Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









12.05.2014

 Путь к страданию. Как перевозят животных

 

       Животных не всегда убивают на фермах, их перевозят на скотобойни. Так как количество скотобоен становится все меньше, животных перевозят на большие расстояния, прежде чем убить. Поэтому ежегодно по всей Европе сотни миллионов животных транспортируются в грузовиках. К сожалению некоторых животных перевозят и в дальнее зарубежье, в страны Северной Африки и Ближнего Востока.

       Так почему же животных экспортируют? Ответ на этот вопрос очень простой — из-за денег. Большую часть овец, экспортируемых во Францию и Испанию, и другие страны Европейского Союза, не забивают сразу же, сначала им дают попастись несколько недель. Вы думаете, это делается для того, чтобы животные пришли в себя после длительного переезда? Или потому что людям их жаль? Совсем нет — для того, чтобы французские или испанские производители могли утверждать, что мясо этих животных было произведено во Франции или Испании, и чтобы можно было на мясные продукты приклеить этикетку "Продукт отечественного производства" и продавать мясо по более высокой цене.

       Законы, которые регламентируют обращение с фермерскими животными, в разных странах отличаются. Например, в некоторых странах не существует законов о том, как убивать животных, в то время как в других странах, таких как Великобритания, существуют правила забоя скота.

В соответствии с законом Великобритании, животных должны привести в бессознательное состояние прежде чем убить. Часто эти предписания игнорируют.

Однако в других Европейских странах ситуация не лучше, а даже хуже, там фактически нет вообще никакого контроля над процессом убоя животных.

В Греции животных могут забивать молотком до смерти, в Испании овцам просто перерубают позвоночник, во Франции животным перерезают горло, когда они еще находятся полностью в сознании.

       Вы можете подумать, что если бы британцы действительно серьезно занимались защитой животных, они бы не отправляли их в страны, где нет никакого контроля за убоем животных или, в которых этот контроль не такой, как в Великобритании.

Ничего подобного.

Фермеров вполне устраивает экспортировать живой скот в другие страны, в которых убой скота производится теми методами, которые запрещены в их собственной стране.

       Только в 1994 году около двух миллионов овец, 450000 ягнят и 70000 свиней было экспортировано Великобританией в другие страны для убоя. Однако свиньи часто погибают во время транспортировки — в основном от сердечных приступов, из-за страха, паники и стресса. Совсем не удивительно, что транспортные перевозки являются большим стрессом для всех животных, независимо от расстояния.

       Просто попробуйте представить себе как это быть животным, которое не видело ничего кроме своего сарая или поля на котором оно паслось, как вдруг его загоняют в грузовик и везут куда-то. Очень часто животных перевозят отдельно от своего стада, вместе с другими незнакомыми животными.

       Условия перевозок в грузовиках тоже отвратительные. В большинстве случаев у грузовика есть металлический двух или трех ярусный прицеп. Таким образом помет животных с верхних ярусов падает на тех, которые находятся ниже. Там нет ни воды, ни еды, ни условий для сна, только металлический пол и небольшие отверстия для вентиляции.

       Когда двери грузовика с грохотом закрываются, животные отправляются в путь к страданиям. Перевозка может длиться до пятидесяти часов и дольше, животные мучаются от голода и жажды, их могут бить, толкать, таскать за хвосты и уши или подгонять специальными палками с электрическим зарядом на конце.

Организации, занимающиеся защитой животных, проверили много грузовых машин для транспортировки животных и почти в каждом случае были обнаружены нарушения: либо рекомендованный срок перевозки был продлен, либо рекомендации относительно отдыха и питания вообще игнорировались.

В сводках новостей было несколько сообщений о том, как грузовые машины перевозившие овец и ягнят, стояли под палящими лучами солнца пока почти треть животных не погибла от жажды и сердечного приступа.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 ДЖУЛЬЕТ ГЕЛЛАТЛИ "КАК СТАТЬ, БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ" (отрывки из книги)
Другие отрывки читайте здесь>>>>

 Еще о вегетарианстве (обсуждения и статьи) читайте здесь

Вегетарианские рецепты (полезные кулинарные рецепты). СКАЧАТЬ КНИГУ.>>>>

Фотографии, которые помогают перейти к вегетарианству
Супчики без мяса! Рецепты вегетарианских супов
Вегетарианские рецепты!!!!
Вегетарианство и мясоедение. Споры, аргументы, доводы.
Вегетарианство. Все о вегетариантсве
Моральный аспект вегетарианства. Животных не жалко?!!
Вегетарианство и красота, похудение, стройность
Мы все рождены травоядными
Статьи о вегетарианстве>>>>
Неужели все вокруг вегетарианцы?!!>>>>

Беременность и вегетарианство>>>>


Заходите, общайтесь, обсуждайте предложенные темы и начинайте новые!!


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3906

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.