А теперь, наконец, отчёт за часть сегодняшнего дня. [size=18]Утро на завтрак кукурузные хлопья с молоком, тврог с мёдом. Кач пресса - 81 раз, 40 раз перекаты.
[size=18]Обед
На счёт бульона каюсь... Лень было варить мясо для мужа отдельно. :( Но я обещаю исправиться. Вы же, девчонки, простите меня великодушно . Я сразу не смогу вообще не есть мяса, надо ведь его чем-то заменить. :( К тому же, муж не собирается отказываться от мяса, а сготовить отдельно для себя не всегда получается. :( Но я буду стараться. А вот от мучного, испечённого собственноручно, я отказаться не смогу. От печенек и конфет, это да, а от пирога, например, с клюквой, нет. :( Как Аня пишет, что она заядлый мясоед, так я - заядлый пирогоед.
Пишу отчёт за сегодняшний вечер. На ужин было немного того самого вредного супа на мясном бульоне (надо же его доесть). :( Ещё были маринованные грибочки и чай с курагой и черносливом. Также был кач пресса - 91 раз, перекаты - 40 раз, пресс по методу Диадемы - 20 раз. Также была маска для волос из майонеза и маска для лица из творога, лимонного сока и соли. Сейчас муж выйдет из ванной и ещё массаж мне сделает. Пока у меня маска на лице была я сама себе делала массаж.
Привет всем! Чего-то вы ко мне никто не заходите? Чем плоха я вам? :( Али рожицей не вышла? Я прямо вся в смятении. Мне так грустно было, что я даже сейчас съела яблоко и кусочек сыра. Пока напишу отчёт за сегодняшний день. [size=18]Утро [size=18]Обед [size=18]Вечер Ещё была маска для лица из мёда и сока лимона и медовый массаж.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Привет всем! Чего-то вы ко мне никто не заходите? Чем плоха я вам? :( Али рожицей не вышла? Я прямо вся в смятении
Все мы заходим ,все проверяем Это мы в смятении от твоего 3хдневного бульена
[b]******************************************************************************** **
и забудь про "надо же доесть.." ...твой желудочек не помойное ведро, чтоб в него отходы и остатки складывать!!!
Это бабуля с детства приучила :( , очень трудно от привычки избавиться.
Цитата
а вот пресс 91 р - это круто!! ты молодец!! и вообще! со спортом у тебя здорово налажено!!!! и масочки и массаж!!!
Гордюсь тобой!!!
Спасибо за похвалу. Я вот думаю ещё бодифлекс с утра добавить... Просто я сейчас ушла с работы, а новую пока не нашла :( , поэтому стараюсь побольше физических упражнений делать.
Ну всё, пошла я баиньки... Всем пока! Не забрасывайте мой дневничок, пожалуйста :( , а то я без вашего присмотра расслабляюсь. Обещаю забросить паштет и вообще всё мясное. Мне надо только на себя разозлиться!
Из: где-то недалеко от океана
Слушай, а кинь ссылку на эти упражнения от Диадемы, а то я смотрела, ничего не нашла.
Чего еще сказать хотела? А да, на себя нельзя злиться, себя нужно любить Мы постоянно стараемся развить условия существования, заработать денег, купить квартиру, машину и т.п. И очень часто при этом забываем о тех условиях, в которых мы находимся 24 часа в сутки. Это наша кожа и то, что под ней. Твое тело - твоя самая большая драгоценность.
там отходы тока возможны от этих составляющих, ведь там настолько всё измельчено, что никто и не догадается тем более мы уже обсуждали печень, что она накапливает в себе всю химию, которой кормят бедную коровку (этож очищающий орган! )....так что лучше не кушай её, ладно???
Цитата
Это бабуля с детства приучила :( , очень трудно от привычки избавиться.
нет ничего невозможного главное - желание! :P
Цитата
Я вот думаю ещё бодифлекс с утра добавить... Просто я сейчас ушла с работы, а новую пока не нашла :( , поэтому стараюсь побольше физических упражнений делать.
как грится - нет худа без добра! Зато есть время для здоровья, а на любой работе здоровье Очень пригодится!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Чего еще сказать хотела? А да, на себя нельзя злиться, себя нужно любить Мы постоянно стараемся развить условия существования, заработать денег, купить квартиру, машину и т.п. И очень часто при этом забываем о тех условиях, в которых мы находимся 24 часа в сутки. Это наша кожа и то, что под ней. Твое тело - твоя самая большая драгоценность.
А мне вот надо именно разозлиться , не просто злиться на себя, а так пнуть, надавать по башке. Сказать что-то типа: "ну ты что, хочешь быть толстой коровой или стройной красотулей?" Если я так себе говорю, то помогает. А тело своё я люблю, стараюсь улучшить его, забочусь о нём.
там отходы тока возможны от этих составляющих, ведь там настолько всё измельчено, что никто и не догадается тем более мы уже обсуждали печень, что она накапливает в себе всю химию, которой кормят бедную коровку (этож очищающий орган! )....так что лучше не кушай её, ладно???
А теперь пишу отчёт за сегодняшнее утро. [size=18]Завтрак Кач пресса - 90 раз, перекаты - 40 раз, упражнения по методу Диадемы - 2 подхода по 10 раз и 2 подхода по 20 раз. Сейчас вот хочу поискать рецепт супчика без мяса.
А теперь пишу отчёт за сегодняшнее утро. [size=18]Завтрак Кач пресса - 90 раз, перекаты - 40 раз, упражнения по методу Диадемы - 2 подхода по 10 раз и 2 подхода по 20 раз. Сейчас вот хочу поискать рецепт супчика без мяса.
ОГО! И как тебе удается делать столько упражнений за раз???
ОГО! И как тебе удается делать столько упражнений за раз???
Привет, Altchka! На самом деле, пресс я качаю по Тодесу, а там надо всё делать быстро-быстро , поэтому времени уходит не так уж много. А упражнения по методу Диадемы сложнее, но тоже темп должен быть не медленный. На все упражнения у меня ушло 20 мин. Правда, я сейчас временно без работы, но и когда работала, старалась время с утра находить.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.