Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Семь цветов радости и счастья
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lyudmilla
Цитата
тебя там что, империалисты эксплуатируют?!

d030.gif ....... неа, просто ревнуют сильно........ к компьютеру icon_mrgreen.gif
......... ой, как нужна своя машина, я бы весь Хьюстон облазила в разведке icon_mrgreen.gif ....... милый обещает к Новому году, если не передумает icon_mrgreen.gif
Rainbow
Вести с полей.

Не могу уснуть. Пишу Машуне диски, читаю книжку Success with forein languages (параллельно жду, когда же у меня количество перейдет в качество icon_mrgreen.gif ), переворачиваю храпящего мужа. Хочу есть =))
lyudmilla
Цитата
переворачиваю храпящего мужа. Хочу есть

........ думаешь удивила icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ? ........ у меня сегодня голова d47.gif ....... может это Диин, но он ещё далеко........ a025.gif
kaprice
Цитата(lyudmilla @ 20.8.2007, 3:08) *
Золушка, послушай крошка: потрудись ещё немножко.....
Какой он у тебя хулиган c9.gif biggrin.gif
Или это вы о чем? s24.gif
Лучезарная
Rainbow, привет! Надо тоже почитать Норбекова. А в интернете есть его книги? Пойду искать.
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 19.8.2007, 23:26) *
d030.gif ....... неа, просто ревнуют сильно........ к компьютеру icon_mrgreen.gif

ну ладно тогда d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
......... ой, как нужна своя машина, я бы весь Хьюстон облазила в разведке

я должна к новому году права получить по плану.

Цитата(lyudmilla @ 19.8.2007, 23:45) *
может это Диин, но он ещё далеко........ a025.gif

вообще еле уснула вчера obm.gif а Диин этот вроде мимо нас идет, по заливу, но видимо прямо к вам obm.gif в прошлом году вообще ни одного урагана не было, может и в этом обойдется... Вот читаю, что он по ямайке долбанул, вроде без жертв, должен в мексику уйти.

Цитата(kaprice @ 20.8.2007, 3:15) *
Какой он у тебя хулиган c9.gif biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Лучезарная @ 20.8.2007, 4:09) *
Rainbow, привет! Надо тоже почитать Норбекова. А в интернете есть его книги? Пойду искать.

есть d025.gif d025.gif d025.gif только у него ерунды тоже достаточно, типа кто хочет стать миллионером и т.д. А вот опыт дурака и уроки норбекова стоит почитать
Rainbow
о, я же не похвасталась icon_mrgreen.gif Я же МАЛАДЕЦ! Я же вчера голодала =))))))) Кстати, восхищаюсь девочками, которые питаются как считают нужным без поддержки мужей и родственников. Я бы одна не стала ничего делать icon_mrgreen.gif Я в принципе и 7 кг здесь набрала только потому, что думала, что мне как и Димычу можно булки с сыром без вреда для фигуры (молодая была, наивная) icon_mrgreen.gif
Ворожея
а у меня муж пока я толстела на 4 кг, на 2 похудел. Я офигеваю с него. Говорю - глаза б мои тебя не видели, а ест больше, чем я. но тут было жарко, он вообще несколько дней не ел почти, но я не знаю, как так можно?
А обычно - куча жареной картошки, пряники и все такое, вот и худей рядом с ним obm.gif
lyudmilla
Цитата
Я же МАЛАДЕЦ! Я же вчера голодала
n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
восхищаюсь девочками, которые питаются как считают нужным без поддержки мужей и родственников.
...... rev.gif rev.gif ....... скромно, правда icon_mrgreen.gif
Цитата
Я бы одна не стала ничего делать
........... до поры до времени icon_mrgreen.gif
Rainbow
d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Юльча
А я узнала!!!! d025.gif d025.gif d025.gif Думаю, что за знакомое прекрасное личико!! wub.gif Думаю, что за имя и фамилия??!!
А лицо узнала!!!
И ты там, дык ты с Челябинска, у меня много знакомых оттуда!! a98.gif
Оль, ты молочное совсем не употребляешь??Я проследила shy.gif
Rainbow
Цитата(маленькая @ 20.8.2007, 15:50) *
Оль, ты молочное совсем не употребляешь??Я проследила shy.gif

Юль, ну как совсем icon_mrgreen.gif я могу иногда полпиццы сожрать icon_mrgreen.gif или лазаньи)))) но на постоянной основе не употребляю =))))

ага, я из Челябинска, где суровые мужчины d060.gif
Тэфи
а я вот кстати молочку ем ооочень иногда) чувствую, когда она телу нужна)
Rin
Цитата(Rainbow @ 19.8.2007, 23:43) *
d025.gif d025.gif d025.gif а еще он любит подходить, когда я в инете или письма пишу и рассказывать планы-идеи d060.gif

Ну прям как мой... icon_mrgreen.gif А может они родственники?
lyudmilla
Цитата
а я вот кстати молочку ем ооочень иногда

...... девочки, ну что же это - молочка ? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ..... во всех дневниках читаю: молочку, молочку....... icon_eek.gif
Ольчик, запатентуй тот эмоционально оздоровительный способ взвешивания icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 20.8.2007, 9:30) *
А обычно - куча жареной картошки, пряники и все такое, вот и худей рядом с ним obm.gif

obm.gif obm.gif obm.gif Викусь, а тебе хочется жареной картошки, если он ест? Мне вот всего хочется, что мой ест d060.gif Я жадная наверное d030.gif

Цитата(lyudmilla @ 20.8.2007, 10:19) *
скромно, правда icon_mrgreen.gif

заслуженно!!! цвяты в студию! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
........... до поры до времени icon_mrgreen.gif

тоже правда)))) ну я еще дома в россии чуть мозги красотулей вправила, колбасу-сосиски, фаст-фуд, колы-фанты, белый хлеб исключила. Про мясо тоже была согласна, что его как бы и не стоит, но в моем окружении тогда было бы очень сложно. Особенно с бабушкой и мч d060.gif Так что сюда приехала подготовленная для новых идей))))) а мужа встретила, он вообще ходячая библиотека, все знал, что вредно, что полезно (правда, не все применял d060.gif ). И все равно, начали мы на полную катушку этим заниматься только после диагноза (и спасибо ему за это!) =)))

Цитата(Тэфи @ 20.8.2007, 16:25) *
а я вот кстати молочку ем ооочень иногда) чувствую, когда она телу нужна)

а моему телу нужно знать, что если оно чего-то захочет, ему это дадут d060.gif поэтому, например, на кефир-творог-йогурт меня не тянет. На сыр отдельно тоже. Но вот пиццей иногда прокидываюсь (а может уже прокидывалась? в прошедшем времени? посмотрим a075.gif ), чего уж тут скрывать. Вот на мясо не тянет абсолютно и никогда. Я тут недавно Машуне рассказывала, что мне хотелось пару месяцев назад рыбы (тем, кто от рыбы отказываться не собирается, не читать! icon_mrgreen.gif ). Я думаю, ну пойду, куплю и съем. Подхожу к прилавку. Эта рыба мне начинает вонять (запахи мяса не переношу, особенно морепродуктов, обхожу мясные отделы кругами icon_mrgreen.gif ) . Потом я начинаю представлять, что я ее ем, а она у меня в рту жирными комками и волокнами распадается. Все, как отрезало.

Цитата(Rin @ 20.8.2007, 16:44) *
Ну прям как мой... icon_mrgreen.gif А может они родственники?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все может быть))))

Цитата(lyudmilla @ 20.8.2007, 19:15) *
...... девочки, ну что же это - молочка ?

Люда, так это ж молочные продукты.

Цитата
Ольчик, запатентуй тот эмоционально оздоровительный способ взвешивания icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Брошюра будет состоять из одного листа бумаги =))))))) экономия icon_mrgreen.gif

Девочки, соблазнилась я на касторку, выпила. Жду эффекта icon_mrgreen.gif Кстати, действительно совсем не противно, лимонный сок все перебивает. Касторовое масло безвкусное, но структура у него противная. А здесь оно так хорошо смешалось, и вкус кисленький. Хорошо пошла, в общем. Если завтра не прийду, прошу считать меня коммунисткой icon_mrgreen.gif Но если не приду по более банальным причинам, типа отключение инета за неуплату, прошу не считать.

А, еще я в прошлый раз наврала с количеством касторки. 1г масла на 1 кг веса, 2г сока на 1 кг веса - вот так вот надо.

Так, отчет забыла.
финики и моченый миндаль с чаем (Люда, побей меня p030.gif )
зеленый сок
салат (петрушка, кинза, еще какая-то зелень, лук, оливковое масло)
ананас

все что ли? icon_eek.gif Круто icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
Мне вот всего хочется, что мой ест
......... здоровый, растущий организм! biggrin.gif
Цитата
мне хотелось пару месяцев назад рыбы (тем, кто от рыбы отказываться не собирается, не читать! ). .......................Все, как отрезало.
да-да, бывает такое, часто, но пока не всегда.
Цитата
Люда, так это ж молочные продукты.
...... ну и закодировали icon_eek.gif
Цитата
финики и моченый миндаль с чаем (Люда, побей меня p030.gif )
ОК! icon_mrgreen.gif только дай разобраться за что: за чай с орехами или за мочёный миндаль, а это что icon_eek.gif ........ частенько я этот вопрос стала задавать........ а в вегетарианстве написала, что не тупею...... icon_mrgreen.gif
Цитата
И все равно, начали мы на полную катушку этим заниматься только после диагноза (и спасибо ему за это!) =)))
........ нет худа без добра для того, кто вникает в суть худа......... после чтения программы Герсона вообще всё в голове перевернулось, и раздельное питание теперь кажется малюсенькой первой ступенькой ( но довольно устойчивой n020.gif ) на пути к здоровью.
Цитата
....... неа, нормально! для нашего климата....n020.gif wub.gif
Rainbow
Цитата
ОК! icon_mrgreen.gif только дай разобраться за что: за чай с орехами или за мочёный миндаль, а это что icon_eek.gif ........

побить за запивание еды =)))) а моченый миндаль - это миндаль, замоченный на ночь icon_mrgreen.gif Читала в нескольких местах, что орехи и семена содержат вещества, препятствующие их усвоению (естественно, они должны ведь выйти из животного, упасть в землю и прорасти). Поэтому советуют замачивать на ночь, семечка начинает готовиться к прорастанию и вещества эти нейтрализуются.

Цитата
а в вегетарианстве написала, что не тупею.....

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
....... неа, нормально! для нашего климата.

а у нас седня не жарко a115.gif a115.gif a115.gif
Любавка
Не, теперь какие-то термины непонятные пошли....... icon_mrgreen.gif Ну ладно, ягоды годжи я уже запомнила, а тут уже праны-шивасаны какие-то obm.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Rainbow @ 20.8.2007, 22:06) *
ага, я из Челябинска, где суровые мужчины

Гыыыыыыыыыы..... Нашу Рашу смотрите? a035.gif
Rainbow
Цитата(Любавка @ 21.8.2007, 1:16) *
Не, теперь какие-то термины непонятные пошли....... icon_mrgreen.gif

чего ты? шавасана - это поза трупа из йоги))))

Цитата
Нашу Рашу смотрите? a035.gif

да пару выпусков видела icon_mrgreen.gif если бы не смех за кадром icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Привет, Радужка!

Мы вчера с мои женихом побыли в Шавасане, очень приятная асана. У меня ощущение, что немного ноги напряжены, пытаюсь научиться сбросить напряжение, сначала напрячь эту мышцу, а потом расслабить. Может неправильно? Кстати, пробовала дышать кожей, как ты рассказывала, интересно получается!

Цитата
Поэтому советуют замачивать на ночь, семечка начинает готовиться к прорастанию и вещества эти нейтрализуются.

Вот это очень интересно! И логично. Спасибо за инфу!

Rainbow, как у тебя дела с клининговой компанией? И вообще как настроение, как день проходит? Мне всё так интересно!

Запивать плохо, да? Надо отучаться пить чай с разностями. Значит разности отдельно, чай... вообще заменить соком. Анекдот вспомнила, знаете рекламу: "Сок яблочный, добрый... Сок чесночный! ЗЛОЙ!" icon_mrgreen.gif
Rainbow
Действительно много вопросов icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 21.8.2007, 6:42) *
Может неправильно?

Ольчик, так я ж не знаю, как правильно)))) я вон прочитала то, что Некотянская Нимфа выкладывала, делаю чего помню))) сначала руки - переношу вес на пол подо мной, грею, стараюсь почувствовать отдельно пальцы, отдельно участки кожи, балуюсь иногда, огненный шарик перекидываю из одной ладошки в другую, т.е сначала одна горячая, потом вторая. Потом ноги то же самое, по ним я солнышко гоняю, мне с визуализацией легче разогреть. Потом стараюсь спину расслабить. У меня проблемы с лицом и шеей, никак не могу напряжение снять, глаза прямо бегают под веками, не успокоить! Но думаю постепенно решится.

Цитата
Кстати, пробовала дышать кожей, как ты рассказывала, интересно получается!

Так можно делать с любым органом, особенно с теми, что требуют к себе внимания =)))) И делать это с любовью, одновременно приказывая телу исправлять все, что там не так.

Цитата
Rainbow, как у тебя дела с клининговой компанией?

пока заказов маловато))) да раскрутимся постепенно, ни один бизнес не начинается сразу)))

Цитата
И вообще как настроение, как день проходит?

день проходит интересно)))) встали в 5 (это у нас новая фишка, вставать в 5, ложиться в 9, не есть после 3-4), чтобы не уснуть приняли холодный душ, позавтракали и поехали в парк кататься на горках icon_mrgreen.gif Меня мотало еще от касторки icon_mrgreen.gif Было забавно)))) Сейчас вот салатиков поели, хочу йогой позаниматься, хочу делать каждый день, чувствую, что мне надо как-то уравновешиваться.

Цитата
Запивать плохо, да?

сухофрукты наверное не очень плохо запивать... Вот если я салат зеленый запью, мне желудок устроит весело сразу d060.gif Вообще считается, что жидкость разбавляет кислоту в желудке (а она же уже выделилась необходимой для переваривания того, что мы съели, концентрации!), поэтому затрудняется пищеварение. Я согласна с этим)))
Цитата
"Сок яблочный, добрый... Сок чесночный! ЗЛОЙ!" icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
ой, мне бы к вам, взяли бы меня в руки.. у вас там целый семейный подряд здоровой жизни, а я тут загниваю c9.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 21.8.2007, 15:44) *
ой, мне бы к вам, взяли бы меня в руки.. у вас там целый семейный подряд здоровой жизни, а я тут загниваю c9.gif

Викусь, я только за a070.gif Давай к нам, мы тебя тут быстро приведем в чувство a075.gif
Ворожея
Ждите с минуты на минуту, уже лечу c9.gif
lyudmilla
Цитата
побить за запивание еды
....... сегодня в кафешке ( пока мужа дожидалась) съела с огромным удовольствием c9.gif квадратик песочный с орехами ис зеёлным чаем......... ну, и кто кого побить должен??? icon_mrgreen.gif ....... правда, через пол часа нейтрализовала всё это дело горой салата+шпината+брокколи+цветная - все сырые, в то время ка Милый мой ........... icon_mrgreen.gif нейтрализацию проводил по полной традиционной американской программе icon_mrgreen.gif
Цитата
Читала в нескольких местах, что орехи и семена содержат вещества, препятствующие их усвоению (естественно, они должны ведь выйти из животного, упасть в землю и прорасти). Поэтому советуют замачивать на ночь, семечка начинает готовиться к прорастанию и вещества эти нейтрализуются.
icon_eek.gif icon_eek.gif a040.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 21.8.2007, 15:52) *
Ждите с минуты на минуту, уже лечу c9.gif

сижу у окна wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
правда, через пол часа нейтрализовала всё это дело горой салата+шпината+брокколи+цветная

a070.gif a070.gif a070.gif

а муж-то хоть стандартную программу салатами заедает?
lyudmilla
"траву" едят не все icon_mrgreen.gif представители цивилизации ......... и вообще на меня странно смотрят даже тактичные американцы, у которых эмоции неприлично показывать...... в кафе официанты после МОЕГО заказа всегда делают глаза и им приходится спрашивать: ..... и всё??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Ольчик, спишь уже? ......... n020.gif
Сладких снов!!! smile.gif
Rin
Викуся, как полет проходит?
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 21.8.2007, 16:30) *
в кафе официанты после МОЕГО заказа всегда делают глаза и им приходится спрашивать: ..... и всё??? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я в ресторане не была с января =))))))) это наверное просто смешно бы выглядело))))))

Цитата(Rin @ 22.8.2007, 4:48) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

йогу сделала вчера, а вот тренировку уже не смогла, чего-то желудок у меня побаливал. Сейчас без пятнадцати 7 утра, а я ем гуакамоле, заедая его сырой баклажанной икрой d060.gif
Rainbow
фотки последние все видели, кому интересно? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=391&st=100
Любавка
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 12:11) *
чего ты? шавасана - это поза трупа из йоги))))

Всего-то..... icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 21:40) *
не есть после 3-4

Гы......... icon_mrgreen.gif По солнцу? a04.gif
Rainbow
Цитата(Любавка @ 22.8.2007, 7:09) *
Гы......... icon_mrgreen.gif По солнцу? a04.gif

icon_mrgreen.gif не, давно об этом читаю, попадалось в нескольких источниках, решили применить)))
Kata
я раньше не ела после 3...такое чудо!!!!(это было 7 лет назад)...мне очень нравилось..и худела сразу легко и главное бяку не могла видеть! и темболе есть..
умничка, Радулька!
Rainbow
Цитата(Kata @ 22.8.2007, 9:26) *
я раньше не ела после 3...такое чудо!!!!

Кать, мне тоже нравится, и не сложно совсем, хотя у меня в 9 лечь спать еще ни разу не получилось =)))

Вчера были на океане, боролись с волнами icon_mrgreen.gif Родственники с меня прикалывались, потому что я дальше, чем по коленки, заходить не успевала: меня выносило с прибоем на берег icon_mrgreen.gif как пиратский клад d060.gif

Ела салатики всякие, а около 4-х печеньку и слоеный треугольничек с яблоками c9.gif понятное дело, не сырые biggrin.gif Но после 4-х уже ничего не ела.

Зато! Сделала йогу, а когда приехали с пляжа еще и танцы живота включила, но там полуторачасовой диск, я полчаса осилила и сдохла obm.gif Блин, девочки, я себя считаю достаточно тренированным человеком, это что же такое? И Некотяныч еще говорит с него не худеется, с меня 7 потов сошло obm.gif

Утром в 5 зазвонил будильник в мобильнике, который мы оставили на первом этаже на кухне. Час (!) мы спорили, кто пойдет его выключать (он же через каждые 5 минут снова звонит, зараза). Не знаю, как за это время родственники не проснулись и нам не настучали. Потом еще полтора часа я честно пыталась продрать глаза. Не выспалась... А вечером еще и тренировка, а она поздно заканчивается, опять не по режиму ложиться.
Галченок
Цитата(Rainbow @ 23.8.2007, 15:23) *
как пиратский клад d060.gif

icon_mrgreen.gif зато КЛАД этот цены не имеет!! a075.gif a070.gif

Цитата
Час (!) мы спорили

obm.gif obm.gif
Rainbow
Цитата(Галченок @ 23.8.2007, 8:32) *
icon_mrgreen.gif зато КЛАД этот цены не имеет!! a075.gif a070.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Галю, засмущала прямо меня wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rin
У тебя есть цель: выспаться!
lyudmilla
Цитата
Час (!) мы спорили, кто пойдет его выключать (он же через каждые 5 минут снова звонит, зараза).
d030.gif d030.gif d030.gif ............ знакомо icon_mrgreen.gif только я в таких случаях лежу и думаю: когда ж ты затк......ся родной? ......... это я про будильник icon_mrgreen.gif
Цитата
я раньше не ела после 3...такое чудо!!!!(это было 7 лет назад)...мне очень нравилось..
...... девочки, я почитала о питании по Солнцу........ что-то в этом есть, но возникает столько вопросов......... а со мной говорить не захотели s24.gif sad.gif
kaprice
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 5:09) *
Олик, ну ты даешь! неужели есть не хочется? мне хочется постоянно! прям всегда eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Оль, а как касторка, прочистило? как мужа? ты писала что прям на много можн опохудеть сразу. c9.gif
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 6:36) *
естественно, они должны ведь выйти из животного, упасть в землю и прорасти
icon_eek.gif obm.gif Не поняла... почему из животного? ты меня пугаешь!
А правда, что за замачивыание орехов? про миндаль знаю только что сырой он содержит синильную кислоту - яд в некотором кол-ве, можно есть например не больше 5 штук в день или что-то такое ужасное smile.gif
Цитата(Rainbow @ 21.8.2007, 23:40) *
сухофрукты наверное не очень плохо запивать... Вот если я салат зеленый запью, мне желудок устроит весело сразу d060.gif
Знаю про запивание, но почему салат плохо запивать, а сухофрукты мона? shy.gif
Юльча
Привет! a98.gif Видела фотки! Ты как-то повзрослела shy.gif или просто выше что-ли стала. С одной стороны, малыш, с другой - глаза серьезные!
Ворожея
Цитата(Rin @ 22.8.2007, 12:48) *

Ринуся, все путем icon_mrgreen.gif

Радуленция, ты наверное уже такая легкая, что тебе как поплавку в воду не погрузиться icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Rin @ 23.8.2007, 10:41) *
У тебя есть цель: выспаться!

ооо, да obm.gif
Цитата
знакомо

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
девочки, я почитала о питании по Солнцу.

я про солнце как раз не читала)))) я не успела, я девушку модерировала d060.gif а про питание до 3 читала в паре мест, в интернете, в каких-то русских книгах, в Quantum Eating Тони Завасты об этом говорится
Цитата
неужели есть не хочется?

неа, даже за столом со всеми могу сидеть и воду пить просто. Может и правда жара так действует))))
Цитата
Оль, а как касторка, прочистило?

ага, мне еще как оказалось двойную порцию налили, поэтому меня чистило сутки вместо одной ночи. Что могу сказать. Кишечник у меня почти чистый уже rev.gif (полтора года не прошли зря), похудела я за ночь "всего" на 1кг, но это за счет воды, выходит очень много воды от касторки. Старалась восполнять днем. Ну а так хорошо, чувствуется, что очень сильно чистит, какие-то залежи там в клетках ворошит. Самочувствие конечно не фонтан было в эти сутки (что понятно) и тошнило от запаха лимонов d060.gif Я тогда думала, что на такое меня больше никогда не уговорить, а сейчас и не против даже повторить через пару недель.

Цитата
Не поняла... почему из животного? ты меня пугаешь!

ну Ириш, ну из животного, в смысле из заднего прохода, вместе с переварившимися остатками пищи)))) а семена не должны перевариться, им нужно прорасти)))

Цитата
Знаю про запивание, но почему салат плохо запивать, а сухофрукты мона?

фих его знает, мне так чувствуется))))
Цитата
Ты как-то повзрослела

да? может быть)))) я просто замороченная сейчас))))

Цитата
или просто выше что-ли стала

ну это вряд ли))))

Цитата
Радуленция, ты наверное уже такая легкая, что тебе как поплавку в воду не погрузиться

d060.gif d060.gif d060.gif это спорный вопрос))) то ли я легкая, то ли вода соленая, то ли г..но в воде не тонет s24.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 23.8.2007, 23:23) *
d060.gif d060.gif d060.gif это спорный вопрос))) то ли я легкая, то ли вода соленая, то ли г..но в воде не тонет s24.gif
самокритично icon_mrgreen.gif
Оль, ты не оно, точно тебе говорю n020.gif
lyudmilla
Цитата
неа, даже за столом со всеми могу сидеть и воду пить просто. Может и правда жара так действует))))
........ может d025.gif , и я можу, а ещё жалеть их всех начинаю ....... это похоже ещё один мой диагноз icon_mrgreen.gif
Цитата
Я тогда думала, что на такое меня больше никогда не уговорить, а сейчас и не против даже повторить через пару недель.
....... ну, ты профи! ............ выпихните меня из интернета, КТО-НИБУДЬ blink.gif ........ а то со мной муж разведётся....... icon_mrgreen.gif
ELLONA
Цитата
то ли я легкая, то ли вода соленая, то ли г..но в воде не тонет

Цитата
Кишечник у меня почти чистый уже rev.gif (полтора года не прошли зря)

Где связь? a075.gif
Rainbow
Цитата(ELLONA @ 23.8.2007, 18:46) *
Где связь? a075.gif

логик пришел и все разрулил icon_mrgreen.gif
Rainbow
Ворожея, hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(lyudmilla @ 23.8.2007, 16:56) *
это похоже ещё один мой диагноз icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
а то со мной муж разведётся....... icon_mrgreen.gif

да зачем он тебе d060.gif d060.gif d060.gif сиди уж =)))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.