Из: Санкт-Петербург
Не всегда необдуманные действия так уж плохи. Иногда – спасительны.
Яночка, 22 года, блондиночка, 49 кг., многие из вас должны ее помнить по прошлому форуму (Honey Dream она была), рассказала такую историю: Едет она в своей машине. Видит на ближайшем перекрестке красный свет, на ее полосе на красный свет стоит одна машина. Яна подъезжает, тормозит… Опс… Тормозов-то нет… Что вы думаете, сделала Яна?!! Испугалась, бросила руль схватилась за голову и стала кричать от ужаса… Скажете, неправильные действия?!! Может быть… но это ее спасло!! Дяденька, стоявший на своей машине на ее полосе, увидел в зеркало заднего вида, что происходит в приближающейся машине и как рванул с этого перекрестка!! Вот так удалось избежать аварии.
Сообщение отредактировал Slonya - 29.11.2006, 19:30
Смеюсь! Смеюсь!! Смеюсь!!!!!
Боже мой, как весело! Валентин, вам повезло с работой!!!! Это как вам ваши девочки жизнь продлевают! ОЙ, умора! Всех сотрудников своим гогтом перепугала!!!!!! ЕЩЕ!!!!!
Nekotyanka, спасибо!!
Тигрушка, SandyKitteN!!
[b]Ходила ко мне на массаж девочка, которая была подругой очень состоятельного человека. Девочка жила у него и однажды в разговоре упомянула, что в его квартире (пент-хаус) стеклянные потолки.
Я поинтересовался, задвигается ли поверх стекла нормальный (какой-нибудь выдвижной) потолок. Оказалось, что нет. И днем, и ночью над головой небо. Красиво?!! Может быть… Но в белые ночи в квартире светло почти как днем, а жарким летним днем, полагаю, просто парилка. Хотя, вероятно, есть мощные кондиционеры.
Но интересно-то другое, - девушка сказала:
- Конечно, стекло толстое, пуленепробиваемое, но когда идет дождь, то тут то там что-то течет и домработницы бегают заклеивают щели (вероятно, на стыке потолка и стен) скотчем.
Как-то это очень по-нашему – потолок пулунепробиваемый, но в дождь протекает.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
а мне если честно не верится... просто знаю как хорошо строят такие дома, такого быть не может!!! и если б даже текли, то думаю эту бы проблему богатенький мужичок давно б решил. По-моему девушка вас просто захотела расмешить
SandyKitteN!! Может, Вы, конечно, и правы, но я полагаю, что все возможно. Тем более, что это не какой-то специальный дом, а последний переделанный этаж сталинского дома.
Я несколько лет назад в новостях услышал, что запуск космической ракеты отложен, потому что рабочие забыли какую-то балку, она упала и повредила оборудование. И это в ракете, в США, а тут потолок какой-то…
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Chatte
Все собираюсь вам показать фотки хоть некоторых героинь историй.
Анечка очень хотела, чтоб я ее фотографии показал, особенно те, где она, похудевшая до 50 кг, без признаков целлюлита. Но они у меня что-то не перекачиваются с фотоаппарата. Так что позже, наверное. Пока покажу фотку, которую прислала сама Аня. Здесь Вы можете увидеть ту самую татуировку, о которой я говорил в одной из историй
Lusmilka!!
SandyKitteN, Лелька!!
Очень постараюсь как-то перенести и другие фотографии на компьютер и показать вам. А еще Аня обещала найти фотографии "до". Там где 65 килограммов.
Кстати, насчет того, что хороша: если когда Анечка раздевается или одевается, я говорю "Анечка, какие все-таки у вас красивые ножки стали!!", Аня сразу бросает все, начинает крутиться, показывать их с разных сторон, и говорить:
- Да, да, хорошенькие. Правда ведь, хорошенькие?!! Худенькие, стройненькие.
И неважно, что это уже происходило раз 10. Все равно всегда одно и тоже: Аня крутится и говорит, что да, - красивые...
Valentin, Вы так живо, ярко и с такой симпатией рассказываете о девочках! Так и представляешь их всех - таких симпатичных, милых и где-то по-хорошему забавных..
История про Аню и ее любование своими ножками напомнила мне мою знакомую Наташеньку, кторая однажды в течение часа разглядывала свою свадебную фотографию (одну, а не альбом!), после чего восхищенно так вздохнула и говорит:
"Эх, до чего хороша!!! Настоящий цветочек в цветах!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.