В течении дня опять кефир, так как в магазине небыло творога, а сыр был соленый. и арахиса немного. как я его люблю...
Всем всего доброго. Берегите себя.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Как и предполагалось, придя домой, выпила витаминов, поболтала со своими родными. Они ели борщ. Ох как я любила мамины борщи, но .... щас я их не могу себе позволить есть. И пошла заниматься спортом- у меня был БД, пресс, приседания, катание на ролике (я уже делаю 20 шт). Правда во время качания пресса и ролика катиния у меня очень болит поясница- хронический радикулит дает о себе знать. Потом была чашка зеленого чая, общение с родными, они мне на "радость" ели зефир в шоколаде, раньше это было мое любимое лакомство, а я чай пила с ложкой чайной меда. Сделала доброе дело- покрасила волосы маме и сестренке и пошла крутить обруч-30 минут, конечно намазовшись медом и закутав талию целофаном. Уже совсем не болят бока от обруча, набитого песком. ПЕред сном выпила бокал кефира, а уже в постели, читав книжку- жевала яблочко и делала жимы. Вот и весь мой отчет за вчерашний день
Утро началось с витаминов, ложки меда на тощак, из области спорта- пресс, приседания, ролик. Потом ванна, кофе с молоком, каша из овсяных хлопьев с орехами и изюмом, зеленый чай.
Придя на работу, конечно же опять кофе, чуть позже немного арахиса.
И хочу поделиться радостью- я ВЛЕЗЛА в свои джинсы, не могла в них втиснуться месяца три. А седня залезла. Здорово.
Lola. привет. Спасибо большое за поддержку, я худею медленно очень, по весам не очень видно. Но каждое утро говорю себе - тише едешь дальше будешь. Но это действительно классно, что я в них влезла. Буду стараться.
Как и предполагалось, придя домой, выпила витаминов, поболтала со своими родными. Они ели борщ. Ох как я любила мамины борщи, но .... щас я их не могу себе позволить есть. И пошла заниматься спортом- у меня был БД, пресс, приседания, катание на ролике (я уже делаю 20 шт). Правда во время качания пресса и ролика катиния у меня очень болит поясница- хронический радикулит дает о себе знать. Потом была чашка зеленого чая, общение с родными, они мне на "радость" ели зефир в шоколаде, раньше это было мое любимое лакомство, а я чай пила с ложкой чайной меда. Сделала доброе дело- покрасила волосы маме и сестренке и пошла крутить обруч-30 минут, конечно намазовшись медом и закутав талию целофаном. Уже совсем не болят бока от обруча, набитого песком. ПЕред сном выпила бокал кефира, а уже в постели, читав книжку- жевала яблочко и делала жимы. Вот и весь мой отчет за вчерашний день
Утро началось с витаминов, ложки меда на тощак, из области спорта- пресс, приседания, ролик. Потом ванна, кофе с молоком, каша из овсяных хлопьев с орехами и изюмом, зеленый чай.
Придя на работу, конечно же опять кофе, чуть позже немного арахиса.
И хочу поделиться радостью- я ВЛЕЗЛА в свои джинсы, не могла в них втиснуться месяца три. А седня залезла. Здорово.
Молодчина!!!! Только витамины на тощак больше не пей. Лучше после хотя бы легенького перекуса.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мои поздравления!! Это Вам награда за силу воли и решительность!!
Валентин, огромное спасибо. Только сегодня думала, что то Валентин забыл про меня, не пишет.Но потом поругала себя за эти мысли - Валентин бдит и все читает, просто физически не успевает написать каждой из нас. такие поздравления поддерживают меня очень и не дают сбиться с выбранного пути. Еще раз спасибо за все, что Вы делаете.
Валентинчик у нас просто занятый и заглядывает не очень часто Ты молодчина, уже влезла в джинсы, я вот пока в свой любимый розовый сарафанчик иак и не помешаюсь, правда я его уже 2 года не ношу ноя я стараюсь. А на родственников вообще лучще внимание не обращать, когда они кушают, а то так и хочется чего-нибудь слопать
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентинчик у нас просто занятый и заглядывает не очень часто Ты молодчина, уже влезла в джинсы, я вот пока в свой любимый розовый сарафанчик иак и не помешаюсь, правда я его уже 2 года не ношу ноя я стараюсь. А на родственников вообще лучще внимание не обращать, когда они кушают, а то так и хочется чего-нибудь слопать
Спасибо, я сама рада, что сделала это. И уже научилась не обращать внимание на своих родных. Они тож молодцы поддерживают меня и не уговаривают поесть хоть чуть чуть.
Спасибо, я сама рада, что сделала это. И уже научилась не обращать внимание на своих родных. Они тож молодцы поддерживают меня и не уговаривают поесть хоть чуть чуть.
Значит теперь у тебя личная группа поддержки
Аха, они здорово мне помогают- сестренка читает мне упражнения, пока я их не разучила, мамуля всячески подбадривает. Она самая первая сказала, что я сильно поправилась.
Итак, часов в 11 съела яблочко, на обед у меня был свекольный салат с грецкими орехами. Раньше я в него еще добавляла и майонез, соль. Но вот в связи с тем, что решила вести здоровый образ жизни- натерла свеклу, добавила размельченных орехов и заправила растительным маслом. Ушло две небольшие свеколки, зато наелась.... сижу довольная.
[b]******************************************************************************** **
Любовь зла- дайте хоть козла.
Одиночество напрягает.
Любовь зла- дайте хоть козла.
Одиночество напрягает.[/quote][/quote]
[color=#000000][/color] Девушки из команды "Красотки" выходят на улицу с транспорантами "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО", а про себя думают: "Мы такие красивые, энергичные, уверенные в себе, добиваемся чего хотим, и поэтому мальчиков себе выбираем сами, и не второго сорта"
[color=#000000][/color] Девушки из команды "Красотки" выходят на улицу с транспорантами "ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО", а про себя думают: "Мы такие красивые, энергичные, уверенные в себе, добиваемся чего хотим, и поэтому мальчиков себе выбираем сами, и не второго сорта"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.