[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
..А рыб жалко - я их из той душегубки переселила в огромную вазу для салата..... вот и живут в ней.....
представляю - что им снится!
да не переживай ты так! если при переезде не сможешь с собой взять, то отдашь каким-нибудь знакомым или сдаш в зоомагазин а пока, если есть возможность, купи им небольшой аквариум, литров на 10, очиститель, каплю грунта и травинку и все будут счастливы
п.с.
ой!!!
чуть не забыла!!! даже если ничего этого не получится приобрести, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи им кислород!!!!!!! ...пусть даже в вазу!
Аквариум уже нашла 54 литра, даже место в моей ... комнате(скорее келья нашлось и прибамбасы к нему тоже, осталось грунт, траву и воду готовить, бактериями заселять, хотя моим золотенкам похоже уже все равно, после переездов в водопроводную воду каждые два дня и шарахания от собственного отражения в дне салатницы им любой аквариум дворцом покажется
У меня фильтр с распылением кислорода, а в салатнице я им пока рукой воду мешаю, чтоб дышать могли Вот что им снится, так это мои руки они их боятся, я, когда воду меняю, рыб руками вылавливаю...совсем живодерка
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Mashunya)
Ой!!!! Я ж всамом страшном признаться забыла - зачем-то вытянула из холодильника кусочек вяленого мяса (тонкую пластиночку) но сама не поняла зачем сделала ..... невкусно ведь и мясо я давным-давно не ем...не люблю его... фигня какая-то.... завтра беру себя в руки, а сегодня просто высплюсь...хоть бы то мясо мне не приснилось.....бррррр
Ладно, вроде никто не заметил... Но, девушка!! Вы себя контролируйте!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ой!!!! Я ж всамом страшном признаться забыла - зачем-то вытянула из холодильника кусочек вяленого мяса (тонкую пластиночку) но сама не поняла зачем сделала ..... невкусно ведь и мясо я давным-давно не ем...не люблю его... фигня какая-то.... завтра беру себя в руки, а сегодня просто высплюсь...хоть бы то мясо мне не приснилось.....бррррр
Ладно, вроде никто не заметил... Но, девушка!! Вы себя контролируйте!!
Есть, Вождь красивых девчат!
Сегодня я почти исправилась.
Спорт, правда, отменить пришлось - кд... не зря меня так вчера клинило..пмсище...
Хотя... тяжелой атлетики немного было - ездила в город за аквариумным наплонением, и тащила домой пакеты с грунтом. Никогда не думала, что он такой тяжелый....печатаю трясущимися ручкмаи..
итак, отчет за съеденное.
Завтрак - салат из банана и мюсли, зеленый чай, ржаной хлеб с медом и вареньем.
Перекусы - банан, яблоко, помидор, 3 шоколданые конфеты , 2 печенья , не могуууу хочу сладкого
Обед - за себя радуюсь: чечевица с овощами, салат из свежих овощей. Груша. До вечера продержусь, хочу купить сухофруктов, чтобы если что было чем отбиваться от сладких мыслей. Со спортом на сегодня пас..... живот болит :(
Привет Танюшка!
Не поверишь - мясо не приснлось, снились рыбы
Цитата
скоро у рыбок новоселье!!!! ...Ух, и загуляют!!
Ага.. уже все мOю а в перерывах в Красотулю забегаю
Цитата
...а я слышала, что их незя трогать руками , типа, там какой-то балланс нарушается и рыбкам очень больно
даешь сачёк!!!
Сачок уже есть, а руками я их ловила вместе с водой - в пригоршне у меня плавали....практически не прикасаясь ко мне, может я им так не сильно больно сделала?..
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[b]******************************************************************************** **
Ну все, проблему с аквариумом решила
и отчитываюсь о с пользой проведенном времени.
Вчера поужинала 2 кусочками хлеба с сыром, свежим огурцом,сушемыми помидорами в масле. Все, вчером кушались яблоки.
21.04 Прекрасный день, погода супер, наконец выбежала на пробежку, бегала полчаса, привыкать буду постепенно, потом дома был пресс, упражнения для попы, Т-Тапп "Сжигаем углеводы". Душ с рукавицей из сезаля, контрастный душ, антицеллюлитный крем. Впереди медовый массаж, тлько погуляю еще по форуму, а то ниче не успеваю читать, а тем более отвечать
Питание свое сегодня вроде бы контролировала. Завтрак - салат из банана, яблока, йогурта, меда и мюсли.
Перекусы до обеда - яблоки (может, я червяк? не могу жить без яблок , груша.
Обед - чечевица с огурцом и помидором.
Ужин - салат из свежих овощей, хлеб ржаной-зерновой, с фермы, "супер-натуральный", кубик сыра маааленький, яблоко, еще одно яблоко , сухофрукты... много штук, зеленый чай
Перекусы до обеда - яблоки (может, я червяк? не могу жить без яблок , груша.
В таком случае - Здравствуй собрат!!!! Может, организуем свой фан-клуб яблочек?
Цитата
бегала полчаса, привыкать буду постепенно, потом дома был пресс, упражнения для попы, Т-Тапп "Сжигаем углеводы". Душ с рукавицей из сезаля, контрастный душ, антицеллюлитный крем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.