ладно, мое дело предложить. Лен, а на своей машине наверно не стоит, ну что тебе за удовольствие нас всех катать? Мы тебе еще салон спиртными напитками обольем Мы так с Принцем на свадьбе катались Залили салон шампанским... не приятно ему наверно было, салон-то счетло-серый4
Может быть встречу назначим пораньше (в смысле, в центре зала на станции)? Инчик в 18-00 уже освободится, а мы пока соберемся, пока добредем до ВДНХ... Как-нибудь собраться, чтобы в 18-00 быть уже у ворот, например?
нееет, Кать, ты что за 300 баксов я сама кого хошь прокачу )))))) мы узнавали по 100 за час и то это по моему дорого. я думаю за 50 можно найти... взять часика 2, да еще и разделить человек на 8 и будет на так уж и дорого
Девочки!!!!! Линкольн лимузин на 9 мест в субботу после 19,00 стоит 40 $ вроде. подробности пока не узнавала. Если взять на 2 часа, да разделить на 9 человек, то вообще по 270 руб с носа получается по моему приемлемо ....
Разговаривала с Инчиком по тел. Она у ж в Москве! Такой бодренький голос! Прям жду не дождусь встречи с ней и со всеми вами. О лимузинах: Девочки в этой фирме оплата за 3 часа минимум + 1 час подача. Как я поняла типа час нам его подают, катаемся реально 3, а платим за 4. надо еще поискать прделожения. Мне кажется это уже многовато будет.... в общем, для начала нужно опросить всех, кто за кто против а я пока посмотрю ту же ценовую категорию, но на 2 часа по времени, т.к. болше 2-х мне кажется будет скучно и не интересно....
блин, классно, сборы такие сумашедшие прям, лимузин, шампанское и т.д. ...... эх, и я хочу...........
и как всегда - то финансы жмут, то........ снова те же самые финансы, да и мой меня одну не отпустит НИКУДА........ ((( и поехать охота и жить не зачто....... Во, блин, жизня настала.......
Галь лимузин это тоже все не точно. а на счет денег ))))) хм... у меня самой рублей 300 в кошельке до 1 числа, но нас это меня это никогда не останавливало. Мир не без добрых людей! Всегда под боком кто-то есть. подруги... брат у которого можно распотрошить холостятскую заначку ))))))))
Галь лимузин это тоже все не точно. а на счет денег ))))) хм... у меня самой рублей 300 в кошельке до 1 числа, но нас это меня это никогда не останавливало. Мир не без добрых людей! Всегда под боком кто-то есть. подруги... брат у которого можно распотрошить холостятскую заначку ))))))))
ты меня рассмешила Да и в долг брать - это не по мне4 а брат какая у студента заначка
да это не долг! Галя! Это временное изъятие казначейских билетов в счет того, что сестра просто прекрасный человек! )))))))) п.с. если надумаешь милости просим
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.