Из: Санкт-Петербург
Цитата(Frisky)
давно у меня так не болел желудочек.. наверное лет в 16, когда гастрит был...
вот за что ?!
я ТАК себя вела хорошо последнее время!
А ведь говорил я Вам не устраивать дни на одной воде... А еще, может, у Вас теперь такая реакция на один вид Макдональдса. Вы ведь сегодня там были. Пусть не ели, но...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
b]А ведь говорил я Вам не устраивать дни на одной воде... А еще, может, у Вас теперь такая реакция на один вид Макдональдса. Вы ведь сегодня там были. Пусть не ели, но...[/b]
так то ж когда было !
не, не изза этого! я так почти год делала раньше - никогда ничего не болела... и ощущения всегда хорошие были.
наверно и вправду этот мёртвый клоун виноват...
Из: где-то недалеко от океана
Чего-то Фриски разболелась и расслабилась Может животик от батончиков... с непривычки, не ожидал... от Фриски такой подлости. Уже привык, что с ним хорошо обращаются... Сейчас уже прошел?
Чего-то Фриски разболелась и расслабилась :cry: Может животик от батончиков... с непривычки, не ожидал... от Фриски такой подлости. Уже привык, что с ним хорошо обращаются... Сейчас уже прошел?
мы тут с Валентином выставили виноватым мёртвого клоуна Рональда .
а я по причине болезни животика не успела/не могла готовить ужин.
поэтому пожарила грибы и иичницу+шпроты и фасоль.
вся эта адская смесь почему-то спокойно улеглась, забив боль
Из: где-то недалеко от океана
Цитата
аааааааа! так не чесно!!! Ундинке цветоооочки!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Это серьезно, Rainbow бы такого не выдержала Но Frisky у нас выносливая
а ты тренируйся, как я.. на батончиках...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
хм.. я б креветками не смогла... я морских тварей не лублу.
я вот что-то захотела абрикосового варенья.
купила... баночка в стиле кантри... красяво.. в нём же ничего нет плохого ? а сахер я не ем уже лет 5, так что это просто глюкоза..
Валентин, есть возможность выложить на форуме Анечкину попку сжатую, дабы цель была отчётливей видна? :smile: Для пущего стимула! :roll: я и слово волшебное знаю - ПОЖААААЛУЙСТА!!!
ой боюсь-боюсь!!!
у меня может тоже скоро такая же будет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.