НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin Интересные истории о клиентках..., Забавные рассказы из массажной практики. :-))
Geheimnis
сообщение 10.4.2006, 20:07
Сообщение #521

загадка

Из: Москва

Я вчера в сауне была, а там в бассейне русский гидромассаж. Русский потому как это труба обыкновенная из которой с огромным напором бьет вода, напор такой, что меня струей совершенно спокойно сносило метра на 4, если я не сопротивлялась. И все-таки я под ним массажировалась, думала будут синяки, но нет, ничего пока нету. Т.е. даже от такой силы не было синяков, какую же силу тут применяли???? 158.gif 158.gif 158.gif
Такое ощущение, что это не массаж был, а какое-то избиение.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Умка
сообщение 10.4.2006, 20:12
Сообщение #522

Консультант по красоте

Из: Московская обл.

ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ ТАКУЮ ПОПУ И НОЖКИ КАК У ДАШИ :P прям щас !! срочно!!!!
А вот про девушку из Дании: нет слов. Кошмар какой! К-а-р-а-у-л!!! Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали fkr.gif

--------------------

Дашенька
сообщение 10.4.2006, 20:29
Сообщение #523

Новичок

littleangel.gif uraaaaaaaaaaa! dev4onki! SPASIBKI, opyat`)))
O4en` nadeyus`, 4to oni vse tak i est`, kak vi pishite))))
No.... Net predela sovershenstvu?!!!! Ved` da?
=0)
U*e vesna po4ti.......... Yubo4ki, shortiki, roliki......

=0)))) :P

Genia
сообщение 10.4.2006, 20:36
Сообщение #524

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата(Дашенька)
littleangel.gif Net predela sovershenstvu?!!!! Ved` da?

=0)))) :P

Мне последнее время все больше думается, что у совершенства есть придел smile.gif

Даша! Еще раз посмотрела на твою попу smile.gif уж куда краше-то? С такой попой можно ваще без юбочек и шортиков... smile.gif

--------------------

Тигрушка
сообщение 10.4.2006, 21:54
Сообщение #525

Опытнейший человек

Из: Великий Новгород

Цитата
С такой попой можно ваще без юбочек и шортиков...  smile.gif

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 20:12

Тигрушка
сообщение 10.4.2006, 21:56
Сообщение #526

Опытнейший человек

Валентин писал:
Цитата
Вот что из этого вышло

158.gif 158.gif

obm.gif obm.gif obm.gif mpr.gif

Valentin
сообщение 10.4.2006, 23:27
Сообщение #527

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Даша! Еще раз посмотрела на твою попу  уж куда краше-то? С такой попой можно ваще без юбочек и шортиков...

Женечка!!

Про Дашу: это не просто красивая, стройная девочка. Это героическая девочка!!
И вот почему: Даша учится и работает, то есть свободного времени практически нет. При этом Даша приходит на массаж три раза в неделю. Как ей это удается?!!
Сейчас расскажу как… По утрам. Даша приходить на массаж утром. Теперь догадайтесь, в котором часу….
Какие есть варианты?!! В девять?!! В восемь?!! Кто меньше?!!
Так вот, Даша записывается на семь, но реально приходит в 6.40.
Вы думаете, Даша рядом живет?!! Нет. Даше ехать до меня минут 50.
Ну так что, героическая девушка, правда?!!

Цитата
Такое ощушение, что ее ломиком стукнули и не раз, а не ручками трогали

Да уж, похоже...

Я сам был в шоке!! Я видел такие огромные синяки лишь у девушки, которая пришла ко мне вскоре после липосакции.
Что надо делать, чтоб оставить такой синяк, не представляю. И дело тут не в прилагаемой силе, потому что, повторюсь, глубокой промассированности у Лены после того массажа не было.
Я спросил:
- Ну как, сравните с тем, как вам делали. Чувство промассированности было такое же?!!
- Нет, сейчас именно все глубоко промассированно и очень тепло.

Я полагаю, что такие синяки можно оставить поверхностным щипанием кожи. Но это ж сколько нащипать на такой синяк надо?!!

В общем, не для слабонервных…

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

kaprice
сообщение 11.4.2006, 2:45
Сообщение #528

феЯ =))

Из: Московская область

Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю. icon_biggrin.gif

И не могу не сказать по поводу фоток. Абалденные девочки! Ух, если бы я была мальчиком! ser.gif :P :P
Просто сказка. Ну прям даже слов не найти. Ну как такая попа может быть - что у Анечки, что у Даши. Всегда такую мечтала иметь. Маленькая, аккуратненькая, без попиных ушек. гладенькая... Просто как говорила известная героиня из известного фильма - "Да я бы твою головку срезала - и на шифонер, чтоб всегда любоваться" - а тут про попу. Ну просто сказка. ven.gif
Короче девочкам высказываю массу комплиментов и Вам тоже - за вашу работу.
А еперь поставлю себе на компьютер может на заставку пойдет - тока мой Мч с ума сойдет smile.gif

Genia
сообщение 11.4.2006, 9:23
Сообщение #529

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата

У меня очередной шок 158.gif

Валентин! Вы оказываете КРУГЛОСУТОЧНУЮ помощь попам!!! 158.gif Обалдеть можно!

--------------------

Sova
сообщение 11.4.2006, 9:29
Сообщение #530

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Цитата(Genia)
Цитата

ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще icon_eek.gif
Дашенька! ты супер! тут уже высказали мнение что это твой мальчик так пытался тебя к себе привязать у меня тоже такое было, я выслушивала, что меня никто больше ТАК не полюбит и т.д.... прошло время... меня полюбили, а ТАК мне больше не надо icon_rolleyes.gif Знай, что на твою попу многим еще ровняться надо. Совершенству нет предела, но ты не толстая! Больше уверенности в себе! wink.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Лелька
сообщение 11.4.2006, 9:46
Сообщение #531

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Дашунька все переживания бесповенны, это точно. Мне до такой прекрасной фигуры даже не знаю сколько добираться. И гони таких парней, которые заставляют в себе сомневаться. Помнишь фразу из фильма : "Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины оборачиваются мне в след..." Так вот это мой девиз, хотя вешу я 89 кг. И нужно еще бороться с целлюлитом. Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту wink.gif wink.gif wink.gif

Valentin
сообщение 11.4.2006, 11:35
Сообщение #532

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Genia)

smile.gif smile.gif А как отказать?!! Считаю себя просто не в праве, - мне то что, - я в 6 встал, душ принял и могу работать. А Дашенька в половине шестого уже из дома выходит, а встает в половине пятого. Разве можно такому человеку отказать?!!
Когда Даша однажды в 6.30 пришла, я спросил:
- Дашенька, вы когда-нибудь спите?!!
- Ой, да. Я такая соня. smile.gif smile.gif

Забавно это было от нее слышать.

Но, конечно, это экстремальный случай. Остальные приходят позже. icon_biggrin.gif

Цитата
ага, а если еще присмотреться во сколько он отвечает на сообщения и во сколько приходит рассылка, то можно подумать что Валентин не спит вообще

Ну, рассылка выходит в запрограммированое время, а вот сообщения на форуме - да, какое время указано, тогда и писал. smile.gif smile.gif

Цитата
Так что люби себя и тебя полюбит достойный человек, способный оценить твою красоту

Я сегодня Дашу спросил:
- Приятно было читать отзывы?!!
- Очень приятно!!!!!!!!!!
- Поверили теперь, что все у вас хорошо?!!
- Ну да, наверное, хотя надо еще немножко подтянуть.... В общем, вы не отговаривайте, я все равно к вам ходить буду!!
- Ходите, Дашенька, только поверьте, наконец, что вы красивая и стройная!! icon_biggrin.gif

Цитата
Валентин, у вас тут чудесная тема расцвела! я просто оторваться не могу, только ее и читаю без перерыва! Хохочу хохочу, жизнь продлеваю.

Спасибо!! icon_biggrin.gif wink.gif

Цитата
Ух, если бы я была мальчиком!

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Тигрушка
сообщение 11.4.2006, 14:54
Сообщение #533

Опытнейший человек

Ох, ну у меня нет слов!!!!!!!!!! И девчонки к ВАм ходят такие замечательные - что не девочка, так уникумум - интересные личности, с чувством юмора, целеустремленные, да вообще простые и хорошие.
Хотя........что здесь странного? К хорошему человеку плохое не потянется wink.gif
Все ваши девочки уже как родные для нас icon_smile.gif

Вух!!!!!! Какое же замечательное чувство такого единства!!!!!!

Леруська
сообщение 11.4.2006, 15:38
Сообщение #534

Милашка

Из: г. Королёв

Ну вот я как всегда узнаю всё в самый последний момент smile.gif Да ещё и такое (это я про Дашеньку) icon_smile.gif
Дашуль ты офигенно выглядишь, фигурка идеальная, всё на своем месте, ножки ровные, целлюлита нет. Да мне о таком только мечтать приходиться icon_rolleyes.gif
Насчет МЧ твоего скажу так, пусть сходит к окулисту, проверит зрение! Может у него чего с глазками, не жаловался? icon_rolleyes.gif
Прекрати дурью маяться, у тебя всё в полном порядке. Не принимай так близко к сердцу его "Толстенькая ты моя..", можт это он тебя просто любя. Мой знаешь как меня называет любя в шутку: Рыбка мутант или Слоник, но меня то конечно есть за что smile.gif я это знаю. Но все равно я не обижаюсь, я ведь знаю, что я лучшая icon_biggrin.gif
И ты лучшая и все мы здесь лучшие! Будь уверенней в себе и всё будет ОК!!! Удачки!!! wink.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

--------------------

Леруська
сообщение 11.4.2006, 15:45
Сообщение #535

Милашка

Из: г. Королёв

Valentin

Ну что я Вам могу сказать мой дорогой Валентин - Вы ЛУЧШИЙ!!!! И этим всё сказано. Вы таких конфеток делаете sad.gif
Я хочу к Вам
Я хочу жить в Питере

--------------------

Умка
сообщение 11.4.2006, 20:35
Сообщение #536

Консультант по красоте

Из: Московская обл.

Даша!! Леруська права smile.gif Ты выглядишь просто идеально, но конечно если хочется, почему бы не продолжить wink.gif

А насчет: "толстенькая ты моя", "рыбка мутант или слоник", ээх. Меня ваще "поросенком" называют, знаю что не из-за размеров и не из-за грязнулясти, а патаму что лююююбит. Знаю это и мне приятно.
А на твою фотку я седня целый день любовалась!!!! Красота!!!!!!

Как можно таак рано просыпаться!? 5-30!!!
Valentin, а она у вас на массаже не спит smile.gif smile.gif ? Я б точно уснула. Я соня:(

--------------------

dusya
сообщение 11.4.2006, 20:37
Сообщение #537

Новичок

Из: izrail

tak oni pashut kak loshadi i odin ris edyat otkuda u nih zelulit mojet bit.ko mne nedavno po maey rabote dev4enka taylandka prehodila.videlibi eyo zeluliti............ smile.gif

Буржуйка
сообщение 11.4.2006, 21:20
Сообщение #538

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Дты выглядишь супер, красавица wink.gif Не обращай внимания на то что сказал МЧ,он просто не достоин такой девушки wink.gif

Валентин,вы просто супер wink.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Алиса
сообщение 12.4.2006, 0:35
Сообщение #539

Опытнейший человек

Даша!!!! замечательная фигура! то что ходишь на массаж с такими формами-честь тебе и достоинство ,так сказать.. просто умничка! молодец! ума не приложу в каком месте ты толстушечка. smile.gif smile.gif smile.gif .

Colibri
сообщение 12.4.2006, 0:47
Сообщение #540

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Valentin
передайте Даше и от меня что у нее отличная попка! wink.gif
на 2 дня понимаишь ли выбила из инета а тут такие страсти раскипелись! smile.gif

Леруська
Цитата
Мой знаешь как меня называет любя в шутку: Рыбка мутант или Слоник

smile.gif smile.gif smile.gif
вот умора! а меня мой муж называет "сосиска", "колбаска", "сарделька" smile.gif прям мясокомбинат на дому smile.gif хотя я не ем ни того ни другого ни третьего icon_eek.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаОткрыть тему