Здравствуйте девочки!
Решила присоединяюсь к Вашей замечательной компании по борьбе с лишними килограммами и сантиметрами.
Правда пока еще не очень освоилась, но думаю разберусь.
Меня зовут Наталья и мне 27 лет. Цель: похудеть на 12 - 15 кг и повысить самооценку.
Девочки спасибо за теплый прием!
Обязательно все о себе напишу и рост и вес, и все свои попытки похудеть. Кстати имею ребенка почти 6 лет и скоро убегаю с ней на занятия (а убегаю я 5 раз в неделю). Так что как прибегу все, все о себе напишу.
Здравствуйте девочки!
Решила присоединяюсь к Вашей замечательной компании по борьбе с лишними килограммами и сантиметрами.
Правда пока еще не очень освоилась, но думаю разберусь.
Меня зовут Наталья и мне 27 лет. Цель: похудеть на 12 - 15 кг и повысить самооценку.
Всем приветик!
Как обещала о себе. Значит такзовут меня Наталья мне 27 лет имею мужа (вот уже почти 8 лет) и дочку. С этими дорогими мне людьми стала иметь еще 14 кг. ненавистного мне лишнего веса. Причем поялялся он постепенно и сначала вроде как-то и незаметно. Девочка я была не худая при росте 162см. весила 56-58 кг, но тогда я казалась себе слоником и очень хотела еще похудеть, а сейчас рост понятное дело остался 162 см, а вес увеличился вешу я 73 кг. и дезумно мечтаю вернуться к своим 56-58кг. Мои параметры Окружность груди 106 см., объем талии (если это так можно назвать) 90см, объем бедер 103 см. Вот такой колобок. Расскажу все с начала. Естественно вес набирался постепенно 1 раз после родов и вроде не много 6 кг., сбросила до 60 на диете, потом постоянные и усиленные занятия аэробикой плюс аквааэробика. Вес держался пока занималась, потом авария и проблемы со спиной, занятия запретили и вес пополз, по килограмчику, килограмчику так и не заметила как и набрала. Естетсвенно пыталась сбросить садилась на диеты теряла, а потом наступает такой момент, ты как наркоман идешь на кухню и ешь все подряд кошмар. Конечно потом наступает просветление ты говоришь что это был последний раз и завтра продолжишь худеть дальше, но.....
После аварии 2 года я пыталась сбросить вес пришлось кстати уволиться с работы (из-за ребенка т.к. ей запрелили ходить в садик), то получалось, то нет, вес уходил потом возвращался иногда дже больше чем было. Дохуделась я так аж до 75 кг . Поняла что диетами мне уже не помоч решила искать другие методы и прошлым летом у нас местные девочки перешли на одни таблетки (не буду писать название т.к. думаю нельзя) ну я глядя на них тоже купила. Действительно похудела до 66 кг., т.е. на 9 кг где-то за 2 месяца вес держался пока их пила, перестала начался жор и еще добавилось куча проблем со здоровьем, начиная от сумашедших головных болей и заканчивая кровотечением. 2 месяца лечений вроде все восстановилось и здоровье , вроде вес перестал рости остановился а 70 кг., так я прожила эту зиму с таким весом. Причем по натуре я очень избирательна в еде картошку ем очень редко, так же как и макороны, мясо тоже не очень люблю, да и желудок его не воспринимает. Люблю овощи ,фрукты, гречечку. Есть у меня конечно слабости и с ними надо бороться, очень люблю я хлеб черный ржаной, если кто знает как от этой любви избавиться пишите. И еще у меня все подруги худющие, едят как слоны, а хотьбы килограмм прибавился, вот и получается как выходные так с друзьями на природу по пивку, а от пива я тоже не худею. Если говорю не буду начинаются обиды типа выходные все можно, остальные дни будешь худеть. Вот замкнутый круг какой-то. И муж кстати после всех этих моих многочисленных попыток похудеть при слове сяду ка я на диету начинает атаку мне на мозг, мол ты с диетами заработаешь кучу болячек. Я теперь уже ему ничего не говорю.
Тут недавно ездили отдыхть. Естетственно перед поездкой хочется привести себя в порядок ну я разгрузочные дни, пошла на антицеллюлитный массаж. Сделала 16 сеансов с перерывами только на выходные, супер! Целлюлит исчез (правла у меня его особо не было, только в некоторых местах) кожа у меня тоже почему-то всегда подтянутая, даже если худею ничего нигде не висит, ну так вот уехали в Египет. Там были 15 дней безумно хотела хлеба черного, приехала домой сразу на весы. Ни грамма не прибавила. Думаю супер и тут началось.....
Даже не знаю как это назвать, я никогда в жизни не любила сало, а тут я ела сало с черным хлебом 3 дня на завтрак, обед и ужин и остановить себя просто не могла. Потом через три дня после прилета (прилетели мы 30 апреля) у меня день рождения, потом родители мужа с Украины приехали естественно т.к. майские праздники пришлось ходить на шашлыки, пить, есть и так несколько раз. Итог +4 кг за 9 дней. Кошмар!!!!!!! Хорошо что все закончилось. Не хочу все начинать сначала, но нужно и впервую очередь для себя. Собираюсь начать заниматься аэробикой или хотябы велотренажером который у меня дома стоит уже полгода как вешалка (может кто знает систему занятий на тренажере?). Уже ограничила себя в еде и абсолютно отказалась от спиртного (пива, т.к. другое я не пью). Пойду схожу к своей массажистке, столько всего хочется сделать, но на себя почему-то времени как всегда нехватает. Вот такая история. Прочитала некоторые дневники, Вы все молодцы и я тоже не буду опускать руки. Все начинаю новую жизнь.
Всем приветик!...
Вот такая история. Прочитала некоторые дневники, Вы все молодцы и я тоже не буду опускать руки. Все начинаю новую жизнь.
Приветик еще раз, случай тяжелый, но не безнадежный. Думаю поможем все вместе Плохо конечно, что муж не очень поддерживает, в таких случаях нужная поддержка и контроль. Пока контроль появится в твоей собственной голове может пройти не мало времени. Ну мы тебе будем поддержкой.
Так значит про диеты забудь - ты и сама видишь от них толку нет.
Нужно правильнео питание - физическая нагрузка - массаж и положительные эмоции. Питаешься ты вполне нормально, от хлеба отучим, пиво бросайФиз нагрузку обеспечим - читай статьи, там есть очень много полезного
Спасибо за поддержку! Желание прямо переполняет через край. Тут почитала кучу статей и подумала, а может попробовать вегитарианство, я ведь и так мясо мало ем, только колбасу вареную или сасиски (ну не буду же я хлеб просто так есть, мне с детства в голову вдалбливали что нельзя всухомятку есть). Постится я тоже без проблем могу, может взять и вообще перестать это мясо есть. Может перестану, а с ним и хлеб. Читала статьи многие уже ведут такой образ жизни и все ок. Наверно надо попробовать. Начну прям сегодня, тем более что ничего из того что нельзя еще не ела. Да здравствует новая жизнь (главное мужу ничего не говорить)!!!!!!!
Спасибо за поддержку! Желание прямо переполняет через край. Тут почитала кучу статей и подумала, а может попробовать вегитарианство, я ведь и так мясо мало ем, только колбасу вареную или сасиски (ну не буду же я хлеб просто так есть, мне с детства в голову вдалбливали что нельзя всухомятку есть). Постится я тоже без проблем могу, может взять и вообще перестать это мясо есть. Может перестану, а с ним и хлеб. Читала статьи многие уже ведут такой образ жизни и все ок. Наверно надо попробовать. Начну прям сегодня, тем более что ничего из того что нельзя еще не ела. Да здравствует новая жизнь (главное мужу ничего не говорить)!!!!!!!
Привет, Nata2006! Добро пожаловать в нашу компанию! А почему ты считаешь, что хлеб можно только с сосисками, мясом и колбасой есть? А как же вегетарианские супчики?
Привет lenuska про супчики это конечно здорово, только когда все время куда-то спешишь или делаешь подходишь к холодильнику и конечно же быстренько бутербродик, и конечно же с хлебом и колбасой или сыром. Вот и получается что вместо нормальной еды бутеры и перекусы. Вот пишу и думаю, я же всегда всем твердила что вредно, что полезно и в конечном итоге к чему пришла. Вы знаете написание этого дневника (первый в жизни) очень помогает в осмысливании того что ты делал, все ошибки видно и слабости. Обещаю всем (может поможет, а то когда себе обещаешь не всегда выполняешь) никаких бутеров и перекусов, только полезное и правильое питание. Кстати может кто подскажет, а что вегитарианство рыбу совсем запрещает :( Я суши очень люблю и креветки. Их тоже наверно нельзя. Есть у меня одна гордость я сахар не ем уже 10 лет вообще и сладкое тоже впринципе не люблю. Могу раз в месяц дольку шоколада горького съесть. Может еще и не все потеряно...
Привет девченки!
Не знаю даже что на меня так подействовало, но за целый день ни куска мясного и только 2 маленьких кусочка черненького хлеба. Прогресс. Купила орешки разные и изюма (правда забыла все купленное у мамы, но не беда завтра заберу). С ужасом ожидаю завтрашнего дня. У нас традиция есть, по пятницам после рабочей недели есть креветки с пивом, и знаете организм приучен, просто требует. Буду с ним бороться Еще хотела узанать может подскажет кто какая система тренировок на велотренажере и можно ли есть при вегитарианстве морскую пищу. Заранее спасибо.
Всем приветик!!
Ну что вот они первые плоды ! С утра встала на весы 2 дня минус 2 кг, а всего-то не ела колбасу и минимум черного хлеба, ой забыла я еще и на ночь не ела. Как вот у всех получается не есть после 6, у меня никак я пока с ребенком на занятия съезжу домой приезжаю время уже 7, пока приготовишь 8 вот и получается, а уезжаю на занятия в 4. Может перестать есть после 4, но наверно это трудно будет. Можно конечно попробовать.
Как-то все так легко и здорово получается когда есть поддержка
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nata2006)
Всем приветик!!
Ну что вот они первые плоды ! С утра встала на весы 2 дня минус 2 кг, а всего-то не ела колбасу и минимум черного хлеба, ой забыла я еще и на ночь не ела. Как вот у всех получается не есть после 6, у меня никак я пока с ребенком на занятия съезжу домой приезжаю время уже 7, пока приготовишь 8 вот и получается, а уезжаю на занятия в 4. Может перестать есть после 4, но наверно это трудно будет. Можно конечно попробовать.
Как-то все так легко и здорово получается когда есть поддержка
ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ!! Когда идете в верном направлении, результат будет обязательно!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Большое спасибо Valentin на поддержку Пятница прошла без сбоев, от пива с креветками как-то очень легко отказалась. Да и вообще весь день почти не ела. Такая легкость в теле появляться начала и настроение улучшилось.
Кстати у меня большая радость сегодня ездила покупать себе "железноого друга"!!! Как то все очень здорово складывается и жизнь пряма налаживается. Здесь наверно сайт закалдован на положиттельные эмоции и удачу. Одно не очень радует завтра должны приехать друзья "обмывать" машину, ну не страшно я этого так долго ждала что-нибудь придумаю.
С намеченых целей сворачивать не хочу!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.