Зарядка. Вот это у меня действительно получилось хорошо! Правда, после вчерашнего пресс как-то себя странно ощущает и больше 10 раз я его качать не смогла.
Нормально он себя ощущает. Все постепенно, сначала 10 раз, потом 15 и т.д. Сразу много не получится и не надо.
Цитата
Вчера бабуля ( не зная о моих новых принципах) испекла чудный манник. Аромат стоял на всю квартиру... Но я сдержалась!!!
Нормально он себя ощущает. Все постепенно, сначала 10 раз, потом 15 и т.д. Сразу много не получится и не надо.
Так самое-то смешное, что накануне без проблем сделала 30. Ну да ладно, приучаю его [пресс] потихоньку. Valentin, Genia, Silver_Flover, ага, стараюсь!
В общем, наконец-то я более или менее расквиталась с учебой, наверстала упущенное изрядно побегав в выходные по магазинам и фотографам. Вернулась к вам! Отчитываюсь по полной.
Из радостного: вчера сделала "контрольный обмер". Результат: -1 см с бедер! Уря!
Из грустного: мои идеи о правильном питании (в частности, отказе от майонеза, т.к. в нем много вредной химии) дома не приняли. :( Подтрунивали над тем, что я отложила себе салат отдельно, перед его заправкой. (вчера у бабушки было день рождения)
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Из грустного: мои идеи о правильном питании (в частности, отказе от майонеза, т.к. в нем много вредной химии) дома не приняли. Подтрунивали над тем, что я отложила себе салат отдельно, перед его заправкой. (вчера у бабушки было день рождения)
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Осанка и правильное сидение на стуле. Получается, хотя и не всегда. С осанкой, оказывается, проще...
Во время телефонного разговора. Из-за обильной учебы полуторачасовые висения на телефоне забыты... Скучаю по тем временам... Пойду хоть просто так ногами помахаю... *правда, сходила и помахала* Кстати, очень удобное упражнение - махание ногами, держась за турник. Стоишь на одной ноге, руками держишься за турник над головой и махаешь... Зарядка. Если честно, по чуть-чуть. С моими нагрузками... Тут встать-то по утрам сложно, не то что руками-ногами шевелить... Или это я перед совестью оправдание ищу? Когда я наконец возьмусь за составление списка упражнений??? Но велосипед в воздухе я кручу регулярно и с удовольствием!
Пешие прогулки. У... угулялась... Чесное слово! Я СТОЛЬКО всего обошла за последние 3 дня...
Правило "после 7". Получается.
Уменьшать порции получается.
Отказ от вредной пищи. Кусочек тортика вчера. Ну, там же у меня написано, что "мучное и сладкое - по минимуму, т.е. не более 2х раз в неделю". Так что даже нормально. Вверх ногами. Всегда перед сном.
Книжку на голове вот это конкретно ленюсь.
Самомассаж. Без крема удобнее как-то. Делаю перед сном. Надеюсь, сегодня тоже не поленюсь.
Напряжение мышц. Регулярно!
И я улыбаюсь!!! :P
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Самомассаж. Без крема удобнее как-то. Делаю перед сном. Надеюсь, сегодня тоже не поленюсь.
Очень правильно!! Молодец!!
Цитата
Правило "после 7". Получается.
Уменьшать порции получается.
Отказ от вредной пищи. Кусочек тортика вчера. Ну, там же у меня написано, что "мучное и сладкое - по минимуму, т.е. не более 2х раз в неделю". Так что даже нормально.
Вверх ногами. Всегда перед сном.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.