НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Веганские рецепты, веганство, веган, Готовим по вегану (БЕЗ продуктов животного происхождения).
Рейтинг 5 V
ELLONA
сообщение 31.7.2013, 11:33
Сообщение #61


Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7904
Регистрация: 6.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6621



Мне ломасы цитировать, что-то долго получается)
По поводу дыма. Я не думаю, что он вредный. Скорее, это восприятие любой "химии" такое.
Потому что из тех статей, что я прочла на эту тему, сделала вывод, что это тот же самый дым, образующийся при горении, но очищенный от сажи и копоти, а, соответственно, менее вредный.
И да, в любом случае, его ж не ложками пьешь))
Про фарш. Да, он прямо сушеный. Просто в водичке теплой замачиваешь и вуаля.
Про соевое мясо жду прямо все рецепты, какие придумаешь) Я буду этим... дублером))
Торты и кексы меня не возбуждают, не любитель сладкого. А вот лепёёёёёёёёшки или мяяяяяяяяясо - о да!
Спасибо, Ленчик, за полезное начинание)



Плохих сапёров не бывает..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

глючная зверушка
сообщение 31.7.2013, 14:12
Сообщение #62


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Валечка)) вот уж не думала, что ТЕБЯ тут что-то может заинтересовать))))

Цитата(Душечка @ 31.7.2013, 16:12) *
а кукурузная мука тонкого помола продается?
И нужна именно тонкого помола или пойдет и не тонкого? (На пачке не нашла надпись тонкого помола)

Ой, Валюш, это я тупанула малех)) смотри какая тема)) в изначальном рецепте лепешки пекутся вобще на чисто кукурузной муке! я так и сделала, но тесто вообще не получилось.... то есть оно не склеивалось, каша и каша, хотя мука, вроде, вполне тонкая (на пачке тоже ниче не написано).... тогда я, помятуя, что где-то читала такую мысль, то именно пшеничная мука чуть ли не единственная которая че-то там содержит (клейковину?), что позволяет тесту стать тестом и что какую бы муку вы не использовали как основу, пшеничную добавить придется. Вот я и добавила еще води тогда и стала добавлять обычную муку пока не получилось что-то более-менее похожее на тесто)) по моим прикидкам получилось где-то 1 к 1 соотношение муки. А вот буквально недавно где-то прочитала, что если мука именно очень тонкого помола, то тесто получится, а если погрубее, то вот тогда и надо добавлять пшеничную. В общем фраза "тонкий помол" осталась из первоначального рецепта и на нее можно не обращать внимание, если следовать рецепту))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
глючная зверушка
сообщение 31.7.2013, 14:42
Сообщение #63


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Цитата(ELLONA @ 31.7.2013, 18:33) *
это тот же самый дым, образующийся при горении, но очищенный от сажи и копоти, а, соответственно, менее вредный.
И да, в любом случае, его ж не ложками пьешь))

Я тоже так поняла, но фиг знает как его там на самом деле делают)) единственное что я точно знаю, я буду лучше дым пить, чем колбасу кушать)) при этом из ЛЮБОГО рецепта его просто можно выкинуть и все, это не сильно повлияет на конечный результат, на самом деле))

Цитата(ELLONA @ 31.7.2013, 18:33) *
Про фарш. Да, он прямо сушеный. Просто в водичке теплой замачиваешь и вуаля.

круть! у нас такой штуки неть((

Цитата(ELLONA @ 31.7.2013, 18:33) *
Про соевое мясо жду прямо все рецепты, какие придумаешь) Я буду этим... дублером))
Торты и кексы меня не возбуждают, не любитель сладкого. А вот лепёёёёёёёёшки или мяяяяяяяяясо - о да!

заметано! мясо все сюда притаскивать буду)) спешиал фор ю))))) ну я вроде всякое выкладываю и сладкое и нет, хотя сначала думала выложу пару рецептов кексов и усе, кончатся мои потуги icon_mrgreen.gif , так что надеюсь все найдут чем "поживиться"))))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 31.7.2013, 14:57
Сообщение #64


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



А...спасибо, лапуль a115.gif a115.gif Тоже приходится добавлять пшеничную, без нее пока никуда d060.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 1.8.2013, 1:40
Сообщение #65


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Цитата(Душечка @ 31.7.2013, 21:57) *
А...спасибо, лапуль a115.gif a115.gif Тоже приходится добавлять пшеничную, без нее пока никуда d060.gif

да не за что Валенька)) расскажи потом как получилось!)) мне кажется было бы интересно послушать/почитать/посмотреть не только мои рецепты и отзывы, но и Ваши, девочки)) отписывайтесь, кидайте фотки))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 1.8.2013, 22:26
Сообщение #66


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Леночка, http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2518 a075.gif a115.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 2.8.2013, 1:49
Сообщение #67


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



ух ты, Юленька c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
я прям.... неожиданно)) но приятнооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 2.8.2013, 7:26
Сообщение #68


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



немножко я с опозданием, но все же, вдруг еще пригодится кому))

Кекс со смородиной и крыжовником
Я подсела на этот кекс вот сейчас, когда эти ягоды в легком доступе в свежем виде)) сама нарвала - сама испекла)) При чем можно использовать не только эти ягодки, а по сути, какие душа пожелает)) А так же можно брать замороженые ягоды, принцип останется тот же, только время выпечки увеличится по сравнению со свежими.

Итак, на мою стандартную маленькую формочку, я беру 50 грамм обычной муки и 50 грамм овсяного толокна, добавляю 1,5 ложки разрыхлителя, перемешиваю и отставляю в сторонку. В глубокой миске растворяем 100 грамм (вот тут можно чуть меньше) сахара и пакетик ванилина в 100 граммах (мл) воды, добавляем 30-40 грамм растительного масла и начинаем потихоньку вводить муку, взбивая все это дело венчиком. Должно получиться однородное тесто, консистенцией чуть гуще, чем на оладьи, отставляем его в сторону. В отдельной миске смешиваем ягоды (по количеству смотрите сами, можно чуточек совсем, а можно много, тогда получится скорее ягодный десерт, чем кекс, так что все на ваше усмотрение и желаемый конечный результат) с сахаром (его тоже на глаз и на вкус и на ягоду, в смородину я добавляла столько что бы он практически полностью облепил ягодки, но не валялся толстым слоем на дне, для менее кислой ягоды надо меньше, однако, если хочется покислее - тоже можно замутить, просто ложим меньше сахара в ягоду и, как вариант больше в тесто) и тоже отставляем в сторону. Итак, перед нами формочка и две миски: с тестом и с ягодой.

В форму наливаем тонкий слой теста, только что бы покрылось дно. Не пугайтесь, тесто за прошедшее время стало еще гуще, это толокно так себя ведет)) Высыпаем более-менее равномерно ягодки. Заливаем оставшимся тестом ягоды так, что бы они не проглядывали. Даем чуток постоять, что бы тесто растеклось и в духовку. Я ставлю на самый маленьки огонь, она у меня, кажется горячая довольно таки дама)) В градусах.... ну где-то наверное 150-180 должно быть, я думаю.... Но точно не на максимуме печем. До 200 градусов температура. Ну и до золотистой корочки))

В итоге мы имеем кекс не слишком классически "красивый" на вид, он почти всегда трескается и хотя из формы выходит хорошо, порезать его на кусочки практически не реально, я обычно просто ем ложкой и не заморачиваюсь)) Но, поверьте, это очень вкусно!! сверху вполне пропеченое, воздушное, нежное тесто, в серединке ягодки в сиропе, а внизу получается что-то типа пудинга что ли, не знаю, смесь теста с соком ягодным, сахаром.... мммм.... это очень нежно и вкусно, особенно в чуть теплом виде))

фотки, к сожалению, ни аромат, ни вкус не передают, а только показывают, а вот внешний вид у этого кексика оставляет желать лучшего, лично мне как-то сразу Кинговский пирог вспоминается icon_mrgreen.gif Но не пугайтесь, а просто попробуте, вдруг понравится?))))





"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 2.8.2013, 19:08
Сообщение #69


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(глючная зверушка @ 1.8.2013, 1:40) *
мне кажется было бы интересно послушать/почитать/посмотреть не только мои рецепты и отзывы, но и Ваши, девочки)) отписывайтесь, кидайте фотки))

Я постараюсь скопировать из своей темы те рецепты, которые веганские d025.gif


Цитата(глючная зверушка @ 2.8.2013, 1:49) *
ух ты, Юленька c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
я прям.... неожиданно)) но приятнооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ленусь, ты молодчинка a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Кексик - прелестный! Попробую d025.gif aa33.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 2.8.2013, 19:09
Сообщение #70


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17168
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Копирую из своего блокнотика:

Рецепт блюда тайской кухни под названием "Пад Тай"

Вообще в оригинальном виде в нем есть компоненты, которые в России непросто найти, например, паста из тамаринда icon_mrgreen.gif Да и мясо туда обычно добавляют. Но эти компоненты можно заменить, а вместо мяса - больше овощей, и получится вкуснятина! a115.gif
С радостью делюсь рецептиком. Готовить достаточно просто, очень его люблю и часто делаю. a115.gif

Для приготовления нужно:

- рисовая лапша (хотя я чаще делаю просто с вермишелью, мне так больше нравится)
- соевый соус
- сахар
- уксус
- 1 луковица
- 1 морковь
- брокколи
- 1 чеснок
- перец чили
- лайм
- колотые орехи (я беру фундук и кешью)
- зелень
- проростки маша

Рецепт:
Замочить рисовую лапшу или отварить вермишель.
Приготовить соус - 3 ст.л. соевого соуса+ 1 ст.л. уксуса+ 1 ч.л. сахара нагреть, чтобы сахар растворился.

Порезать овощи: луковицу кольцами, морковь, чили, чеснок, брокколи разобрать на мелкие соцветия. Я стараюсь класть много овощей и мало вермишели. Все овощи выложить на сковородку и обжарить, но не до хрустящей корочки, а просто, чтобы стали мягкими. Потом добавить на ту же сковороду к овощам вермишель, перемешать - на 2-3 минуты. Далее, добавляем соус, перемешиваем. Через 2 минуты готово! Выкладываем на тарелки, посыпаем зеленью и орехами, перемешиваем с проростками, выдавливаем сок половинки лайма на 1 порцию.

Вот так выглядит Пад Тай:




Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 14.8.2013, 2:21
Сообщение #71


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



мммм, Юльчик, какой вкусный рецепт)) я обожаю подобные блюда))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 14.8.2013, 2:56
Сообщение #72


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



По просьбе Насю, а может и еще кому пригодится))

Тещин язык

Блюдо сие я вляется позу-заготовкой, оно не стерелизуется и не закатывается, но вроде как может храниться в холодильнике довольно долго, до нескольких месяцев, однако, скажу честно, я не проверяла, мы его просто банально быстрее съедаем)) И еще один момент, вкуснее всего есть их с хлебом и свежими помидорами, в таком сочетании от него просто "за уши не оттянешь", раньше хлеб мы мазали майонезом, потом перестали, теперь и подавно покупной майонез я нем, естественно)) однако при желании можно поэксперементировать с веганским)) но, повторюсь, вкусно и так))

Блюдо очень простое, но повозиться придется....

Баклажаны моем, обрезаем верхушки и режем вдоль на пластинки-языки. Толщина зависит только от вас и ваших предпочтений. Я люблю тооооненькие, резать стараюсь толщиной миллиметра 4, не больше, а кто-то любит что бы чувствовался баклажан, его текстура так сказать, тогда режем потолще. Итак, режем и складываем в миску слоями, пересыпая их солью. пересолить баклажаны сложно, они возьмут соль, но отдадут сок, в этой жидкости будет лишняя соль, поэтому присыпаем без особых заморочек, как получится, но соли, конечно не нужен слой, так, посолили и будет)) когда все баклажаны нарезаны, уложены и просолены, накрываем сверху тарелкой, ставим гнет (это не обязательно, но так процесс пройдет быстрее и лучше) и отставляем в сторону на пару часов. Засекать не обязательно, они могут постоять пол часа, час, а могут и пол дня, ничего страшного. Как только обильно выделился сок, впринципе готово. Сильно долго держать не стоит ибо просто бессмысленно это.

Пока баклажаны стоят, готовим "замазку". Берем скока не жалко самого термоядерно-жгуче-острого перца который есть в доме - СВЕЖЕГО! Не порошок и не сушеные перчики, именно свежий перец должен быть, желательно что бы часть его была сочная, знаете такие перчики, которые похожи на обычный сладкий, а часть красные, тонкошкурые, классические острые перцы. Но можно обойтись и одним видом)) перец очищаем от семян. еще берем чеснок, уксус, масло и можно, при желании добавить обычного сладкого перца. Пропорции любые, как вам нравится. Уксуса я бы не рекомендовала лить много, мы же не маринуем, эти баклажаны должны иметь выраженный вкус баклажанов и остринку, а не разить за километр уксусом, но добавить его надо - консервант. Взбиваем все это в блендере, только масло добавляем постепенно, что бы в итоге получилась густое пюре, ну примерно как тесто на блины, не масло и в нем комочки перца плавают, именно пюре. Кстати, пока не было блендера это делалось на мясорубке, получалось не так мелко, но одинаково вкусно.

Когда баклажаны пустили сок, убираем гнет, сливаем жидкость, хорошенько сливайте, а то мокрые баклажаны будут брызгаться. Раскаляем на большой сковороде масло и вперед - обжаривать каждый язык с двух сторон. Степень обжарки опять же на ваш вкус. Я люблю зажареные до хруста, а свекровь, например, режет потолще и обжаривает до золотистости всего, и так и эдак вкусно)) Обжареные языки складываем опять же слоями, промазывая ложкой или кулинарной кистью "замазкой", кто любит поострее - кладите побольше, я без фанатизма это делаю)) и так слой за слоем....

А теперь, самое интересное, все это дело надо.... убрать с глаз долой)) дада, это очень аппетитно, слюнки текут, но эти баклажанчики должны постоять, пропитаться, размягчиться.... через пару дней - само то получается)) но лично я нетерпеливая девушка, поэтому еще при жарке откладываю несколько кусочков и съедаю прямо так, без всяких соусов, с хлебом и помидорками - это тоже нереально вкусно))





"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 14.8.2013, 3:22
Сообщение #73


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



И продолжу тему баклажанов, следующий шедевр приготовлен уже по совету Насю и ей посвящется))))

Макароны с баклажанами

Моем баклажаны, режем мелким кубиком, скидываем в глубокую сковородку. Моем и чистим морковь, режем или трем, как больше нравится, и скидываем туда же. Я использовала "корейскую" морковь, неизменно нравится мне она именно в составе блюд, хотя саму по себе я ее не ем)) моем и чистим ОГУРЕЦ)) дада, я только недавно открыла для себя, что огурцы можно есть не только свежими)) меня завалили огурцами, их в этом году огромный урожай, заготовки я не делаю, вот и стала искать, куда ж это счастье можно применить, оказалось при термической обработке огурцы вовсе не превращаются в кашу, они прекрасно держат форму, а на вкус напоминают кабачки)) итак, почищеный огурец разрезаем вдоль, смотрим, если семена большие и грубые их стоит удалить, если мелкие, то можно вырезать основную часть, без фанатизма или даже оставить как есть. Режем мелким кубиком и отправляем к остальным овощам. Добавляем растительного масла, воды и ставим на огонь - тушиться. В процессе солим, добавляем томатную пасту, любимые приправы.

Пока овощи тушатся, отвариваем любимые макароны, откидываем и пусть стоят.

Овощи тушим до тех пор пока баклажаны не станут мягкими и нежными, они немного потеряют форму - ничего страшного! В итоге должно получиться такое овощное рагу, кусочки овощей в соусе, не сухие и зажаристые, но и не плавающие в жидкости)) Когда нужное состояние достигнуто добавляем свежий мелким кубиком порезанный помидор, перемешиваем и тут же добавляем рожки и снова перемешиваем. Выключаем огонь и даем немножко постоять, пропитаться)) Все, приятного аппетита)) Поверьте, если вы любите баклажаны, то вам оооооооочень понравится))





"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
ELLONA
сообщение 14.8.2013, 9:42
Сообщение #74


Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 7904
Регистрация: 6.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6621



ЫЫЫЫЫЫЫ! sm03.gif sm03.gif sm03.gif как вкусно! баклажанчики!
aa21.gif



Плохих сапёров не бывает..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Насю
сообщение 15.8.2013, 17:18
Сообщение #75


Пример для подражания
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 6391
Регистрация: 5.3.2007
Из: Братск Иркутская область
Пользователь №: 10623



Зверёныш, обалденная темка у тебя получилась. 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Блюда шикарные! a070.gif
Цитата(глючная зверушка @ 14.8.2013, 1:56) *
Блюдо очень простое, но повозиться придется....
Баклажаны моем...

Вроде совсем не сложный рецепт... Но я не люблю острое, а тут слишком много перца, по-моему. Какую роль играет острый перец в блюде? Он консервант или просто вкус даёт? А если использовать болгарский перец, а для остроты добавить, допустим, сухую аджику или любую другую острую приправу?
Спасибо, солнце, я обязательно попробую! a070.gif
Цитата(глючная зверушка @ 14.8.2013, 2:22) *
И продолжу тему баклажанов, следующий шедевр приготовлен уже по совету Насю и ей посвящается))))
Макароны с баклажанами

wub.gif wub.gif wub.gif
Я делаю с болгарским перцем. А про огурец - ну ты придумщица, я б не догадалась, это идея. a035.gif
И ещё - блюдо будет выглядеть эффектнее, если использовать спагетти. Правда, я делала его только с цельнозерновыми макаронами, это атас shy.gif

Вставлю свои пять копеечек. Я совсем разленилась готовить. И свожу рецепты до бессовестного минимума и простоты. И, может, есть здесь такие же любители - "чем проще, тем лучше". Хочу поделиться открытием. Я назвала его "Ленивый плов".
Вам понадобится:
1. Любимый рис (если хотите рассыпчатый, то шикарно подойдёт басматти. Но можно абсолютно любой, из белого я люблю круглозёрный краснодарский. Или эффектно смотрится и здорово для здорового питания - смесь дикого и коричневого риса. В общем, рис ваш любимый, какой хотите).
2. Мексиканская смесь. Это такие замороженные овощи в пакетиках, можно найти в магазинах в отделах заморозки.

Смешиваем рис с мексиканской смесью, примерно 1:1 (или как любите, не важно). Промываем в дуршлаке, типа сита. И в мультиварку. Добавляем нераф. масло (примерно 2-3 ст.л), любимые приправы, например, карри. Наливаем воды, чтоб покрывала рис с овощами где-то на толщину пальца. И включаем функцию "рис". И идём сидеть на Красотуле. a075.gif Когда мультиварка всё сделает, в плов добавляем соевый соус (кто его любит). Бон аппетит!




Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)


Мой дневничок
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 16.8.2013, 5:40
Сообщение #76


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Цитата(ELLONA @ 14.8.2013, 16:42) *
ЫЫЫЫЫЫЫ! sm03.gif sm03.gif sm03.gif как вкусно! баклажанчики!

Эллончик, рада, что вызвала у тебя такую реакцию))))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 16.8.2013, 6:03
Сообщение #77


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



Цитата(Насю @ 16.8.2013, 0:18) *
Зверёныш, обалденная темка у тебя получилась.

спасибо коть, мне самой нравится))

Цитата(Насю @ 16.8.2013, 0:18) *
Вроде совсем не сложный рецепт... Но я не люблю острое, а тут слишком много перца, по-моему. Какую роль играет острый перец в блюде? Он консервант или просто вкус даёт? А если использовать болгарский перец, а для остроты добавить, допустим, сухую аджику или любую другую острую приправу?

да конечно не сложный, там все элементарно, только возни много, порезать, поставить, пожарить, намазать)) не за пять минут сделаешь)) но оно того стоит))
что касается остроты, во-первых, учитывай, что естся это вприкуску, и с нейтральным хлебом и кружочком кисловатой помидорки острота сглаживается, не так много баклажана получается единовременно у тебя во рту)) как бы можно ведь вообще не перчить, но тогда это просто получится другое блюдо)) суть этого именно в перце, однако сколько его положить в "замазку" и каким слоем намазать на баклажановые язычки, решать только тебе)) я уже говорила, я сама острое вообще есть не могу, однако эти баклажанчики уплетаю тока в путь)) только вот перец я бы порекомендовала именно свежий и никак иначе, с сухими приправами получится не совсем то, не будет нужного вкуса и консистенции....

Цитата(Насю @ 16.8.2013, 0:18) *
Я делаю с болгарским перцем. А про огурец - ну ты придумщица, я б не догадалась, это идея.

про перец я помнила, но я его не особо люблю, поэтому не стала добавлять)) а с огурцами - голь на выдумку хитра))

Цитата(Насю @ 16.8.2013, 0:18) *
Вставлю свои пять копеечек.

блиииин, какие-же апетитные копеечки))))) а я сразу представила с грибами, с кусочками соевого мяса, с перловкой, с булгуром.... надо че-то такое вот замутить)) и все чаще и чаще задумываюсь о мультиварке....

Цитата(Насю @ 16.8.2013, 0:18) *
И, может, есть здесь такие же любители - "чем проще, тем лучше".

я! я такой любитель!! я же и темку-то эту создала именно что бы поделиться простыми рецептами веганской кухни)) что бя любой человек, мог зайти и увидеть, что ЖИТЬ по вегану ПРОСТО)) готовка разнообразная и быстрая)) ну и плюс к тому, я же ленивая зверушка, а посему, чем проще, тем лучше - это то что доктор прописал))))) так что делись, мой котик своими простыми открытиями))))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
глючная зверушка
сообщение 16.8.2013, 8:57
Сообщение #78


я - чудо вселенной))))
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1005
Регистрация: 9.4.2009
Из: Хабаровск
Пользователь №: 22076



ооочень давно обещала, не забыла, готовилась)) выкладываю рецепт роллов, как я их делаю и мне нравится, сразу, однако, хочу обозначить, что я прекрасно понимаю и осознаю, что это не японская кухня, а ее адаптация, что настоящие суши - это нечто сложнее и глубже, там только выборе риса статьи пишут, я молчу про остальной процесс приготовления.... я все понимаю и ни на что не претендую)) плюс к тому фотки получились не супер, забыла включить вспышку, бывает)) а перефотать - выше моих сил)) так что не судите строго, думаю суть уловить можно, итак

Роллы по рабоче-крестьянски

Перво-наперво, естественно, варим рис. Рис обязательно должен быть круглым и вкусным. Я пробовала разный и убедилась, что этот момент архиважный и ключевой! Роллы с "не тем" рисом - невозможно есть, гадость, я серьезно! Попробовав такое блюдо можно отбить желание есть "это" на всю оставшуюся жизнь.... Я для себя выбрала круглозерный рис марки Пассим. Пробовала "Краснодарский рис", вроде его хвалят, но то ли не тот, то ли че - гадость....

Итак, правильный рис отмеряем и промываем. В кастрюльке нагреваем немножко масла, буквально что бы еле-еле дно закрыло и засыпаем рис. Солим. Перемешиваем, ждем пока хорошенько зашкворчит, прогреется и наливаем воды, по объему в два, можно кааапельку больше, раза больше чем риса. Варим на медленном огне, под крышкой. У меня он постоянно пенится и пытается убежать, тогда крышку приоткрываем, но не снимаем. Получиться должно то, что мой муж называет "каша" - липкий, мягкий рис. Если у вас получилась рассыпчатая каша, рисинка к рисинке - съешьте так, а для роллов найдите другой рис или варите как-то иначе.



Пока рис еще горячий добавляем в него сахар, сушеный имбирь (порошок) и уксус. Пропорции вам предстоит подобрать под себя, пробуйте, рис должен получиться "вкусный", я его готова просто ложками есть, без ничего абсолютно! Но если примерно, вот на показанное количество риса, я кладу чайную ложку без горки сахара, посыпаю имбирем, как если бы солила, где-то может четверть ложечки и 1,5-2 чайные ложки уксуса. Хорошенько вымешиваем, все должно раствориться и пропитаться. Отставляем рис, пусть чуточку остынет.

Готовим рабочее место. Скажу честно, я приловчилась крутить роллы руками. мне так даже удобнее. Классические источники говорят, что в этом деле ну никак не обойтись без специального бамбукового коврика. Я прочитала, что его с успехом заменяет сложенная в несколько раз фольга. Выбирайте сами)) Первый раз, желательно что бы что-то было, я использовала фольгу. Итак, складываем фольгу, открываем пачку с водорослями-нори, наливаем мисочку чистой холодной воды - рабочее место готово.



Не хватает только начинки. Начинка может быть разная. Классика - огурец. Все. Это действительно вкусно и самодостаточно. Я делала с листьями салата, помидором, с корейской морковкой, в разных сочетаниях. Можно попробовать тофу, свежий и обжаренный. Еще один классический ингридиент - авокадо! Но я его ни разу не ела и, естественно, роллы с ним, тем более, не крутила)) в принципе подойдут любые овощи, лишь бы вам нравился их вкус. В любом случае начинка должна быть порезана продолговатыми кусочками-палочками.

Вот теперь мы готовы крутить роллы))

На лист фольги кладем один лист нори, слегка сбрызгиваем его водой, прямо руками, не бойтесь, кладем комок риса и начинаем его разравнивать, распределять. Риса не надо класть слишком много, слой должен немного просвечивать. ширина его составляет от трети до половины листа водорослей. Соответственно, чем толще и шире слой риса, тем толще будет готовый ролл. Если с шириной "не угадать", то ролл будет будет в разрезе как бы спиралькой, но в этом нет абсолютно ничего страшного, я даже не уверена, что это прям вот неправильно. С опытом придет понимание в каком случае сколько риса положить. Что бы рис не прилипал к пальцам, смачивайте их в мисочке с водичкой, хотя он все равно будет прилипать, если сварен правильно))))



Укладываем выбранную начинку.



Смазываем, прямо пальцами, оставшуюся часть нори водичкой, особенно самый кончик, когда мы завернем ролл, он должен склеиться именно за счет воды. Но только смазываем, а не поливаем)) Водоросли мгновенно расползаются от влаги! Начинаем сворачивать как можно более плотный, компактный завертончик. При необходимости, как бы обжимаем, уплотняем его.











А вот тот же самый процесс, без использования фольги, ну естественно, все это делается двумя руками, мне помочь было некому, поэтому одной позировала, а другой фотала))









Должно получиться сколько-то колбасок, которые мы акукуратно складываем "швом" вниз на ровную поверхность.



Когда все они готовы, выкидываем фольгу, берем досточку и очень острый нож. Разрезаем каждую колбаску на удобные кусочки, ровно или наискось.



Ну и выкладываем на блюдо)) Тут хочу оговориться, когда я делала фотографии, роллы у меня получились не совсем. И тому есть объективная причина: рис был вчерашний, я плеснула немножко водички в него, когда разогревала, но это "не то", он получился чуточку мокроват, все-таки надо варить рис и тут же делать роллы. Именно из-за это мокроватости они слегка болше чем это нужно размякли, плохо, "грязно" резались, хоть нож был и острый, видите, рис цепляется, края рваные. И сами роллы сильнее, чем это допустимо деформировались.... Но что есть то есть))



Однако, я так долго не выкладывала все это дело именно потому что хотела показать, что так бывает не всегда, можно сделать намного "чище")) И это учитывайте, что я делаю это редко, и всего ничего, то есть опыта у меня очень мало, с опытом придет красота)) тут я впервые резала наискосок, а сами ролы с огурцом и корейской морковкой, вот что получилось:





Можно было выложить красиво, прям ровненько, получилось бы еще круче, но сказать по правде, ооочень кушать хотелось, поэтому выкладывала практически "от балды"))

Я ем их обмакивая в соевый соус, но многие любят к роллам маринованый имбирь и васаби))

Приятного аппетита!!


фуууух, неужели я ЭТО осилила)) я молодец))



"Все, факин, так просто!" (с) Изюм

мой глючный дневничек

готовим по вегану: без яиц, молока и других продуктов животного происхождения

Зовут Елена. Рост 168см. Ко мне на "ты"))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 16.8.2013, 9:08
Сообщение #79


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(глючная зверушка @ 14.8.2013, 3:22) *
Поверьте, если вы любите баклажаны, то вам оооооооочень понравится))[/font][/size][/color]

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Душечка
сообщение 16.8.2013, 9:14
Сообщение #80


заслуженная форумчанка
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 19258
Регистрация: 17.3.2011
Из: Москва
Пользователь №: 27891



Цитата(глючная зверушка @ 16.8.2013, 8:57) *
Можно было выложить красиво, прям ровненько, получилось бы еще круче, но сказать по правде, ооочень кушать хотелось, поэтому выкладывала практически "от балды"))

Я ем их обмакивая в соевый соус, но многие любят к роллам маринованый имбирь и васаби))

Приятного аппетита!

фуууух, неужели я ЭТО осилила)) я молодец))

Леночка , супер! Ты большая молодец!!!! a115.gif a115.gif



Домик 1
Домик3

домик 2


.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




14 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 23.10.2020, 7:00

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика