Молодец, и тобой я тоже восхищаюсь. И вообще всеми людьми, которые такие молодцы, я тоже хочу быть такой как ты. И пусть у меня не уйдет много кг и много см. я буду здоровой, счастливой и более уверенной в себе. Поэтому даю себе установку на здоровый образ жизни. Знаешь, только вот сегодня был такой чудесный день, светило солнышко, было + 3, наконец-то, второй теплый день за всю весну и нет этого дурацкого снега, мы с мужем так долго гуляли, зашли в кафе и я съела порцию мороженого, вкусно и мне так нравилось с ним сидеть (с мужем) и то что я себе позволила это просто маленькое удовольствие в честь весны и выходного. Немножко ведь удовольствия, можно? Я вообще против этих жутких диет, но за хорошее питание. Напиши, мне, а ты себе что-нибудь позволяешь? или вот так строго держишь себя.[/quote]
Да почему же строго? Вовсе нет, вообще строго к себе я только дома, ничего лишнего, все только полезное и здоровое, если идем куда-то в ресторан или кафе - там в меру воздержания ем и хлеб и картошку и мороженое, но после этого обязательная программа - пешком до дома или хотя бы прогулка в парке+ следующий день разгрузочный, главное никакой вины - делать все по плану, позволять себе и не чувствовать себя виноватой, я не сижу ни на какой диете, просто я начала примерно понимать, что можно даже много кушать, но если это овощи, фрукты, легкие салатики или супчики, и заправлять этой небольшой двигательной активностью, то толстеть вы никогда не будете, а если еще и устраивать 1-2 раза в неделю легкие или разгрузочные дни - еще и худеть будете, но это хорошо тем, у кого 5-10 кг лишних, за пару месяцев их легко скинуть, а вот когда больше лишнего веса - тут конечно очень трудно, потому что до победы гораздо дольше и часто опускаются руки, кажется еще столько времени нужно худеть... худеть...худеть...
Я наверное на этом форуме самая большая Лентяйка.
Ограничить себя в еде это у меня получается хорошо, правильный настрой и все, плюс я люблю овощи, особенно капусточку: брокколи, цветную, брюссельскую, а сегодня буду готовить салатик из морской капусточки и кальмарчиков, очень вкусненько, на завтрак я ем кашку на воде и без масла, сегодня ела мюсли с ряженкой, на обед ела рис с винегретом и сок, на ужин тоже рис без масла с остатками тушеных овощей, вчера тушила овощи ( в пакете мороженные продаются называются Овощи для жарки по итальянски, там очень вкусные травки есть) Чай пью без сахара и зеленый. Особого чувства голода не испытываю. А вот как заставить себя заниматься физ упражнениями. Утром -я очень рано встаю, не смогу я делать зарядку в 5 утра, а вечером устаю сильно, работа, домашние дела, ребенок и нет личного пространства совершенно. Вчера занималась пилатесом на мяче - устала быстро и глаза просто закрывались. В пятницу пойду на первое занятие по степаэробике, может быть в зале в окружении девчонок веселее будет заниматься. Все таки наверное у меня Лень перебарывает. Как себя заставить? Килограммы потихоньку уходят и см. понемножку тоже (видно по сант ленте и весам),но я чего то ничего не чувствую.
Привет! С удовольствием пообщаемся! Просто дневников куча, пока все перечитаешь. Я только что твой прочитала, хочу сказать - красотулечка и лишние килограммы легко уберешь с помощью дисциплины в еде и спорта. Когда втянешься в занятия в спортзале - дело легче пойдет, если привыкнешь к физ. нагрузке - тело само будет просить упражнений. Я по себе знаю - после перерывов в спорте лень возвращаться, а как только начнешь - так и силы откуда-то берутся и усталость пропадает. А еще, если ты читала дневник Юлечки - она там классный совет давала - напиши себе на карточке 5 причин, для чего ты хочешь похудеть - и это будет твоя лучшая мотивация..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет Машуня и все девочки! Читаю ваши дневники, вы такие молодцы!
Я вчера сделала еще один шаг в своей жизни: пошла на степаэробику. Первый раз в жизни запрыгнула на платформу. Ощущения необычные. Во-первых я не успеваю, во -вторых у меня не все получается. Но все равно пыталась повторять, в понедельник будет попытка 2. Вот когда дошло дело до упражнений с гантельками и на пресс, мне было уже понятно, и я старалась очень, но выполнить все повторы не получилось. Кушать стараюсь раздельно и без мяса. Сегодня на завтрак ела творог со сметаной 1/2 кружки и з/чай, на обед был супчик куриный, на ужин я еще не придумала. Дома занимаюсь по диску пилатесом на мяче, очень мне нравится и кручу обруч. Хотела еще спросить как выглядит щетка для массажа?
[b]******************************************************************************** **
На ужин было: творожок 100 гр. и стакан ряженки в 16,30. В 20.00 пила зел. чай. Мышцы начали болеть к вечеру, но терпимо, буду продолжать заниматься. Из полезного : сделала маску для лица, утром делала контрасный душ, сейчас тоже сделаю, купила деряв. массажер, пошла испробую
Сегодня я нарушила все правила по питанию. Слопала пиццы (вкусненькая оказалась), а вечером поела тушеной капусты и немного пельменей, а потом еще грызла тыквенные семечки! Ужас какой-то! Но вот хотелось сегодня всякой бяки. Главное, если я на работе или мы ужинаем дома, то все в порядке, я сама себе любимой готовлю, и все просто замечательно, а на работе тоже захожу в столовую и САМА себе выбираю, то что мне максимально полезно. Но вот сегодня ходили в кино, потом прошвырнулись по магазинам, искала себе сапожки, и в конце концов не удержалась, страшно хотелось есть, а пицца была такая красивая, так хотелось ее съесть. Вечером ходили в гости к свекрови, и я захотела пельмешек, хотя она специально для меня потушила капусту и приготовила салатик из морской капусты. Мне стыдно! Никакой силы воли!
Воскресенье удалось. Зарядкой я сегодня не занималась тоже, зато утром сделала контрастный душ, намазалась антицеллютным массажным кремом, а потом растерлась массажером. Хорошо бы так каждый день делать.
Сегодня сделала замерчики.
Вес 60,6 кг. (- 1 кг.), но как раз за сегодня наверное его и наела.
ОГ -90 см
ОТ -75 СМ (ни туда и ни сюда не сдвинулось)
ОБ -104 см (-1 см)
По ощущениям кажется худеет лицо и грудь. Не хочу, чтобы грудь худела. Что делать? Может какие упражнения делать? Надо все-таки заняться своей талией, что-то она не хочет меняться.
Ну вот объелась и теперь живот возмущается, не нравится ему пицц с пельменями
Еще вопросик к девочкам, которые не едят мясо? Чем заменить?
читай тему про вегетарианство.
Но думаю тебе сейчас трудноватьо будет резко на него перейти, поэтому, хотя бы старайся мясное с булками не есть, т.е. с углеводами, а только с овощами, т.е. по принципу раздельного питания.
читай тему про вегетарианство.
Но думаю тебе сейчас трудноватьо будет резко на него перейти, поэтому, хотя бы старайся мясное с булками не есть, т.е. с углеводами, а только с овощами, т.е. по принципу раздельного питания.
Имхо вегетарианство осилить может не каждый, в силу сложившихся привычек и мнения общества, да и опять придется ломать себя - делать не то, что хочется, имею в виду тем, кто с детства приучен к мясу, а вот к раздельному питанию не нужно никаких усилий, ешь все, только в разное время - по-моему это идеальный способ коррекции питания для людей со слабой силой воли.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо девочки! Спасибо Валентин! Буду читать. Мясо я почти не ем (за исключением такого случая как пельмени) Хотя пельмени - это конечно же не раздельное питание. Будем бороться, а именно меньше надо в гости ходить, и все будет ОК. Еще вспомнила, когла у меня был совсем маленький малыш, и я ходила с ним гулять, в сегда брала из дома небольшой пакетик с курагой, черносливом, изюмом и орешками, и никаких соблазнов купить пирожок или мороженое не возникало. Надо поробовать также и сейчас. Где -то недавно прочитала, что, если ты соблюдаешь низкокалорийное диету надо придерживаться правила 5 ягод, а именно съедать по 5 шт. чернослива, кураги и горстку изюма в день. Завтра иду на степ, продолжаю мыться с антиц. гелем, делаю массаж с антиц. массаж. кремом и втираю в кожу аромосыворотку, стала очень быстро засыпать вечером.
Мясо я почти не ем (за исключением такого случая как пельмени) Хотя пельмени - это конечно же не раздельное питание.
приветка, Глазики пульмешки - эт ж ваще отрава в пицце хоть видать - что наложили , а за трупики в тесте никто не может поручиться - не перемололи ли в них между делом опарышей, крысок и остатки производства! воть... ...приятного, как говорится, аппетита
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tani)
в пицце хоть видать - что наложили :wink: , а за трупики в тесте никто не может поручиться - не перемололи ли в них между делом опарышей, крысок и остатки производства! 8O воть... ...приятного, как говорится, аппетита :oops:
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
В том то и дело что пельмешки были домашние, сами лепили и мясо свежее покупаем на рынке, поэтому то и не удержалась. А магазинные я даже не нюхаю.
тады с другого боку попробуем подобраться а ты читала как это мясо свежее живёт и КАК умирает????? оч невесёлая история в любом случае - всяко варенники с чем-нибудь другим и вкусные очень и перевариваются, в отличие от.... Но ты уже умница, что магазинные игнорируешь , а домашние, глядишь, в очередной раз и лень лепить станет
СДАЮСЬ!
Больше пельменей не ем. Тани мне даже курицу и рыбу жалко стало есть. Буду теперь соевыми продуктами питаться. Только вот не знаю как их готовить (мама не научила)
Цитата(Глазки)
СДАЮСЬ!
Больше пельменей не ем. Тани мне даже курицу и рыбу жалко стало есть. Буду теперь соевыми продуктами питаться. Только вот не знаю как их готовить (мама не научила)
Раз уж на путь истинный становитесь, идите в раздел о вегетарианстве!! Почитайте!! Соя не полезна. Есть много всего другого!!
А за пельмени
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.