Цитата(Богиня :) @ 6.5.2011, 12:37)
Светуля, приветики!
Не помню, что именно мне прописали, но помню, что сказали купить клюкву и топтать ее. Она очень хорошо чистит всю мочеполовую систему от всякого рода бактерий.
.... Главное это личная жизнь и здоровье, которое ты портишь нервяками.
А чего ты так допоздна на работе сидела 23 числа? Отчеты какие-то? Квартальные?
Спасибо за совет, правда я никогда не кушала клюкву
, это такие красненькие ягодки? надо посмотреть в интернете а потом буду искать в магазине
На работе сидела до позна и в суботу выходила на пол дня, и сегодня на работе. У нас на фирме добавилась ещё одна группа товаров да и месяц закончился и куча работы долго и не интересно рассказывать, но я вроде уже приближаюсь к финишной прямой
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 12:44)
Держись, красотка!!
Все получится!! Спасибо Валентинчик
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 12:44)
Да, да, да!! И за это, и за то, что ругаетесь так откровенно!! Извините больше не буду
Цитата(Сладкая Ириска @ 6.5.2011, 18:38)
Ооооо.... мммм... красотища..... обожаю сирень Сегодняшний отчетик уже хороший получается, так что ругать не буду
[/i] [/size]
Сирень у меня до сих пор стоит красивая такая, я за ней ухаживаю
каждый день подрезаю и меняю воду, директор даже приятно удивился что она у меня так долго стоит красивая
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 0:36)
Душечка спасибо что не забиваешь заходить в гости
Так всем ответила теперь расскажу о питании и поведении
Пятница вечер была манная каша процедур не было очень устала на работе.
Субота завтрак: манная каша
обед: салат (редиска, огурцы, подсолнесное масло)
ужин: манная каша
очень люблю фруктики овощи и молочные продукты вкусненько
с утра по дороге на работу начались месячные, я что-то не ожидала, прокладки не было хорошо хоть ежедневные были и живот так сильно болел, а ещё работать, в обед пошла домой попала по сильный дождь без зонтика, замерзла но главное купила вкусного молочка для кашки-маняшки и щавля для зеленого борщика варила его в воскресенье.
Когда добежала домой сразу залезла под одеялко и смотрела по телику сериал "Вольф Месинг" очень интересно 6 серий подряд без рекламы
ВоскресеньеС утра встала сварила зеленый борщик постирала помыла посуду, бегом собрались и поехали с мужем и свекром в село садить картошку. Так что завтрак был хороший. А вот там пришлось питаться чем попало, работали усердно да и месячные у меня, очень кушать хотелось я правда постаралась кое как перебить аппетит.
Завтрак: манная каша (детский садик какой-то
)
Обед: пару вареников и пельмешек с майонезом, подкопченая тулька 2 шт. (вроде бы, я что-то не совсем поняла что это за рибка такая маленькая
) 2 пряника северных стакан сладкой газированной воды 2 стопки красного сухого вина.
Ужин: вареник, жареное яйцо, стопка вина, стопка сладкой воды, 3 непонятных рыбки
пряник северный.
Приехали домой уставшие и я ещё скушала 2 ст. ложки каши рисовой молочной и чай с смородиновым вареньем в прикуску.
Успокаивает только то что это всё было съедено не лежа на диване. На следующий раз когда будем ехать в село надо брать себе и остальным нормальную еду!!!!
Всех поздравляю с чудесным праздником!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и мирного неба над головой!!!!!!С праздником, родные ветераны!
Стоим пред вами, колени преклонив.
Вы взяли на себя всю боль и раны,
Собою от беды нас заслонив.
Не ради славы, нет, вы не такие,
Вы будущее подарили нам!
Здоровья вам и счастья, дорогие!
Пусть внуки будут бережнее к вам!