Из: Санкт-Петербург
Цитата(Сентябринка @ 25.9.2006, 12:59)
Валентин, дорогой! Я уже и не знаю, что можно добавить ко всем этим громким дифирамбам в Ваш адрес, я надеюсь, что Вы услышите и мой слабый голос: БЛАГОДАРЮ ВАС от всей души!!!
Я Ваш голос не только слышу, но и очень ценю!! Поздравляю Вас с такими достижениями!! А Ваш отзыв даже разместил на странице отзывов. http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1651 Это один из прошлых. Этот тоже, наверное, добавлю в отзывы!!
Так что СПАСИБО!! И успехов Вам!!
Цитата(karbuchka @ 25.9.2006, 15:14)
Я вас тоже поздравляю! Удачи , сил и терпения. Вы ,считай, исправляете наши ошибки.Спасибо !А вами созданный женский сайт - это для меня лично чуть ли не самое важное на сегодняшний день ! Ещё раз УДАЧИ !
Спасибо огромное!! И Вам всего самого замечательного!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
А мне только что довелось пообщаться по скайпу с Anny. Приятный голосок 20-летней девочки. Побеседовали обо всем. Очень понравилось!! Я историю вспомнил, и Ане рассказал (к вопросу об ангельских голосах ) Звонила мне однажды моя знакомая, жаловалась на отношения с бой-френдами, рассказывала. как она с ними обращается... Надо заметить, что девочка эта похожа на ангелочка. Светлые, немного кудрявые волосы, длинные реснички, распахнутые глаза... И мужчины воспринимают ее, как ангела. И ошибаются
Так вот, рассказывает мне Даша что-то, рассказывает... В один момент я ей сказал: - Дашка!! Да ты стерва Дашенька так же невинно хлопая глазками (наверняка хлопала ), сказала: - Да. Это очень плохо?!! - Пока это меня не касается, - мне все равно. Чего я твоих мужиков должен жалеть?!!
Так вот, у Анечки такой же голос ангелочка. И мы с ней обсудили, что с ней мужчины тоже часто ошибаются, принимая ее за наивное беззащитное создание. Наивные!!
В общем, поговорили очень хорошо. Как мне кажется. Надеюсь, Ане тоже понравилось.
Да, еще немного посокрушались, что по Скайпу пока нельзя делать массаж.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин, я хочу спросить у Вас, если хотите, потом удалите мое сообщение и Ваш ответ.
Так вот, как изменить свое имя в Скайпе? Редактированием личной инфо не получается вообще ничего редактировать, к тому же там нет пункта изменить Скайп-имя.
Цитата(Kroshka_Kate @ 29.9.2006, 4:53)
Валентин, я хочу спросить у Вас, если хотите, потом удалите мое сообщение и Ваш ответ.
Так вот, как изменить свое имя в Скайпе? Редактированием личной инфо не получается вообще ничего редактировать, к тому же там нет пункта изменить Скайп-имя.
Вы же разбираетесь в компах, помогите, плиз
Точно не знаю, но посмотрел на своем Скайпе... Можно сделать так: Слева вверху выбираете "Файл-войти, как новый абонент". Затем вкладку "Я хочу стать новым пользователем" и регистрируетесь заново. Пробуйте
Ну вот и с Крошкой Кейт поговорил которая живет в Китае. Великая штука Скайп и Интернет!! Правда минуте на 20-ой что-то прервалось, но мы уже многое успели к этому времени обсудить. Теперь ощущение, что Катюша - давняя знакомая.
Получил еще один отзыв о себе: Катя сказала буквально на первой минуте, что голос мудрый и напоминает какого-то политика Слва Богу, хотя бы не китайского политика В общем, Катюша сама что-то расскажет, если захочет
Получил еще один отзыв о себе: Катя сказала буквально на первой минуте, что голос мудрый
я это сказала на 5-й секунде , сразу после того, как вы поздоровались со мной
а голос действительно мудрый, как и человек.
Составила себе новое мнение о Валентине: раньше думала, что наш Валентин - еще мальчик, резвый такой, классный
теперь я думаю, что Валентин - это мужчина устоявшихся взглядов, много повидавший на свете, немного уставший от злобы людской, но не менее классный
Разговаривали с Валентином о многом, в том числе об агрессивных людях, пришли к выводу, что если они нас не будут трогать, то останутся живы
Валентин, очень жаль, что наша разговора была прервана, но я надеюсь, что у нас еще будет много возможностей пообщаться, не только по скайпу, но и лично!
Цитата(Kroshka_Kate @ 29.9.2006, 7:12)
я это сказала на 5-й секунде , сразу после того, как вы поздоровались со мной
Цитата
Разговаривали с Валентином о многом, в том числе об агрессивных людях, пришли к выводу, что если они нас не будут трогать, то останутся живы
Цитата
Валентин, очень жаль, что наша разговора была прервана, но я надеюсь, что у нас еще будет много возможностей пообщаться, не только по скайпу, но и лично!
Да наверняка еще пообщаемся!! Лично тоже буду рад, - Вы собрались в Питер?!!
Кстати, про Катюшу - такой веселый звонкий, радостный голосок!!
Оказывается, идет зомбирование по полной программе. И про целлюлит, и про массаж, и про мясо.
Я уже и не удивляюсь.
На первом форуме одна девушка даже договорилась до того, что я создаю СЕКТУ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ!!
Маразм крепчал и танки наши быстры.
Я стал думать, как интересно люди все воспринимают: ежедневно идет по телевизору реклама сосисок, гамбургеров, колбас... Это ничего, это не зомбирование. А вот рассказ о вреде мяса и пользе фруктов - это жуткое зомбирование. Наверное, настолько ужасное, что оно пересиливает всю телерекламу, мнение всех мясоедов, а также все остальное, что связано с пропагандой "пользы" мяса... Что ж, если сила убеждения тех материалов, что есть на нашем форуме и сайте, столь велика, то это комплимент. Да, зомбики?!!
Здравствуйте Фрум просто SUPER Valenu Я новенькая, читаю сообщения с 1-ой страницы "Веселые истории" очень понравились Valenin есщеее PLIS это же психотерапия, живительный бальзом. А на заявления о зомбировании наплюйте, как говориться "не нравится, не ешь!" Хотя,это - Инет где каждый в праве высказывать свое мнение, и точно так же говорится ......!!! Человек задумался его зацепило. Человек "произвел действие" (регестрировался, писал) может это было как у психологов, в какой-то момет поциент приходит периуд агресии . Я думаю, что некотрым посетителям этого сайта приходят такие же мысли, ну может в более сглаженной форме , помогите им.
Цитата(Буржуйка @ 30.9.2006, 21:44)
Валентинчик прозомбируйте меня,чтоб я похудела плиииииииииииз
Ларисик!! ХВАТИТ ТЯНУТЬ В РОТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ вроде печенюшек. Хватит есть перед компьютером!! Начинайте писать отчеты о съеденном. Хватит набирать, пора сбрасывать!! Даю установку!! Худейте!!
Цитата(mazda @ 30.9.2006, 23:16)
Здравствуйте Фрум просто SUPER Valenu Я новенькая, читаю сообщения с 1-ой страницы "Веселые истории" очень понравились Valenin есщеее PLIS это же психотерапия, живительный бальзом.
Спасибо за добрые слова!! Рад, что Вам понравилась тема и рассказы в ней.
А про то сообщение… Может, в чем-то Вы и правы, но как помочь человеку, который этого не хочет?!! Именно навязывание своей помощи было бы насилием. Каждый делает свой выбор. В том то и дело, что я никого не заставляю читать ни сайт, ни рассылку. Не нравится рассылка?!! Пусть отпишется человек. Не нравится сайт?!! Пусть идет на другой. Не нравится читать о вегетарианстве, пусть читает темы, где пишут про мясо. У нас ведь и мясоедов никто с сайта не гонит. Только не надо буянить. Я уже как-то говорил, что в разделе о питании, более 50 тем. Из них только 7-8 вегетарианских. И вегетарианцы не ломятся в «мясные» темы. А вот мясоедам так и хочется зайти к вегетарианцам, чтоб выразить свое неудовольствие. И реакция у них на вегетарианство неоправданно бурная. И понятно почему: дело в том, что вопросы вегетарианства тесно связаны с вопросами тонких энергий. И именно это производит такой эффект, т.к. более тяжелые, грязные, мясные энергии чувствуют угрозу и начинают нападать. Это упрощенное объяснение, но суть оно передает верно. Именно это причина того, что люди довольно негативно реагирует на вегетарианцев, пытаясь им доказать «пользу» мяса, а проще говоря, - пытаются стянуть тех, кто отказался от грубой энергии, на свой более низкий уровень.
А про психологов я Вам анекдот хороший расскажу. Не по теме, но забавный:
Ларисик!! ХВАТИТ ТЯНУТЬ В РОТ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ вроде печенюшек. Хватит есть перед компьютером!! Начинайте писать отчеты о съеденном. Хватит набирать, пора сбрасывать!! Даю установку!! Худейте!!
Установка инсталировалась успешно Спасибо Валентин,вы настоящий друг
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.