НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin Интересные истории о клиентках..., Забавные рассказы из массажной практики. :-))
Лелька
сообщение 19.3.2006, 16:52
Сообщение #401

красотуля

Из: Казахстан,Актюбинск

Да Бог с ней, с фоткой. Ты главное нас не забывай, заглядывай почаще. Мы то знаем что ты молодец, красавец и просто добрый и чуткий человек. А фоту когда-нибудь да выложишь wink.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Colibri
сообщение 19.3.2006, 18:50
Сообщение #402

Опытнейший человек

Из: Молдавия Кишинев-Бельцы

Valentin

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 19.3.2006, 21:46
Сообщение #403

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Лелька!! Спасибо!! icon_biggrin.gif wink.gif

Colibri!! Судя по этому смайлику, у Вас иеперь моих фоток завались!! smile.gif smile.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Colibri
сообщение 20.3.2006, 0:50
Сообщение #404

Опытнейший человек

Valentin
ага.. я фотоманка asthanos.gif icon_biggrin.gif

--------------------

Красотуля.ру рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 20.3.2006, 12:39
Сообщение #405

Colibri!! icon_biggrin.gif wink.gif

Перед 8 Марта шла реклама, в которой мужчинам предлагалось дарить женщинам хорошие подарки. Далее шел перечень того, что предлагалось подарить. Все это было какой-то мелкой или средней бытовой техникой. Но чуть ли не главным в списке подарков был эпилятор.
Если эта реклама шла во время массажа, я уточнял у девушек прав ли я в том, что если (не дай Бог!!) подарить женщине без ее просьбы эпилятор, то это будет воспринято ею, как намек на излишнюю волосатость и на то, что пора бы ей привести себя в порядок. А мужчина, сделавший такой подарок, рискует получить по морде!! smile.gif
Все девушки со мной соглашались.
Похоже, этот рекламный ролик придумывался мужчинами и без учета женской психологии. smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:46

Genia
сообщение 20.3.2006, 12:56
Сообщение #406

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Цитата(Valentin)
Colibri!! icon_biggrin.gif wink.gif

Перед 8 Марта шла реклама, в которой мужчинам предлагалось дарить женщинам хорошие подарки. Далее шел перечень того, что предлагалось подарить. Все это было какой-то мелкой или средней бытовой техникой. Но чуть ли не главным в списке подарков был эпилятор.
Если эта реклама шла во время массажа, я уточнял у девушек прав ли я в том, что если (не дай Бог!!) подарить женщине без ее просьбы эпилятор, то это будет воспринято ею, как намек на излишнюю волосатость и на то, что пора бы ей привести себя в порядок. А мужчина, сделавший такой подарок, рискует получить по морде!! smile.gif
Все девушки со мной соглашались.
Похоже, этот рекламный ролик придумывался мужчинами и без учета женской психологии. smile.gif smile.gif

Да уж smile.gif Самая хитовая фраза из рекламного ролика: "Самый лучший подарок для женщины - это СЮРПРИЗ!" О, как! Наконец-то мужчинам глаза открыли! А то дарят... эпиляторы icon_biggrin.gif

Geheimnis
сообщение 22.3.2006, 11:36
Сообщение #407

загадка

Из: Москва

Валентин, мне в последнее время вообще кажется, что нас хотят стереть с лица земли. НУ правда, мне кажется мы уже так деградируем, что дальше некуда.. Особенно легко поддаются мне кажется мужчины. Не все конечно, но тем не менее. Просто я в шоке, от того, что мы все начинаем жить по шаблонам, которые кто-то для нас придумывает. Мы уже не хотим думать. В магазинах повсюду продают подарочные сертификаты, и все на них покупаются-ах, как хорошо, не надо думать, не надо пытаться случайно узнать у человека, что он хочет. Купил сертификат- и вперед, а ведь по сути это те же деньги в конвертике. Перед 8марта вообще отличную картину наблюдала, в магазине повесили табличку " Поздравьте любимых с 8марта" а под ней-просто барахло какое-то, самыми приличными был набор кастрюль. Так мужики просто чуть ли не до драки доходили за эти кастрюли. Я просто упала, как один молодой человек с другом отхватили этот подарок для своих девушек, причем один засомневался, обрадуется ли девушка, а второй-"понравится, понравится, все же берут" Первый опять- " а вдруг у нее уже есть такие, я ведь не был у нее дома", второй-"ну и что, будут еще".
А теперь представьте, встречаются они видимо около 2недель, и вдруг вам дарят кастрюли.... Лично я бы ему на голову их одела...

Genia
сообщение 22.3.2006, 12:08
Сообщение #408

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Ой, Валентин, извините, что я сейчас в Вашей теме наслежу. smile.gif Прочла Люсмилкино сообщение, подумала, что 8 марта и подарки - это вообще отдельная тема (больная, как оказывается).
7 марта наблюдала в магазине следующую картину: Витрина с тушью для ресниц. Над ней зависли два мужика (внешний вид их описанию не поддается вообще). Между ними происходит диалог.
-Давай, давай, покупай вон ту...(тычет пальцем в стекло витрины)
-Думаешь?...
-Дык, конечно, где ты еще такую дешевую купишь?!

--------------------

Valentin
сообщение 22.3.2006, 12:42
Сообщение #409

Lusmilka!! Вопрос деградации уже не вопрос. icon_biggrin.gif Так и есть.

Lusmilka, Genia!! Вы обе правы.
Среди женщин действительно больше нормальных, приличных людей. Возможно, в силу большей эмоциональности и открытости. Тоже, конечно, всякие бывают, но все же нормальных женщин, по-моему, больше.
Подарки зачастую и вправду делаются, потому что надо, а не от души. Хотя все не так сложно, - не знаешь, что подарить, уж лучше подари мягкую красивую игрушку. Процентов 70 будут искренне рады....

А мир действительно с ума сходит. И очень активно...
Во всем.
Спорят проводить ли в Москве гей-парад...
Кое-где церковь благословляет однополые браки...
Недавно меня поразила новость: в Афганистане собираются казнить человека, перешедшего из мусульманства в христианство. Бред. И это религиозные, как они себя считают, люди.
Америка вчера заявила, что не согласится на союз России и Белоруссии, - вот уж кто совершенно потерял чувство реальности, так это США... smile.gif smile.gif Кто их вообще будет спрашивать.
Очень показателен был карикатурный скандал. Я смотрел на беснующихся на демонстрациях мусульман и недоумевал... Ну и что?!! Подумаешь, карикатура...
Я смотрел и вспоминал случай, когда моего Мастера спросила одна девушка:
- Мастер, родные порвали твою фотографию, я в шоке, что мне делать?!!
На что Мастер ей ответил:
- А о чем ты беспокоишься?!! Они порвали Мою фотографию?!! Так ведь это прекрасно!! Это говорит о том, что я им не безразличен. Они думают обо Мне. Рано или поздно они придут ко Мне. Если вы думаете о Мастере, даже если вы думаете о Нем плохо, все равно возникает связь и на вас изливаются все Его благословения. Так что все прекрасно. Не переживай об этом...

Я вспомнил эту истрою, когда смотрел демонстрации мусульман. Вспомнил и почувствовал разницу... icon_biggrin.gif wink.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Slonya
сообщение 22.3.2006, 14:06
Сообщение #410

Талисман форума

Цитата
Спорят проводить ли в Москве гей-парад...

158.gif icon_eek.gif А-а-фигеть...

Цитата
Я смотрел и вспоминал случай, когда моего Мастера спросила одна девушка:
- Мастер, родные порвали твою фотографию, я в шоке, что мне делать?!!
На что Мастер ей ответил:
- А о чем ты беспокоишься?!! Они порвали Мою фотографию?!! Так ведь это прекрасно!! Это говорит о том, что я им не безразличен.

Да, уж.. "По плодам его узнаете его. Ибо не может худое дерево давать плодов добрых. И дерево доброе, плодов худых."

Nekotyanka
сообщение 22.3.2006, 15:26
Сообщение #411

Венец Творения

Из: Киев

Хотела написать, что все зло от того, что мы слишком много смотрим Тв, но как-то эмоции не улеглись в слова smile.gif . Ни для кого не секрет, что 7 раз услышенная/увиденная инфа откладывается у нас в памяти на очень-очень долгое время. Если долго говорить в новостях (уважаемая передача, пользующаяся доверием) что белое - это черное, то в скором времени мы сами начнем с криками отстаивать, что так это и есть. Это все простейшие принципы информационной войны. И на всем этом зарабатывается. Это все средства получить прибыль. От рекламы, которая уверяет, что если вы не 90-60-90, то это ваше самое большое горе, до политики США в борьбе за "демократию".... Ой, опять сплошной сумбур....
А если коротко, фильтруйте все, чо видите и слышите, относитесь ко всему критично.
Валентин, вот вы говорите о параде геев.... Но о них так часто говорят, что для нас это уже норма!!!!!! Все из-за создания положительного имиджа! И вот я сижу и думаю: хочется возмутиться, а могу ли я возмущаться, если это просто люди, не такие как я?! Хотя с другой сотроны, я же не организовываю парадов гетеросексуалов! А на парад пар, которые живут только вместе вряд-ли бы вообще людей набралось. Хотя всегда и везде именно это считалось нормой и идеалом...
Ух... icon_smile.gif))) Не обессудьте!

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Frisky
сообщение 22.3.2006, 17:42
Сообщение #412

Опытнейший человек

Из: Галактика

Цитата(Nekotyanka)
Если долго говорить в новостях (уважаемая передача, пользующаяся доверием) что белое - это черное, то в скором времени мы сами начнем с криками отстаивать, что так это и есть.  

именно так!
поэтому я несотрю новости! и спокойней на многое реагирую...
про геейский парад - да ради Бога! пусть идут! я может быть даже к ним присоединилась из жалости (может я - гей?!?! icon_rolleyes.gif smile.gif )... пусть выражовывают себя люди как хотят, если других не трогают,
едиснтвенное, я боюсь за безопасность проведения такого парада.... icon_rolleyes.gif
а про америку - считаю что лучше самому сездить и создать личное мнение, чем повторять то, что сми внушает и внушало 70 лет...
про мусульман - понимаю, что карикатура могла их задеть...

а вообще мне просто многие новости не интересны, особенно из разряда "что подумала америка про белоруссию с россией" - просто жалко тратить свою жизть и внимание на эту информацию! я лучше книжку почитаю или форум smile.gif , от того, что я узнала такую новость ничего не изменится ни в раше, ни в белораше, ни у янок! wink.gif

Sova
сообщение 22.3.2006, 18:01
Сообщение #413

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Цитата(Frisky)
а вообще мне просто многие новости не интересны, особенно из разряда "что подумала америка про белоруссию с россией" - просто жалко тратить свою жизть и внимание на эту информацию! я лучше книжку почитаю или форум smile.gif , от того, что я узнала такую новость ничего не изменится ни в раше, ни в белораше, ни у янок! wink.gif

Да простит меня Валентин....
тут дело не только в том, изменится от этого мир или нет, мне интересна точка зрения. А с американцев можно такие перлы наблюдать. Начиная от поведения, заканчивая высказываниями и менталитетом (простите мне живущие там, не принимайте на свой счет).
Американцы оч. амбициозны, и в тему и не в тему, кичаться демократией, блин, забавные такие. Приезжают к нашим преподавателям и объясняют как экономически выгодно людить Бога icon_eek.gif Конечно всех под одну гребенку нельзя. Но мне новости интересны. Поржать над высказываниями, порадоваться за нашего президента (все душой люблю его и уважаю), ну и погоду посмотреть icon_rolleyes.gif
опять же все просмотр новостей по телевизору бывает 2-3 раза в неделю.

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Frisky
сообщение 22.3.2006, 19:18
Сообщение #414

Опытнейший человек

Из: Галактика

Sova
Цитата
А с американцев можно такие перлы наблюдать. Начиная от поведения, заканчивая высказываниями и менталитетом Американцы оч. амбициозны, и в тему и не в тему, кичаться демократией, блин, забавные такие. Приезжают к нашим преподавателям и объясняют как экономически выгодно людить Бога icon_eek.gif Конечно всех под одну гребенку нельзя.

Совёнок, ну я тоже много чего такого от них слыхала/видела. но сколько я могу тебе интересного и тупого о русских порасказывать!!!! и каких янок-интеллектуалов я встречала! мне кажется неправильным деление людей на нации, менталитет - слишком обобщенное понятие, когда знаешь конркретных людей всё не так.... я бы делила людей просто на тупых и острых smile.gif smile.gif независимо от пола, расы etc

Цитата
Но мне новости интересны. Поржать над высказываниями, порадоваться за нашего президента (все душой люблю его и уважаю),

ну если тока поржать smile.gif а про любовь к президенту... icon_rolleyes.gif у меня его сосед ЖУТЬ КАК ЛЮБИЛ! не знала что делать! но щас вроде успоколся... не знаю, я его как личность не сильно воспринимаю, т.к. у нас были интересные преподы в универе по курсу политология, сми и т.п. вели люди из предвыборных комитетов.... много интересного рассказывали...
так вот, президент такая штука - как кукла... все стратегии и речи прописываются ДОСЛОВНО! все шутки и ухмылки - отрепетированы, (моичить в сортирах и т.п.), ему ж остаётся просто научится себя держать на публике, улыбаться, не напиваться, не падать страпа самолёта и так загадочно как ленин улыбаться smile.gif smile.gif smile.gif

надеюсь не задела твоих светлых чуйств к первому джентельмену страны ? wink.gif

Цитата
ну и погоду посмотреть icon_rolleyes.gif

а это вещь ! не спорю!тока я иё на рамблере и гисметее смотрю wink.gif

Буржуйка
сообщение 22.3.2006, 22:34
Сообщение #415

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Не могу не согласиться с Фриски wink.gif Подписываюсь под каждым словом smile.gif А у нас каждый год гей-парад в Израиловке проходит, и ниче, все живы , здоровы, а что в этом такого icon_eek.gif радуются люди и пусть радуются smile.gif Я телик вообще не смотрю, даже новости icon_eek.gif ,не загружаю свой мозг ерундой wink.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 22.3.2006, 22:37
Сообщение #416

Цитата
И вот я сижу и думаю: хочется возмутиться, а могу ли я возмущаться, если это просто люди, не такие как я?!

Просто Люся говорила о дегенерации, а это как раз из этой серии. Возмущаться не надо. Надо просто понимать, что это ненормально. Делать они могут у себя дома, что хотят, а на сцене и на улице - нет. Потому что любые сексуальные отклонения - это лишь следствие отклонений психических. И было бы странно устраивать демонстрации под лозунгами "Шизофрения - это круто". Примерно так же смотрится гей-парад. Видели репортажи с таких парадов из Америки?!! Явно не здоровые люди...
Существует такая наука - психогенетика. Она убедительно доказывает, что и сексуальные извращения, и многие другие вещи результат генетический деградации.

Цитата
Да простит меня Валентин....

За что именно, Олесенька?!! icon_biggrin.gif

Цитата
Американцы оч. амбициозны, и в тему и не в тему, кичаться демократией, блин, забавные такие. Приезжают к нашим преподавателям и объясняют как экономически выгодно любить Бога

Американцы на государственном уровне совершают ошибку, которую когда-то совершили евреи, - нельзя объявлять себя Богом избранным народом и надеяться, что все с этим согласятся и с восторгом это примут. Каждый, кто говорит, что он лучший, должен быть готов к тому, что есть и другие точки зрения. В общем, скромнее надо быть. smile.gif
А США действительно утратили чувство реальности и совершают самоубийство. Иначе их поведение не объяснить. Вот помяните мое слово, ближайшие год-два в США весьма вероятны события в сравнении с которыми прошлогодние ураганы чепухой покажутся.

--------------------

Буржуйка
сообщение 22.3.2006, 22:58
Сообщение #417

Американцы на государственном уровне совершают ошибку, которую когда-то совершили евреи, - нельзя объявлять себя Богом избранным народом и надеяться, что все с этим согласятся и с восторгом это примут. Каждый, кто говорит, что он лучший, должен быть готов к тому, что есть и другие точки зрения. В общем, скромнее надо быть. smile.gif
.
[/quote]

Валентин, ну почему совершили smile.gif СОвершили,совершают и будут совершать smile.gif А что такое скромность icon_rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 22.3.2006, 23:24
Сообщение #418

Цитата
Валентин, ну почему совершили СОвершили,совершают и будут совершать. А что такое скромность

Ну да, весьма вероятно. icon_biggrin.gif А что такое скромность... Ну, правильнее заменить словом "реалистичность".
Впрочем, пусть кто что хочет, тот то и думает. Мне вот кажется, что вообще ассоциировать себя с какой-то нацией - это как-то ограничивать себя и причислять к какой-то аморфной группе. Человек это личность и надо быть человеком. Не русским, не евреем, а самим по себе.

Мне в детстве всегда не нравился вопрос на кого я больше похож. И я всегда отвечал: "Сам на себя". Мне кажется, это более правильно и естесственно.

--------------------

Буржуйка
сообщение 22.3.2006, 23:40
Сообщение #419

Ну с этим просто не могу не согласиться wink.gif Вот только добавлю от себя ,что у людей должно еще быть уважение друг к другу, как человека к человеку, ни смотря на разницу в нации, менталитете,вероисповедании, политике и тд.тп smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

Colibri
сообщение 23.3.2006, 0:34
Сообщение #420

Опытнейший человек

Цитата
про геейский парад - да ради Бога! пусть идут!

Цитата
А у нас каждый год гей-парад в Израиловке проходит, и ниче, все живы , здоровы, а что в этом такого радуются люди и пусть радуются

а я против подобных мероприятий.... мы то люди с вами взрослые с устойчивой психикой... а вот дети и подростки как раз попадают в зону риска... сейчас же можно быть лесби.. сразу столько внимания.... и девочки будучи гетеро хотят казаться бисексуальными.... и это не есть хорошо....
я считаю что в жизни имеет место быть такая вещь как однополая любовь... но!!!! это не нужно ТАК афишировать и делать из этого модную фишку...
я когда была ребенком я и понятия не имела что парень может любить парня или девушка девушку.... а сейчас я даже не знаю как воспитывать ребенка чтобы оградить и уберечь его от ненужной инфы вокруг.... наркотики, курево, случайные связи и.т.д

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

100 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть тему