Привет форумчанки! Заканчиваю отчёт за сегодняшний день. Вечером - кусочек черного хлеба с плавленым сыром, шоколадная конфетка , курага, чернослив с чаем . В целом я, конечно, виновата: 3 йогурта , но зато я не соблазнилась оставшимся пирожным и съела всего 1 конфетку, а не две. , не соблазнилась пиццей. Ещё я очень хотела намазать хлебец сметаной, но устояла. Сейчас вот делала медовый массаж.
я уж успела испужаться, что ты подороге домой снова слопала конфет и 3 ёгурта!!! а ты видимо те же припомнила.
пицца... интересно а постная пицца бывает ???
Приветик всем!Не писала целых два дня. :( После конфетной и йогуртной пятницы , выходные получились тоже нехилыми. В субботу приехала мама, поэтому я не смогла удержаться, чтобы не поппить с ней чайку с конфетами .Однако я продолжала делать медовый массаж и маски, качать пресс. :P
Сегодня на завтрак было съедена геркулесовая каша на молоке, немного творога с мёдом. На обед была гречневая каша и кусочек грудинки, а также кусочек торта. На ужин планируется чай с черносливом и курагой, а также немного макрон. Кроме того, в программе будет маска для волос, кач пресса и массаж от целлюлита, но не медовый.
Валентин, подскажите!Прочитала сейчас вашу статью о том, как правильно худеть. . Вы пишете, что нужно съедать не менее 0,7 г белка на каждый килограмм веса. А как узнать, сколько белка, например, в гречке? И ещё, как узнать, правильно лия делаю медовый массаж?
Девчонки! Прочитала тут Ваши дневнички и тоже решила измериться. Вот вечером приду домой, измерюсь и напишу свои теперешние объёмы. Надеюсь, что когда напишу их, то никого не испугаю.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(lenuska)
Валентин, подскажите!Прочитала сейчас вашу статью о том, как правильно худеть. . Вы пишете, что нужно съедать не менее 0,7 г белка на каждый килограмм веса. А как узнать, сколько белка, например, в гречке? И ещё, как узнать, правильно лия делаю медовый массаж?
Смотрите состав. Там указывается количество белков. В грече примерно 28 граммов белка на 100 граммов гречи. Про медовый массаж есть статья в разделе "Массаж" http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4 А за подробностями - к девочкам. Я его не практикую.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Посмотрела тут недавно фотку попки Frisky Правда, не поняла, чего тут бояться? Думаю, тоже может фотку своей попки разместить?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Люди! :( Кто подскажет, как узнать, правильно ли я делаю медовый массаж или нет? Кто-нибудь может написать о своих ощущениях, чтобы я могла сравнить их со своими?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну всё, убегаю, наконец, домой! Вечером, если получится, пообщаемся! А где интересно Tani? Что-то давно она меня не ругала. :( Да и Фриски что-то молчит по поводу сегодняшнего тортика. Что-то страшно мне... А вдруг они готовят СТРАШНУЮ КАРУ?
А где интересно Tani? Что-то давно она меня не ругала. :( Да и Фриски что-то молчит по поводу сегодняшнего тортика. Что-то страшно мне... А вдруг они готовят СТРАШНУЮ КАРУ?
(дожёвывая баклаву) ВСЁ вижу!!! всё записываю!!!! Tani.... ну вобщем не переживай, я пока за Tani ... тебе от неё пинок за грудинку! от меня за тортик! завтра утром жду план уничтожения последствий слопатого!
(варианты: эскалатор, экскаватор , хулахуп...)
Привет всем! Вчера не писала, т.к на работе был завал , и я ничего не успевала.
Frisky Я уже отработала и грудинку, и тортик. Правда, я не бегала по работающим эксалаторам, потому что один раз так навернулась, что синяк был на полноги. Зато я нескоько раз прошлась по неработающим эскалаторам, т.ч. отработала съеденное. :P Кроме того, я теперь не только спускаюсь по лестнице пешком, когда иду на работу, но и поднимаюсь тоже пешком. Я живу на 6 этаже. Грудинку и тортик я больше не ела, однако съела 1 шоколадную конфетку и 2 дольки мармелада. Но я проштрафилась в другом. Вчера на ужин съела 1,5 голубца со сметаной. Правда, сметаны было немного, но всё же...
Сегодня утром я съела кукурузные хлопья с молоком, 3 оладушка с вареньем. На обед было 1,5 голубца, но уже без сметаны и йогурт. :P На вечер будет суп из рыбных консервов и чай с черносливом и курагой. Кроме того, я сегодня качала пресс, ходила пешком по лестницам. Вчера делала медовый массаж и маску из сметаны с солью. А позавчера муж мне делал просто сухой массаж ножек и ягодиц. И сегодня будет делать, если ничего не случится. А теперь пишу свои теперешние размеры. Я вчера наконец измерилась. Вес - 63 кг. Грудь - 94 см, талия - 70 см, бёдра - 107 см. А вот ножки по отдельности померить забыла.
Приветики. Медовый массаж делается обязательно с незасахарившимся мёдом. Намазываешь ладошки медом и начинаешь похлопывать по проблемному месту. Постепенно мед переходит с рук на тело. Ручки начинаюл липнуть, тогда прижимаешь их к месту и отрываешь. Только без фанатизма, если больно, то отрывай не резко, а постепенно. Я например сначала пальчики отделяю, а потом ладошку. Потом появляется беловатая масса, которая с тела переходит на руки. Собственно на этом массаж и заканчивается. Затем можно принять душ с каким-нибудь антицел-м гелем, только мойся с нежёсткой мочалкой. И для пущего фефекта можно промассированные места намазать антицел-м кремом.
Фуффф. Медовый массаж конечно класс. Кожа такая нежная
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.