НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вегетарианские рецепты!!!!
COOLeMA
сообщение 28.6.2006, 9:49
Сообщение #341


Активный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: --
Из: Курган
Пользователь №: 315



девочки, а кто-нить пробовал соевое мясо? (гуляш или еще что). Как оно на вкус? Съедобно?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Sova
сообщение 28.6.2006, 10:12
Сообщение #342


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Цитата(COOLeMA @ 28.6.2006, 10:49) *
девочки, а кто-нить пробовал соевое мясо? (гуляш или еще что). Как оно на вкус? Съедобно?

Я пробовала... ощущения не очень eusa_naughty.gif лучше потушить вкусненько овощи icon_wink.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 28.6.2006, 14:50
Сообщение #343


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



если соевое мясо (гуляш и пр) научиться правильно готовить (тушить с овощами, специями, с томатным соусом, луком, фасолью: в посуде с толстыми стенками типа жаровни), то это вполне съедобно. на гарнир я обычно делаю гречку, сверху посыпаю рубленой зеленью (укропчиком, петрушкой). можно с соевым фаршем делать голубцы, а также хорошо добавлять (чуть-чуть) в овощные супы. вот только не знаю, насколько это полезно rolleyes.gif про соевые продукты пишут сейчас разное, а фраза "генетически модифицировано" аппетита как-то не вызывает s24.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
COOLeMA
сообщение 3.7.2006, 10:10
Сообщение #344


Активный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: --
Из: Курган
Пользователь №: 315



Цитата(estee lauder @ 28.6.2006, 21:50) *
если соевое мясо (гуляш и пр) научиться правильно готовить (тушить с овощами, специями, с томатным соусом, луком, фасолью: в посуде с толстыми стенками типа жаровни), то это вполне съедобно. на гарнир я обычно делаю гречку, сверху посыпаю рубленой зеленью (укропчиком, петрушкой). можно с соевым фаршем делать голубцы, а также хорошо добавлять (чуть-чуть) в овощные супы. вот только не знаю, насколько это полезно rolleyes.gif про соевые продукты пишут сейчас разное, а фраза "генетически модифицировано" аппетита как-то не вызывает s24.gif


смотрела передачу, там типа собака лопала это соевое мясо за обе щеки. Почему-то про людей не показывали. Да, меня тоже настораживает это генная инженерия. Ладно, рисковать не буду...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 3.7.2006, 10:49
Сообщение #345


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



Я говорила с человеком из института из отдела диетологии. Он сказал, что наши продукты еще из не модифицированной сои, а что с запада идет - все ГМО. Да и Радужка говорила, что соя - это не очень.

Кисунь, на здоровье! icon_smile.gif)


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 9.7.2006, 12:48
Сообщение #346


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС
На большой сковородке обжариваем лук с морковкой.
Потом высыпаем промытый рис, чуть-чуть прожариваем, потом заливаем водой (тут же, в сковордке) в пропорции 2:1. Накрываем крышкой и варим. Можно добавить томатный сок и специи.
Получается очень вкусно!


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 9.7.2006, 15:43
Сообщение #347


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



ЛЮБИТЕЛЯМ ШУБЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Слой соленых огурцов, мелко порезанных (эт вместо селедки... напрашивается сравнение с резиновой женщиной, но что поделать?), лук маринованый (порезанный колечками лукзаливаем кипятком, посыпаем солью, чуть сахара и уксуса ложка или соевого соуса), слой морковки вареной, слой картошки и слой свеклы. Все слои перемазывать сметаной или майонезом (мона собственного приготовления - где-то тут были )


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Умка
сообщение 9.7.2006, 18:39
Сообщение #348


Консультант по красоте


Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: --
Из: Московская обл.
Пользователь №: 2832



ЭЭЭЭ... насчет шубы один мааленький вопрос....
Помню такую шутку: молоко вдвойне смешней, если после огурцов...
Так вот сметана - огурцы.... все ок будет? shy.gif


--------------------

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 9.7.2006, 22:40
Сообщение #349


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



огурцы, а особенно маринованные, отлично сочетаются со сметаной (вот с молоком бы я, конечно, не рискнула). есть даже очень интересный соус (для салата из помидоров, для тушеных овощей и хорошо с бутербродами) 1 стакан сметаны, 1 зубчик чеснока 9измельчить), 1/4 стакана тертого маринованного огурца, 1/4 чайн. ложки паприки, 1/4 чайн.ложки черного молотого перца.1 /4 чайн. ложки соли, 2 чайной ложки рубленой мяты (можно заменить сушеной) Все тщательно перемешать - и вкуснейшая заправка готова! rolleyes.gif сутки можно хранить в холодильнике
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 9.7.2006, 22:54
Сообщение #350


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



Цитата(Nekotyanka @ 9.7.2006, 15:48) *
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РИС
На большой сковородке обжариваем лук с морковкой.
Потом высыпаем промытый рис, чуть-чуть прожариваем, потом заливаем водой (тут же, в сковордке) в пропорции 2:1. Накрываем крышкой и варим. Можно добавить томатный сок и специи.
Получается очень вкусно!


а еще из риса получаются вкусные котлетки. отварить вязкий (лучше круглозерный) рис до полной готовности, добавить немного мелко потертой морковки и рубленой петрушки + какой-нибудь приправки для риса или овощей (типа "вегеты") слепить небольшие котлеты, обжаривать на растит. масле на среднем огне сначала с одной стороны до появления корочки, потом с другой. на гарнир можно тушеные овощи. можно перед жаркой слегка обвалять в панировочных сухарях. по такому же принципу можно делать "котлеты" из фасоли и из гороха, правда, там технология немного другая (могу рассказать, если кому-то интересно)

понимаю, что жареное - вредно. но изредка все же себе позволяю icon_redface.gif

я вообще после перехода на растительную пищу освоила очень много интересных блюд из овощей, казавшихся ранее несъедобными

рекомендую просматривать журнал SHAPE и SHAPE-меню, там классные рецепты встречаются (и к тому же безапасные для фигуры!!! a040.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 10.7.2006, 12:04
Сообщение #351


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



estee lauder
Давай, выкладывай все!! icon_mrgreen.gif


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 10.7.2006, 15:31
Сообщение #352


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



обязательно! rev.gif сегодня вечером рецептов 10 (из фасоли, гороха, овощей + соусы) точно выложу. хорошо. когда есть единомышленники! мои близкие мою систему питания не понимают вообще. я уже устала доказывать и пытаться обращать кого-либо в "свою веру"...человек к вегетарианству может прийти только сам, сознательно. никакие доводы извне не действуют icon_eek.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 10.7.2006, 23:02
Сообщение #353


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ (необычно, но очень вкусно!)

1 небольшой кабачок, 2 дольки чеснока, 1/3 стакана резаного зеленого лука,
2 чайных ложки горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, укроп, соль и молотый черный перец (по вкусу)

Кабачок натереть на крупной терке, добавить лук, укроп. Чеснок растереть в ступке с солью и перцем, смешать с оливковым маслом, горчицей, Получившимся соусом заправить кабачки.


МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО С СОУСОМ «САЛЬСА» (придется немного повозиться, но результат того стоит!)

6 порций

для соуса сальса (этот соус хорош не только с буррито, но и с макаронами или с рисом):

4 небольших помидора, разрезанных на четвертинки

½ крупно нашинкованной луковицы

1 острый перчик Чили, разрезанный вдоль и очищенный от семечек

1 долька чеснока, разрезанная пополам

½ ч/л оливкового масла

соль и перец по вкусу

сок ½ лимона (а лучше лайма)

1 ст/л рубленой свежей зелени

для буррито:

2 ч/л оливкового масла
2 ст/л мелко нарезанного рупчатого лука
½ стакана тонко порезанных грибов
2 ст/л мелко нарезанных помидоров
1 стакан шпината (можно замороженного или консервированного)
соль по вкусу
¼ стакана накрошенного сыра ФЕТА
6 листов армянского лаваша (который совсем тоненький)
рубленая свежая зелень
полстакана вареной фасоли (можно консервир)

На среднем огне тушить лук с грибами и перцем, до тех пор, пока из грибов не выпариться почти вся влага, затем добавить помидоры, шпинат и тушить еще 2 -3 минуты, помешивая. Переложить в миску, смешать с овощами и зеленью, добавить сыр Фета

На той же сковороде обжарить лаваш (порезанный квадратами по 18 – 20 см) по 20 секунд с обеих сторон. Поместить на ровную поверхность, разложить на каждом куске овощную смесь, приправив 3 ст. ложками соуса сальса и рубленой зеленью. Свернуть лаваш в трубочки диаметром 3.5 см, разрезать наискосок и подавать к столу. Если остынут, разогреть в духовке при t 100”C в течение 20 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА САЛЬСА

Разогреть духовку до t 200”C Смешать помидоры, лук, перец и чеснок. Добавить оливк, масло, соль и черный перец Выложить смесь на фольгу и запекать 15 минут. Остудить, переложить в блендер и слегка измельчить – консистенция должна быть грубой, а не пюреобразной. Влить сок лимона, добавить зелень, перемешать. В холодильнике готовый соус можно хранить до 5 дней


СПАГЕТТИ «БОЛОНЬЕЗ» С БРОККОЛИ

Для спагетти:

1 ч/л оливкового масла
1 измельченная долька чеснока
1/3 стакана красной фасоли
1/8 ч/л молотого красного перца
2/3 стакана помидоров, нарезанных кубиками
1/3 стакана рубленого болгарского перца
1/3 стакана нашинкованного репчатого лука
60 г макарон из твердых сортов пшеницы
1 ч/л тертого сыра пармезан

Для брокколи:

1 стакан брокколи (можно замороженную)
1 ч/л арахисового (или любого другого орехового масла)
½ ч/л кунжутных семян
соль и молотый черный перец по вкусу

Спагетти На смазанной маслом сковороде обжарить чеснок, добавить фасоль, приправить красным перцем. Положить помидоры, лук, болгарский перец и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и тушить еще минут 10. периодически помешивая. Отварить макароны. Переложить в тарелку. Полить соусом и посыпать тертым сыром

Брокколи Отварить брокколи на пару или в кипящей воде в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть ореховое масло, всыпать кунжутное семя и обжаривать 30 секунд. Затем добавить брокколи, обжаривать в течение 1 минуты. В конце посолить и поперчить. Подавать вместе с макаронами. Перемешать непосредственно перед употреблением.


САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И СЛАДКОГО ПЕРЦА (один из моих любимых)

4 порции

1 кг брокколи
½ стакана мелко нарезанного и обжаренного (а лучше запеченного) красного сладкого перца
2 ч/л рубленой зелени
соль, перец по вкусу
½ стакана тертого твердого сыра

Брокколи опустить в подсоленную кипящую воду и поварить минут 5. Откинуть на дуршлаг, затем переложить в большую миску. Смешать с перцем и зеленью, заправить соусом. Посыпать сыром и осторожно перемешать.
СОУС: Смешать 1 измельченный зубчик чеснока, 2 ст/л мелко нашинкованного лука, 4 ст/л бальзамического винного уксуса, соль и перец. Оставить на 15 минут. Затем добавить 4 ст/л оливкового масла, 3 мелко нарезанных помидора и перемешать.


СОУС «ПЕСТО» (отлично подходит к макаронам)

3 зубчика чеснока
1 пучок базилика
50 г тертого твердого сыра
30 г жареных кедровых орешков
125 мл оливкового масла
1 ст/л винного уксуса
соль, перец по вкусу

Измельчить в блендере чеснок вместе с базиликом, сыром и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем, снова взбить в блендере.

КУС-КУС (4 порции)

½ ч/л зиры
2 ч/л растительного масла
1 стакан дробленой пшеничной крупы
1 ½ стакана овощного бульона
2 рубленых стебля зеленого лука
½ стакана тертой моркови
соль, черный перец – по вкусу

Разогреть в большой сковороде растительное масло, обжарить пшеничную крупу до золотистого цвета. Приправить порошком карри, зирой и перемешать. Добавить овощной бульон, зеленый лук и морковь. Довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 мин. Затем, когда вся вода впитается, разрыхлить вилкой, посолить, поперчить.


ТОМАТНЫЙ СОУС С БАЗИЛИКОМ (для макарон или риса)

1 крупный помидор
1 ст/л оливкового масла
1 зубчик чеснока
¼ стакана свежего измельченного базилика
соль и молотый красный перец – по вкусу

Помидор нарезать кубиками. Чеснок измельчить, выложить в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжарить до чуть золотистого цвета. Затем добавить помидоры и тушить 7-10 минут на слабом огне, периодически помешивая. После этого всыпать базилик, молотый перец, посолить, хорошо перемешать. Дать постоять на горячей плите еще минут 5 – 10.

ТОМАТНЫЙ СОУС С БАКЛАЖАНАМИ
(хорошо сочетается с макаронами, рисом, гречкой, тушеными овощами)

1 баклажан, ½ луковицы 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 100 г растительного масла

Баклажан нарезать мелкими кубиками, посолить, дать постоять 15 мин, жидкость слить.
Лук и зубчик чеснока очистить, мелко порубить. Второй зубчик чеснока измельчить отдельно. В сковороде обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры и готовить 10 мин. Отдельно обжарить баклажан с долькой чеснока. Баклажаны смешать с томатами, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


ГОРОХОВЫЕ БИТОЧКИ

Отварить отдельно 1/2 стакана желтого дробленого гороха до мягкости и 1-2 моркови, истолочь их горячими и смешать вместе. Добавить в массу 1/2 стакана отдельно сваренного вязкого риса, муку, заправить солью и хорошо перемешать. Если масса жидковата – загустить мукой. Разделать на небольшие круглые биточки, запанировать в муке или сухарях, и хорошо обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Подать к столу со сметанным соусом.

КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ

На 4 порции – 300 г фасоли, 3 ст/л муки, 1 вареная в мундире картофелина, соль, черный молотый перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст/л растительного масла

Фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения, варить на маленьком огне полтора часа (до мягкости) Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и переложить в миску. Лук мелко порезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку. Фасоль и картофелину размять в пюре, добавить муку, лук и чеснок. Посолить, поперчить, перемешать. Из этой массы мокрыми руками скатать шарики, выложить на сковороду с разогретым маслом и слегка приплюснуть лопаткой. Обжарить на растительном масле со всех сторон до появления румяной корочки. Котлеты выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью. На гарнир подать салат из огурцов и помидоров.


ЛОБИО С ГРАНАТОВЫМ СОКОМ

• 2 стакана красной фасоли
• 1 репчатая луковица (лучше красная, но пойдет и обычная)
• горсть кинзы
• горсть сельдерея
• 2 стакана грецких орехов
• 2 ч/л хмели-сунели
• 3 ст/л гранатового сока
• горсть зерен граната
• ½ ст/л винного уксуса
• соль, перец по вкусу
Красную фасоль на ночь замочить в холодной воде. Затем отварить фасоль до готовности.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, остудить и переложить в миску. Лук нарезать мелкими кубиками. Кинзу и сельдерей мелко порубить и добавить в фасоль. Орехи пропустить через мясорубку, смешать с хмели-сунели, развести гранатовым соком, уксусом и смешать с фасолью. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить зеленью и гранатовыми зернами.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

На 4 порции:
1,5 кг цветной капусты
40 г сливочного масла
1 мелко порезанная луковица
½ тертой моркови
25 г тыквенных семечек (измельченных)
25 г кедровых орешков

Растопить масло, обжарить лук до мягкости. Добавить морковь, семечки, орешки, потушить минут 10.

Отварить капусту. Добавить к поджарке из семечек, лука, моркови. Хорошо перемешать и сразу есть, пока горячее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
estee lauder
сообщение 10.7.2006, 23:10
Сообщение #354


Вольный слушатель


Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Регистрация: 25.6.2006
Пользователь №: 5550



уф-ф... obm.gif тяжко было столько печатать с непривычки...но надеюсь, кому-нибудь пригодится. я собираю вегетарианские рецепты, так что буду эпизодически мелькать с ними здесь на форуме. плохо. что времени сейчас мало - усиленно пытаюсь закончить ремонт квартиры.. eusa_pray.gif скорей бы уж обратно. в нормальную жизнь, со здоровым питанием и фитнесом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 10.7.2006, 23:45
Сообщение #355


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



estee lauder
a035.gif очень интересные рецепты!!!!
Может подскажешь что можно с кабачков приготовить??? а то я кроме как жаренных в муке и тушенных ниче не знаю... еще правда фаршировала рисом с овощами... но муж не впечатлился...
я фаршированные перцы люблю... жду когда сезон начнется rolleyes.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Sova
сообщение 11.7.2006, 8:37
Сообщение #356


птица цвета ультрамарин


Группа: Пользователи
Сообщений: 7007
Регистрация: --
Из: Москва
Пользователь №: 13



Анечка, я уже выкладывала кажется рецептик из кабачков. Но специально для тебя повторю.
обжариваешь кабачки на раст. масле с 2-х сторон., за тем выкладываешь их в кастрюльку или в форму для запекания (в зависимости от того, гду ты будешь готовить в духовке или на огне). Заливаешь это все дело сметанкой, выдавливаешь чесночек по вкусу, кидаешь нарезанный кубиками помидорчик, укропчика побольше и готовишь, пока все это чудо не станет мягоньким во вкусненьком сметанном соусе. Далее если ты готовишь в духовке, можешь посыпать это все дело тертым сыром.
Выглядит это вкусно и пестро (зеленый, красный, белые цвета), а на вкус.... м..... обязательно попробуй a035.gif


--------------------
Красотуля.ру рекомендует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Skvo
сообщение 11.7.2006, 10:31
Сообщение #357


Активный участник


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 5723



ОХ, даже читать уже вкусно. сегодня сделаю обязательно!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Nekotyanka
сообщение 11.7.2006, 11:52
Сообщение #358


Венец Творения


Группа: Пользователи
Сообщений: 5451
Регистрация: --
Из: Киев
Пользователь №: 17



estee lauder
Спасибо за рецепты! Особенно с цветной капустой!


--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Colibri
сообщение 11.7.2006, 14:29
Сообщение #359


Опытнейший человек


Группа: Пользователи
Сообщений: 2750
Регистрация: --
Из: Молдавия Кишинев-Бельцы
Пользователь №: 11



Sova
спасибо Олеся! hb.gif
седня вечером на ужин сделаю w24.gif
я помню что где то на форуме видела, но не помню где именно... а по дневникам искать - obm.gif


--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Valentin
сообщение 11.7.2006, 14:37
Сообщение #360


Гроза апельсиновых корок :-))


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10591
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4



Цитата(Colibri @ 11.7.2006, 15:29) *
но не помню где именно... а по дневникам искать - obm.gif


А по поиску?!! icon_mrgreen.gif w24.gif


--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама




29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.11.2017, 13:09

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Яндекс.Метрика

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь









Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,




> Разделы сайта Красотуля.ру

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"



Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 


>Форум Красоты

Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>






>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 




Антицеллюлитный массаж в Петербурге! >>>>  

  Антицеллюлитный массаж теперь и В МОСКВЕ >>>>


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:









 

Рейтинг@Mail.ru