Ура, вчера свершилось! Мой дорогой наконец встал на ролики и теперь даже не против и себе их прикупить. Видимо, насмотрелся на то, как я аппетитно катаюсь и теперь тоже во вкус входит
классно! заразила папу! ох я б с тобой тоже покаталась. а у нас мне кажется и площедей то таких нет на кот можно покататься... Бедные дети на мощеной набережной едут.. мне все кажется что они себе сотрясение мозга заработают!
Лорочка, спасибки! А я мальчика хочу, годика через два будем готовиться с мужем, классно, если сынишка получится.
Говорят, что можно точно вычислить по крови: у мужчин обновляетсякаждые 4 года, ы женщины - 3. Или наоборот. Не помню... Хотя моей подруге тетя подсчитала, а вышло наоборот.
Говорят, что можно точно вычислить по крови: у мужчин обновляетсякаждые 4 года, ы женщины - 3. Или наоборот. Не помню... Хотя моей подруге тетя подсчитала, а вышло наоборот.
Вот и получается... что выросло, то выросло! Лишь бы здоровенький был!
Поругайте кто-нибудь... Я на радостях, что в своем розовом платьице выгляжу вполне удовлетворительно, схомячила на обед омлет с сосиской и сыром Стыдно до безобразия...
Поругайте кто-нибудь... Я на радостях, что в своем розовом платьице выгляжу вполне удовлетворительно, схомячила на обед омлет с сосиской и сыром Стыдно до безобразия...
Главное не переживай! Где-то читала в умной книжке, что ни в коем случае нельзя представлять себе, что ты слопала что то вредное и обязательно потолстеешь! Это как самовнушение срабатывает! Слопала и слопала, отработаешь и все уйдет в туалет утречком!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась к своему обычному питанию без сосисек и яиц. Давно уже не писала, что кушаю, но примерно такое летнее меню: Завтрак: тарелочка малинки, или клубники, или черники или если ягод нет дома, то овсянка с медом + зеленый чай или сок. Обед: что-нибудь овощное, позавчера были кабачки, (вчера омлет с сосиской ), сегодня планируются баклажанчики. Бывает картошка, овощной салатик с кучей зелени. Чай зеленый или сок. Полдник: персик, или банан, или еще одна тарелочка ягод. На худой конец чай с печеньем или круассаном. Ужин: еще одна тарелочка ягод, или овощной салатик, или банан с йогуртом. И еще зеленый чай или сок.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ну что ж… вы синий дракон! Вы спокойны, сдержанны и весьма неразговорчивы. Вы склонны отдаляться от этого мира, лежать в дальнем уголке и рассуждать сами с собой обо всем том, что вы знаете – а знаете вы весьма и весьма много. Любите философию в стиле дзен, зеленый чай и толстые книжки, которые можно до-о-олго читать. Вы всегда в гармонии сами с собой, предпочитаете не лезть не в свое дело, и за это вас многие уважают. И меня подсадили на тест...
Это было. Стало: ОГ - 86 ОТ - 74 ОЖ - 85 ОБ - 99 ОН - 54,5 и 55 (видимо, я правую ногу обделила вниманием ) Вес 58 кг. А сегодня даже 57,5!!! Ну это просто кушать в такую жару совсем не хочется Сегодня вытащила свое розовое платьице и осмелилась выйти в нем на улицу Вроде никто со страху не умер
Приехала вчера с дачи. Свекровь опять не оставляла надежды нас накормить "нормально". Мужу сказала, что он "исхудал", мне уже вообще ничего не говорит Сегодня измерилась, взвесилась и вот есть маленькие сдвиги ОГ - 85 (видимо скоро придется вытащить добеременные бюстгальтеры ) ОТ - 73 ОЖ - 84 (ну что за дела... объем как у груди ) ОБ - 99 ОН - 54 и 54,4 (обделенная моя правая нога ) Вес 57 кг. Сижу, думаю... Питаться сегодня овощами или сходить и закупиться ягодками? Вобщем, кто во мне сильнее: лентяйка или сладкоежка
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Приехала вчера с дачи. Свекровь опять не оставляла надежды нас накормить "нормально". Мужу сказала, что он "исхудал", мне уже вообще ничего не говорит Сегодня измерилась, взвесилась и вот есть маленькие сдвиги ОГ - 85 (видимо скоро придется вытащить добеременные бюстгальтеры ) ОТ - 73 ОЖ - 84 (ну что за дела... объем как у груди ) ОБ - 99 ОН - 54 и 54,4 (обделенная моя правая нога ) Вес 57 кг. Сижу, думаю... Питаться сегодня овощами или сходить и закупиться ягодками? Вобщем, кто во мне сильнее: лентяйка или сладкоежка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.