Муж мне на днях сделал массаж, уж очень я его просила. Облегчение конечно же есть, но, жаль, не на долго. Скажем, самое большое, до конца дня. А сегодня я первый раз( с 15нваря) не сделала зарядку, потому-что она далеко не в радость, как раньше. Настроение нулевое. Хороший курс точечного массажа я приняла однако, теперь и зарядку не могу делать. Раньше такого небыло.
Всё больше желание пойти к нервопотологу со своей спиной. Новерное теперь без врача и прописанных лекарств не обойтись, надо теперь обострение снимать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
ХО - РО - ШО !!!! Буду стараться! Возьму себя в руки, и вылечусь обязательно! А по поводу садиста, Лелька, ты правильно сказала, всё ещё синяки не сошли от его массажа. А он сказал, что это очень часто у людей с 1- ой группой бывает. Как только себя не оправдывают, на всё есть отговорки. Не хочется плохо думать о людях.... Но.... Так получается.....
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жаннночка)
А он сказал, что это очень часто у людей с 1- ой группой бывает. Как только себя не оправдывают, на всё есть отговорки.
Ага, и с темным цветом волос, и с таким разрезом глаз... и... много чего можно придумать Хотя, конечно, это не смешно...
Цитата
Муж мне на днях сделал массаж, уж очень я его просила. Облегчение конечно же есть, но, жаль, не на долго. Скажем, самое большое, до конца дня.
Это замечательно!! Продолжайте делать. После второго раза будет уже до конца следующего дня. После третьего - на 2-3 дня. Все нормально.
Цитата
Всё больше желание пойти к нервопотологу со своей спиной. Новерное теперь без врача и прописанных лекарств не обойтись, надо теперь обострение снимать.
Если болит не сам позвоночник, а именно спина, то можете обойтись без похода к врачу. Пейте нейромультивит, - это витамины нужные. Целебрекс или Нимесил - это противовоспалительное средство. И мажьте гелем Нимулид. И все пройдет. Продолжайте делать массаж. У мужа, конечно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет всем! Простите, что нагло не заходила на сайт. Молча так сказать прибывала в унылом состоянии нездоровья. А делится своими плохим настроением не хотелось. Я по рекомендации врача прошла курс кое-каких лекарств, хожу на физиолечение и "настоящий" массаж. Тот, о котором я мечтала. Спина конечно ещё болит, но улучшения с каждым разом ощутимы, как и описывал Валентин при профессиональном массаже. После массажа такое приятное тепло во всём теле и засыпаю сразу, как только закрою глаза. Вообщем, иду на поправку. По поводу здорового образа жизни, могу сказать, что только перестала ПОКА делать зарядку, из- за спины. Ну, а кушать я продолжаю только полезные продукты. Невероятно, но я не ем мясо( КОЛБАСУ, ФУУ, БЯКА) с 15 января, из сладкого позволяю только мёд, курагу, изюм,чернослив. Из мучного могу себе позволить только корочку чёрного хлеба . А бассейн получается 1 раз в неделю.
В весе я набрала 1 кг, новерное потому-что стала кушать вечером, но это немного и овощи или фрукты. А может это всего лишь ПС, всеравно и всеравно я молодец.
Цитата(Жаннночка)
Привет всем! Простите, что нагло не заходила на сайт. Молча так сказать прибывала в унылом состоянии нездоровья. А делится своими плохим настроением не хотелось. Я по рекомендации врача прошла курс кое-каких лекарств, хожу на физиолечение и "настоящий" массаж. Тот, о котором я мечтала. Спина конечно ещё болит, но улучшения с каждым разом ощутимы, как и описывал Валентин при профессиональном массаже. После массажа такое приятное тепло во всём теле и засыпаю сразу, как только закрою глаза. Вообщем, иду на поправку. По поводу здорового образа жизни, могу сказать, что только перестала ПОКА делать зарядку, из- за спины. Ну, а кушать я продолжаю только полезные продукты. Невероятно, но я не ем мясо( КОЛБАСУ, ФУУ, БЯКА) с 15 января, из сладкого позволяю только мёд, курагу, изюм,чернослив. Из мучного могу себе позволить только корочку чёрного хлеба . А бассейн получается 1 раз в неделю.
В весе я набрала 1 кг, новерное потому-что стала кушать вечером, но это немного и овощи или фрукты. А может это всего лишь ПС, всеравно и всеравно я молодец.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Невероятно, но я не ем мясо( КОЛБАСУ, ФУУ, БЯКА) с 15 января, из сладкого позволяю только мёд, курагу, изюм,чернослив. Из мучного могу себе позволить только корочку чёрного хлеба . А бассейн получается 1 раз в неделю.
Класс!!!! Конечно ты МОЛОДЕЦ!!!
Здорово, что наконец нашла "настоящего" массажиста!!!
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Здравствуйте, вот и я . С 1 АПРЕЛЯ ВСЕХ! У нас на севере сегодня -23, но весна и к нам тихонечко врывается в нашу жизнь, дарит солнечные деньки, хорошее настроение, мечты, пахнет свежестью.
Я продолжаю жить по законам здорового образа жизни. Кто-то ругает, мол нельзя на севере не есть мясо, здесь и так тяжёлые условия жизни, но на меня это не действует. Сегодня взвешалась, 60 кг, как и была. Но сколько радости, что так долго вес стоит на этой отметке!
2,5 МЕСЯЦА я с вами, душой, а главное телом!
По поводу моей спины: сделала уже 13 массажей, так как у меня всё запущено, нужно сделать ещё 7. Улучшения значительные. Только под лопаткой ещё побаливает.Начала опять делать зарядку. По вторникам - бассейн. Раз в неделю - сауна. Вообщем, всё нормально. Надо как-то взяться ещё с целлюлитом побороться, самомассаж поделать. Конечно бугорков от правильного питания, стало меньше. Но ещё есть с чем бороться. Да и сбросить килограмма 3 не мешало бы. Но если честно, мне кажется, я не сильно стараюсь.Вт как возьмусь! Ведь я порой прийдя с работы позно, в 9-10вечера , ем супчик ( ПРАВДА ОВОЩНОЙ, БЕЗ МЯСА). А ещё я всё также завариваю и пью чай из шиповника с рябиной и с мёдом , уже подумываю, а не вредно ли так долго пить травку? Но мне ж нравится!
Кофе и чёрный чай вообще не пью, только зелёный чай! Ну, вот кажется, и напомнила о себе. Всем успехов , любви к ближним и себе!
Я продолжаю жить по законам здорового образа жизни. Кто-то ругает, мол нельзя на севере не есть мясо, здесь и так тяжёлые условия жизни, но на меня это не действует. [/quote]
Мне тоже самое говорили ,что с моей сильной анемией, я просто ОБЯЗАННА есть мясо ,вот уже почти 3 месяца я его не ем,а мой гемоглобин поднялся .Те витамины что есть в мясе,можно найти в других продуктах
Цитата(Буржуйка)
Мне тоже самое говорили ,что с моей сильной анемией, я просто ОБЯЗАННА есть мясо ,вот уже почти 3 месяца я его не ем,а мой гемоглобин поднялся .Те витамины что есть в мясе,можно найти в других продуктах
Уже не первая девушка говорит, что при переходе к вегетарианству гемоглобин не только не снизился, а наоборот повысился.
Ларис, Вы б еще в теме о вегетарианстве это сообщение оставили, а то некоторых тревожит вопрос с гемоглобином.
[b]******************************************************************************** **
Нет проблем Вы можете туда мой пост перенести или мне самой там появиться
Как всё таки это здорово, что вегетарианцев становится всё больше!
Как здорова осознавать, что ты не один понимаешь, НАСКОЛЬКО ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДНО , НАСКОЛЬКО ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ( я уж опускаю проблемы фигуры) Ведь вокруг меня в жизни все мясоеды!
Цитата(Буржуйка)
Нет проблем Вы можете туда мой пост перенести или мне самой там появиться
Ну, если не сложно, то лучше, чтоб это было от Вас сообщение!!
Цитата
Как всё таки это здорово, что вегетарианцев становится всё больше!
Как здорова осознавать, что ты не один понимаешь, НАСКОЛЬКО ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕ ВРЕДНО , НАСКОЛЬКО ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! ( я уж опускаю проблемы фигуры) Ведь вокруг меня в жизни все мясоеды!
Приветик! Месяц не появлялась. Но у меня ничего особо не изменилось.
Скоро 4 месяца, как я отказалась от мяса. Как похудела в январе, больше не набирала и не худелось. Однажды поставленный ( с помощью этого сайта )здоровый образ жизни стал нормой жизни и не вызывает никаких неудобств. Чувствую себя хорошо, выгляжу тоже. Лишь для интереса, хочу сдатьанализ крови, как гемоглабин.Вот! Всем привет!
Валентину особый привет!
Здравствуйте! Милые девочки, Валентин! Как я соскучилась! Пора вновь присоедениться к вам! Так приятно,что несмотря на моё двух месячное отсутствие, мой дневничок ещё живёт! А СКОЛЬКО НОВОГО! О себе: обленилась совсем. Не выполняю никаких заветов ЗОЖ. Набрала 2,5 кг. НО! ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС, КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ САЙТУ: Я ВСЁ ТАК ЖЕ НЕ ЕМ МЯСО, С 15 ЯНВАРЯ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.