А мне вот кажется, что не стоит себя ругать за съеденное лишнее (конфетку, печенюшку). Нужно просто пообещать себе самой исправиться и лишние 10 раз покачать пресс или отказаться в чем-нибудь другом.
[quote=Леди]А мне вот кажется, что не стоит себя ругать за съеденное лишнее (конфетку, печенюшку). Нужно просто пообещать себе самой исправиться и лишние 10 раз покачать пресс или отказаться в чем-нибудь другом.
Танюша,я собираюсь с мыслями и наверстываю упущенное( или пропущенное) я долго не заходила,сейчас читаю дневнички девченок,спасибо что не забываешь ,немного погодя напишу отчетик
Ну наконец-то я добралась до своего дневничка Чтобы наверстать ,придется начать издалека.
Почему меня так долго не было?-Какая-то хандра напала не хотелось всех загружать своим нытьем, возникло огромное желание перемен А еще в мою дурную голову запала мысль попробовать французскую диету так ,что не считайте меня свернувшей с курса правильного питания ,но теперь закончить её что называется дело чести,да и мне кажется она не вредная всего-то на 12 дней от 23 до 6 марта.
Итак, 23 февраля весь день пила кефир -1,5 литра.Вечером сходила на фитнесс,
24 опять кефир 1,5 литра ,ездила к родителям устояла перед искушением попробовать мамины пирожки с творогом и изюмом ,беляши
25 февраля глаза бы мои не видели этот кефир ,но слава богу последний кефирный день!!!
На сегодня отварная куриная грудка без соли+ кофе без сахара
ну тогда держись, раз дело чести!!! вобще 1,5 л кефира это по-моему маловато на весь день-я бы не смогла-я добавляла воду и чай , стойкий ты боец!
Спасибо,Юлечка,я тоже еще пила воду ,просто больше 1,5 кефира мне не одолеть,да и жажду он не утоляет.
Сейчас,когда начала контролировать себя ,что и сколько я ем пришла в ужас ,сколько я доедала за своими домашними разных булочек ,конфеток ,бутербродов и это помимо завтрака ,обеда и ужина,
Как говорила бабушка пусть лучше желудок лопнет,чем пропадет еда,а сейчас думаю нет уж я у себя одна и нечего совать все подряд в рот,хорошо бы совсем избавиться от этой привычки.
Как говорила бабушка пусть лучше желудок лопнет,чем пропадет еда,
Вот он! Корень зла!!!! почему принято считать, что твой желудок менее достойный, чем помойное ведро?! и меня так же истязали, мол "не выкидывать же" А по мне так......
Lola а ты после окончания этой диеты больше не будешь кушать дохлое мясо трагически погибшей птички??
Цитата
Спасибо,Юлечка,я тоже еще пила воду ,просто больше 1,5 кефира мне не одолеть,да и жажду он не утоляет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Присоединяюсь к Лельке -Танюша твои смайлики просто ,супер!!!
Tani писала "Lola ,а ты после окончания этой диеты больше не будешь кушать дохлое мясо трагически погибшей птички?? "
Если честно,то сегодня уже совсем не хочется курицы- наверное вместо 3х дней курицы будет только два,а яблочных можно больше Итак сегодня : грудка куриная+кофе на завтрак и обед
Привет, Lola. Давно не заглядывала в твой Дневничок. Знаешь. я вот тоже подумала, можа сесть на диету. Конечно я знаю тут никто это не приветствует. Но я не худею, хотя и отказалась от сладкого, мучного, соленого, мяса, жирного. И по мере возможности занимаюсь спортом. Делаю упражнения, делаю массаж. Немного есь продвижения, но они так мало заметны. Напиши- вес изменился с того дня как ты села на эту диету? Правда будет тяжеловато сидеть на диете, когда я привыкла к перекусам в виде яблок или стакана кефира.
[quote=Lola]Присоединяюсь к Лельке -Танюша твои смайлики просто ,супер!!!
Tani писала "Lola ,а ты после окончания этой диеты больше не будешь кушать дохлое мясо трагически погибшей птички?? "
Если честно,то сегодня уже совсем не хочется курицы- наверное вместо 3х дней курицы будет только два,а яблочных можно больше Итак сегодня : грудка куриная+кофе на завтрак и обед
не хочется - выбрось каку! пока я не ела мясо, но ела курицу, яйцо и рыбину - вес стоял, но как только перестала, килограммы улетучились!! :P
...даю хвост на отсечение!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tani)
не хочется - выбрось каку! пока я не ела мясо, но ела курицу, яйцо и рыбину - вес стоял, но как только перестала, килограммы улетучились!! :P
...даю хвост на отсечение!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Танюша,мне тоже хочется поскорее со своими кг. расстаться Если я правильно поняла ,ты полностью отказалась от животной пищи,т.е не знаю как правильно сказать -строгий вегетарианец Как давно?
Мне пока сложно это сделать ,но могу сказать ,что кое-какие сдвиги есть уже месяц как не ем сосисок,пельменей ,колбас,буду сокращать употребление курицы и рыбы до 2 дней в неделю,а мяса мне давно не хочется.
Сегодня у меня яблочный день!!
С утра схрумкала яблочко
Кукушка,ты просто высказала мысли которые я оставила за дневничком ,они и натолкнули меня на диету.
К тому же я выбирала диету по своим силам ,кстати тут целый раздел на сайте посвященный диетам,по-моему еще японская интересная.
Я на диете шестой день ,первые кефирные дни были легкие,а вот курица как не странно надоела Сейчас впереди три яблочных дня -получается
мини-моно диета,одинаковые продукты разбиты по три дня. За это время я похудела за пять дней на 1кг.,конечно не много ,но появилась какая-то легкость и уменьшились обьемы.Полностью измерюсь и взвешусь в конце недели .Моя знакомая похудела на 6кг. за 12 дней .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.