот поэтому и пришлось в приходом весны "взяться" за свое тело очень активно.
Живу и работаю в Минск, работа очень интересная, хоть немножко и однообразная. Главное, что коллектив интересный и дружный. Вот. Это вкратце. Чего бы еще о себе такого написать?
Я работаю в частной фирме, оператором,работа на компьютере - целый день. Правда образование у меня высшее, я по специальности : экономист-бухгадтер, но работать по этой части меня что-то не тянет. Я отработала в этой сфере, бухгалтером - 5 лет, но правда, не в Минске, а дома.Это недалеко от Минска. У меня выработался стойкий защитный рефлекс - работать бухгалтером - это не по мне.
Галченок, а Валентина можно не ждать, вот я себе только что сделала личное звание. Заходишь в личные данные-изменить личные данные. Ваше название статуса вверху строчка будет. Там пишешь и мурр, и что хочешь, а внизу кнопочка сохранить есть, после внесения "мурр" нажми на нее и все.
Самое интересное, что когда попала на этот форум, даже не обратила внимание на то, что тот образ жизни и тот режим питания, которые есть у меня, практически выбраны правильно. Ярой вегетарианкой я, конечно, себя не назову, т.к. иногда употребляю и мясо и рыбу.
Валентин тут скинул статейку о "пользе" рыбы, так я прочитала. И подумала: то ли мне сегодня голодной оставаться, то ли съесть ту рыбку, которую взяла с собой. Так старалась утром жарила. Вкуснятина такая. А теперь вот сиди и думай - есть или выбросить?? Вкусно и жалко. Или придеться остаться без обеда.....
Галченок, а Валентина можно не ждать, вот я себе только что сделала личное звание. Заходишь в личные данные-изменить личные данные. Ваше название статуса вверху строчка будет. Там пишешь и мурр, и что хочешь, а внизу кнопочка сохранить есть, после внесения "мурр" нажми на нее и все.
спасибо Людмилка - лентяка!!!!! ща попробую.....
И какая же лентяйка, если устроила с Веркой такие соревнования, я регулярно читаю ВАШИ отчеты, ну не такая уже ты и летняйка, как тебе кажется.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lusmilka @ 25.5.2006, 12:24)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Галченок, я вот на тебя еще раз посмотрела , ты с моей двоюродной сестрой так похожи ,только она в Николаеве живет. У меня тут нескромный вопрос возник, у тебя моих корней нету?
Галченок, я вот на тебя еще раз посмотрела , ты с моей двоюродной сестрой так похожи ,только она в Николаеве живет. У меня тут нескромный вопрос возник, у тебя моих корней нету?
А знаешь, я ведь по национальности хоть и белорусска, но дедушка у меня был татарин, папа уже полукровка, ну а я....... что-то мешаное. Хотя лица кавказской национальности меня очень часто принимают за "свою", это так к слову.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.