Про солевые ванны я уже слышала, но вот по -точнее услышала от тебя. Спасибо! А про зайчика вообще прелесть, бегать - надоедает, а тут даже интересно
решила делать медовый массаж, ванны, и так чередовать.
завтра отчитаюсь!!!
Всегда пожалуйста, Masyta! Девочки тут пишут, что с медовым массажем по-аккуратнее надо быть, особенно если капилярчики и вены видны, а вот у меня мёд и так не очень липнет, я тут писала, что он от неправильных пчёл , а, может оно к лучшему , кстати, мёд. массаж тоже через день надо делать. А еще есть ванночки с маслами, будет интересно - спрашивай А прыжки "зайчиком" занимают всего около 3 мин. -хорошая находка для лентяев, т.е. для меня
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Дома у нас свинину часто едят, одна я как белая ворона , меня от одного её запаха тошнит (извините, за столь интимные подробности).
Цитата
А еще домашние меня всё время так и норовят обмануть, кладут на стол мясо и горогят:
-Говядина!
а я им:
-Но пахнет как свинина!!!
зачем им это не пойму...
Может, они Вам так помогают и от говядины отказаться?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Совсем забыла отчитаться за 5-й день Ну, .... в общем... к нам вчера в гости пришли часов в 21.15 , меме плохо - "праздники" больнючие, у бабушки- ангина... Мля... Короче заставили меня на стол накрывать, сидеть с ними, да еще и убирать, ушли в час ночи, а я предыдущую ночь не спала, какие тут на фиг процедуры... Естественно утром я тоже ничего не делала , встать не смогла, зато НЕ ПРОСПАЛА!!!
Зато, я тут померила свои объёмы: 88-68-98, все 8-ки в конце, только заметила, смешно, да! И вспомнила, что в школе ещё, лет в 16, мои пропорции были: 90-70-100, очень близко, да? :P А я себя тогда тощей считала - кашмар А после школы, лет в 17, я пошла сразу на баскетбол, народные танцы и в модельное агентство (там были аэробика и дефиле) - дорвалась называется , занятия были через день, т.е. день: баскетбол + танцы, а день: в модельном., в последнем руководитель сказал мне, что если не похудею, в основной состав меня не возьмёт . Я, ясное дело возмутилась, но худеть решила, причем отказалась только от хлеба, тогда и перестала хлеб есть (свинину я тогда ещё ела). И что вы думаете? За 5 месяцев мои параметры сократились до 85-57-87 (ну, клёво, у меня то "8", то "0", то "7" две- никогда внимания не обращала ) Так что все зависит от меня , но тогда от большой физ.нагрузки, я себе астигматизм заработала, это кагда мышца глаза ослабевает между роговицей и хрусталиком , ну, ничего, сейчас всё нормально: я витаминки пью Lady's Formula для кожи, волос,ногтей уже 2,5 года , т.е. 5 курсов, помогло сразу после первого курса, только их тока после 20 лет можно, не знаю почему!!!
Ой, начиталась я тут про то, как вы питаетесь и решила тоже отчеты о питании ежедневные делать Начну с сегодня: Завтрак я пропустила.... Обед: Актимель, один творожник (сырник) среднего размера, зелёный чай с земленикой, мёд липовый, вишнёвое варенье (обычно я ем намного больше) Ужин: маленькая котлета из говядины, ст.ложка греч. каши, 3 пирожка с картошкой... А куда деваться...
Что-то я сама себя сглаживаю , теперь день пройдет - потом отчёт о нем... Да... А как иначе ... Иначе пока напишешь, кажется что столько много сделала... и ниче не хочется... Короче день прошел - отчет
какая фотка! какой пейзаж!!! Это где?????!!!! да туда можно упасть и лететь вечно, я бы часа 2 от туда не уходила, аж прям дух захватывает, учитывая что на фото не передается высота, прям представляю как там красиво все в объеме
Ой, я последний раз фотографировалась 15 ноября и то не специально - я на конкурсе красоты приз вручала на сцене , а фоткал меня папа на телефон. Фотки маленькие такие А после этого, я руку сломала :( - на лыжах в горах дебют был.... Поправилась - ни какой охоты фоткаться, так что пока себя в форму не приведу - фоток не ждите...
А мишка твой, так это самый что ни есть Гавайский мишка , так и знай Спасибо, Лелька :P , мне еще никто никогда ничего гавайского не дарил , вот твой мишка - первый
[b]******************************************************************************** **
Красивая фотка: и девушка, и пейзажик, и каменный массив такой романтичный...
Цитата(Sova)
какая фотка! какой пейзаж!!! Это где?????!!!! да туда можно упасть и лететь вечно, я бы часа 2 от туда не уходила, аж прям дух захватывает, учитывая что на фото не передается высота, прям представляю как там красиво все в объеме
Цитата(Буржуйка)
Классная фота и девченка красавица
Ну, во-первых, ОГРОМНОЕ вам, ну, просто, ОГРОМНОЕ спасибо, захваливаете вы меня , прям аж самооценка поднимается - того и гляди фоткаться начну раньше времени
А теперь о фото: это я в Бахчисарае, в Крыму. Там на окраине города есть далеко в горах мужской монастырь, какой-то известный, и храм Божьей матери с её ликом высоко на скале( там столько поломников много! ), а еще дальше в горах (не знаю точно сколько, но идти ногам больно что вверх, что вниз ) стоит древний город его ещё древние Аланы основали, а потом его у них татары забрали . Так вот город этот очень древний (ни о каком Бахчисарае тогда и речи не могло быть)названия не запомнила( блин, вообще никакие названия не запомнила :( ) все строения там еще как древние люди построили так и стоят, очень маленькие и очень низкие, состоящие из одной комнаты (у очень богатих еще смежная была), каменным столом, размером со стул, и такого же размера дырой в каменном полу для воды, не знаю: или они очень маленькие были или спали стоя... у меня фото есть, так вот высота там меньше моего роста=176, одно окно, а весь размер - это вот этот каменный шалашик на фото... попробую загрузить показать ...
какая фотка! да туда можно упасть и лететь вечно, я бы часа 2 от туда не уходила, аж прям дух захватывает, учитывая что на фото не передается высота, прям представляю как там красиво все в объеме
Совушка, специально для тебя еще пару фоток на тему высоты того же места, надеюсь видно доступно А вот внизу видите белые полосочки на всех трех фотках? Так вот это знаменитый Щёлковый путь, кот. использовался, в основном в торговых целях и соединял Европу и Азию, хотя вы из истории сами все знаете , он такой красивый: весь из белого песка, не думала, что когда-нибудь его увижу...
Итак ВЫСОТА :P
О-бал-деть...!!!!!! И это наш Крым???? Мне стыдно, я за бугром на горы любуюсь, а дома так и не побывала в горах, ни в Крыму ни в Карпатах.... все, следующее лето из кожи вон вылезу, но поеду....с родиной знакомиться... Потрясающие фотки и ты красавица!
А еще на этих вот горах видите -белое ? внизу- это песочек, а на самом верху- твердые образования - бывшие кораллы, ТАМ раньше дно морское было, и все эти красивые высокие горы были покрыты водой, не верится, правда? Я тут решила фото вам выслать с древними кораллами из древнего моря, думаю, может кому интересно будет
Не знаю, может я уже достала этими фотками , но я так увлеклась- так увлеклась...так радаюсь- так радуюсь... что могу кому-то об этой красотище рассказать, да ещё и показать...
и еще фотки я научилась вставлять... вот...
О-бал-деть...!!!!!! И это наш Крым???? Мне стыдно, я за бугром на горы любуюсь, а дома так и не побывала в горах, ни в Крыму ни в Карпатах.... все, следующее лето из кожи вон вылезу, но поеду....с родиной знакомиться... Потрясающие фотки и ты красавица!
Спасибки за похвалу , В Крыму вообще много на что есть посмотреть, любую экскурсию возьми по побережью - обалдеешь, у меня бабуля в Севастополе живёт, так я все в Крыму прочесала А ты знаешь как на Кавказе кравиво , я вот во Владикавказе живу, ясное дело, горы под попой, видела даже как по каплям река начинается, и фотки есть, если кому интересно: расскажу-покажу, А вообще приезжайте ко мне, у нас хорошо: воздух чистейший, вода горная вкуснотища и прям из крана, я серьезно - не пожалеете, я люблю когда гости, только рада буду, приезжайте
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.