Я вчера в сауне была, а там в бассейне русский гидромассаж. Русский потому как это труба обыкновенная из которой с огромным напором бьет вода, напор такой, что меня струей совершенно спокойно сносило метра на 4, если я не сопротивлялась. И все-таки я под ним массажировалась, думала будут синяки, но нет, ничего пока нету. Т.е. даже от такой силы не было синяков, какую же силу тут применяли???? Такое ощущение, что это не массаж был, а какое-то избиение.
ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ ТАКУЮ ПОПУ И НОЖКИ КАК У ДАШИ :P прям щас !! срочно!!!!
А вот про девушку из Дании: нет слов. Кошмар какой! К-а-р-а-у-л!!! Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали
uraaaaaaaaaaa! dev4onki! SPASIBKI, opyat`)))
O4en` nadeyus`, 4to oni vse tak i est`, kak vi pishite))))
No.... Net predela sovershenstvu?!!!! Ved` da?
=0)
U*e vesna po4ti.......... Yubo4ki, shortiki, roliki......
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Даша! Еще раз посмотрела на твою попу уж куда краше-то? С такой попой можно ваще без юбочек и шортиков...
Женечка!!
Про Дашу: это не просто красивая, стройная девочка. Это героическая девочка!!
И вот почему: Даша учится и работает, то есть свободного времени практически нет. При этом Даша приходит на массаж три раза в неделю. Как ей это удается?!!
Сейчас расскажу как… По утрам. Даша приходить на массаж утром. Теперь догадайтесь, в котором часу….
Какие есть варианты?!! В девять?!! В восемь?!! Кто меньше?!!
Так вот, Даша записывается на семь, но реально приходит в 6.40.
Вы думаете, Даша рядом живет?!! Нет. Даше ехать до меня минут 50.
Ну так что, героическая девушка, правда?!!
Цитата
Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали
Да уж, похоже...
Я сам был в шоке!! Я видел такие огромные синяки лишь у девушки, которая пришла ко мне вскоре после липосакции.
Что надо делать, чтоб оставить такой синяк, не представляю. И дело тут не в прилагаемой силе, потому что, повторюсь, глубокой промассированности у Лены после того массажа не было.
Я спросил:
- Ну как, сравните с тем, как вам делали. Чувство промассированности было такое же?!!
- Нет, сейчас именно все глубоко промассированно и очень тепло.
Я полагаю, что такие синяки можно оставить поверхностным щипанием кожи. Но это ж сколько нащипать на такой синяк надо?!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю.
И не могу не сказать по поводу фоток. Абалденные девочки! Ух, если бы я была мальчиком! :P :P
Просто сказка. Ну прям даже слов не найти. Ну как такая попа может быть - что у Анечки, что у Даши. Всегда такую мечтала иметь. Маленькая, аккуратненькая, без попиных ушек. гладенькая... Просто как говорила известная героиня из известного фильма - "Да я бы твою головку срезала - и на шифонер, чтоб всегда любоваться" - а тут про попу. Ну просто сказка. Короче девочкам высказываю массу комплиментов и Вам тоже - за вашу работу.
А еперь поставлю себе на компьютер может на заставку пойдет - тока мой Мч с ума сойдет
Какие есть варианты?!! В девять?!! В восемь?!! Кто меньше?!!
Так вот, Даша записывается на семь, но реально приходит в 6.40.
У меня очередной шок
Валентин! Вы оказываете КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь попам!!! Обалдеть можно!
ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще Дашенька! ты супер! тут уже высказали мнение что это твой мальчик так пытался тебя к себе привязать у меня тоже такое было, я выслушивала, что меня никто больше ТАК не полюбит и т.д.... прошло время... меня полюбили, а ТАК мне больше не надо Знай, что на твою попу многим еще ровняться надо. Совершенству нет предела, но ты не толстая! Больше уверенности в себе!
Дашунька все переживания бесповенны, это точно. Мне до такой прекрасной фигуры даже не знаю сколько добираться. И гони таких парней, которые заставляют в себе сомневаться. Помнишь фразу из фильма : "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след..." Так вот это мой девиз, хотя вешу я 89 кг. И нужно еще бороться с целлюлитом. Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia)
У меня очередной шок
Валентин! Вы оказываете КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь попам!!! Обалдеть можно!
А как отказать?!! Считаю себя просто не в праве, - мне то что, - я в 6 встал, душ принял и могу работать. А Дашенька в половине шестого уже из дома выходит, а встает в половине пятого. Разве можно такому человеку отказать?!!
Когда Даша однажды в 6.30 пришла, я спросил:
- Дашенька, вы когда-нибудь спите?!!
- Ой, да. Я такая соня.
Забавно это было от нее слышать.
Но, конечно, это экстремальный случай. Остальные приходят позже.
Цитата
ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще
Ну, рассылка выходит в запрограммированое время, а вот сообщения на форуме - да, какое время указано, тогда и писал.
Цитата
Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту
Я сегодня Дашу спросил:
- Приятно было читать отзывы?!!
- Очень приятно!!!!!!!!!!
- Поверили теперь, что все у вас хорошо?!!
- Ну да, наверное, хотя надо еще немножко подтянуть.... В общем, вы не отговаривайте, я все равно к вам ходить буду!!
- Ходите, Дашенька, только поверьте, наконец, что вы красивая и стройная!!
Цитата
Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ох, ну у меня нет слов!!!!!!!!!! И девчонки к ВАм ходят такие замечательные - что не девочка, так уникумум - интересные личности, с чувством юмора, целеустремленные, да вообще простые и хорошие.
Хотя........что здесь странного? К хорошему человеку плохое не потянется Все ваши девочки уже как родные для нас
Вух!!!!!! Какое же замечательное чувство такого единства!!!!!!
Ну вот я как всегда узнаю всё в самый последний момент Да ещё и такое (это я про Дашеньку) Дашуль ты офигенно выглядишь, фигурка идеальная, всё на своем месте, ножки ровные, целлюлита нет. Да мне о таком только мечтать приходиться Насчет МЧ твоего скажу так, пусть сходит к окулисту, проверит зрение! Может у него чего с глазками, не жаловался? Прекрати дурью маяться, у тебя всё в полном порядке. Не принимай так близко к сердцу его "Толстенькая ты моя..", можт это он тебя просто любя. Мой знаешь как меня называет любя в шутку: Рыбка мутант или Слоник, но меня то конечно есть за что я это знаю. Но все равно я не обижаюсь, я ведь знаю, что я лучшая И ты лучшая и все мы здесь лучшие! Будь уверенней в себе и всё будет ОК!!! Удачки!!!
Даша!! Леруська права Ты выглядишь просто идеально, но конечно если хочется, почему бы не продолжить
А насчет: "толстенькая ты моя", "рыбка мутант или слоник", ээх. Меня ваще "поросенком" называют, знаю что не из-за размеров и не из-за грязнулясти, а патаму что лююююбит. Знаю это и мне приятно.
А на твою фотку я седня целый день любовалась!!!! Красота!!!!!!
Как можно таак рано просыпаться!? 5-30!!!
Valentin, а она у вас на массаже не спит ? Я б точно уснула. Я соня:(
tak oni pashut kak loshadi i odin ris edyat otkuda u nih zelulit mojet bit.ko mne nedavno po maey rabote dev4enka taylandka prehodila.videlibi eyo zeluliti............
Даша!!!! замечательная фигура! то что ходишь на массаж с такими формами-честь тебе и достоинство ,так сказать.. просто умничка! молодец! ума не приложу в каком месте ты толстушечка. .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.