Цитата(Ворожея @ 20.8.2007, 9:30)
А обычно - куча жареной картошки, пряники и все такое, вот и худей рядом с ним
Викусь, а тебе хочется жареной картошки, если он ест? Мне вот всего хочется, что мой ест
Я жадная наверное
Цитата(lyudmilla @ 20.8.2007, 10:19)
скромно, правда
заслуженно!!! цвяты в студию!
Цитата
........... до поры до времени
тоже правда)))) ну я еще дома в россии чуть мозги красотулей вправила, колбасу-сосиски, фаст-фуд, колы-фанты, белый хлеб исключила. Про мясо тоже была согласна, что его как бы и не стоит, но в моем окружении тогда было бы очень сложно. Особенно с бабушкой и мч
Так что сюда приехала подготовленная для новых идей))))) а мужа встретила, он вообще ходячая библиотека, все знал, что вредно, что полезно (правда, не все применял
). И все равно, начали мы на полную катушку этим заниматься только после диагноза (и спасибо ему за это!) =)))
Цитата(Тэфи @ 20.8.2007, 16:25)
а я вот кстати молочку ем ооочень иногда) чувствую, когда она телу нужна)
а моему телу нужно знать, что если оно чего-то захочет, ему это дадут
поэтому, например, на кефир-творог-йогурт меня не тянет. На сыр отдельно тоже. Но вот пиццей иногда прокидываюсь (а может уже прокидывалась? в прошедшем времени? посмотрим
), чего уж тут скрывать. Вот на мясо не тянет абсолютно и никогда. Я тут недавно Машуне рассказывала, что мне хотелось пару месяцев назад рыбы (тем, кто от рыбы отказываться не собирается, не читать!
). Я думаю, ну пойду, куплю и съем. Подхожу к прилавку. Эта рыба мне начинает вонять (запахи мяса не переношу, особенно морепродуктов, обхожу мясные отделы кругами
) . Потом я начинаю представлять, что я ее ем, а она у меня в рту жирными комками и волокнами распадается. Все, как отрезало.
Цитата(Rin @ 20.8.2007, 16:44)
Ну прям как мой...
А может они родственники?
все может быть))))
Цитата(lyudmilla @ 20.8.2007, 19:15)
...... девочки, ну что же это - молочка ?
Люда, так это ж молочные продукты.
Цитата
Ольчик, запатентуй тот эмоционально оздоровительный способ взвешивания
Брошюра будет состоять из одного листа бумаги =))))))) экономия
Девочки, соблазнилась я на касторку, выпила. Жду эффекта
Кстати, действительно совсем не противно, лимонный сок все перебивает. Касторовое масло безвкусное, но структура у него противная. А здесь оно так хорошо смешалось, и вкус кисленький. Хорошо пошла, в общем. Если завтра не прийду, прошу считать меня коммунисткой
Но если не приду по более банальным причинам, типа отключение инета за неуплату, прошу не считать.
А, еще я в прошлый раз наврала с количеством касторки. 1г масла на 1 кг веса, 2г сока на 1 кг веса - вот так вот надо.
Так, отчет забыла.
финики и моченый миндаль с чаем (Люда, побей меня
)
зеленый сок
салат (петрушка, кинза, еще какая-то зелень, лук, оливковое масло)
ананас
все что ли?
Круто