Блин!!!!!!!! Хоть щас собирайся и едь в Киев Оленьку из хандры вытаскивать !!!!!! Есть подруги там??? Встреться с ними!!!!!!!!! не сиди дома!!!!!!!!!!!!! не будь одна!!!!!!!!!!!!! не сходи с ума!!!!!!!!!!!!!
Кто тебе дороже - ты или он???? наверняка ты!!!!!!!!!
Позанимайся аффирмациями "Все самое лучшее у меня только начинается" "Я молодая, вся жизнь впереди"
Сейчас ты страдаешь и тебе это трудно понять. Но это так. И ведь на самом деле. все что ни делается - то к лучшему, все нам во благо. А откуда ты знаешь, в кого бы он превратился через 5-10 лет семейной жизни? Может ты потом бы пожалела о том, что сама о него не ушла? Поэтому не грусти и поблагодари судьбу, что вас развело вовремя. Научиться выйти из отношений, не отягощая душу и сердце обидами сложно, но это необходимо. Надо суметь сохранить свою психику здоровой и расцвести еще больше. Пусть все, что происходит, преобразуется в созидающую энергию. Поменяй прическу, еще что-нибудь и люби сейчас себя, а не шли свою энегргию ему, оно ему не нужно........сам же сказал. Отпусти его на все четыре стороны, пусть живет своей жизнью.
Привет Олечка!!!! Скажу тебе честно, от твоей улыбки у меня сразу повышается настроение!!! Ты такая симпатяжка, ну прям хочется пойти и кому-то сделать что-то хорошее!!! (Пойду выкину шоколадку моей коллеги ) Я вот все тебя читаю, читаю...Очень надеюсь что ты выбершься и что все будет у тебя отлично...Не буду долго расписывать. скажу только одно - в моей жизни была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ситуация - я любила, а он говорил что не любит, при этом мы время от времени встречались и трали-вали...Но...Конец это конец, разбитую вазу не склеишь...Хотя мало ли как обернется, мне этот человек через время сказал, что все бы отдал чтобы была с ним...И тебе скажет так - вот увидишь, да только захочешь ли ты его!!!!!! ты - прелесть!!!!
А я вообще бледная ) А тогда еще и от жары. А ноги мои никогда не загорают. )) А если и загорят, то через пару недель снова бледные )))) Утешаю себя тем, что это признак аристократизма ))))))))))))
Ольчик можно я тебе тоже напишу? Отоношения на сексе могут продержаться оооооочень долго.... но если ты хочешь большее чем секс будешь ли ты счастлива? А то что секс будет просто умопомрачительный это я тебе гарантирую... каждый раз как последний... так что башню сносит нафиг... у меня есть подруга, которая вот так вот расставалась со своим экс бойфрендом... они расходились, потом случайно сталкивались в городе и эти встречи заканчивались у него дома сумашедшим сексом... так продолжалось почти год... она была очень несчастна... они все равно разошлись.. но зачем было терять год своей жизни ??? когда я рассталась со своим парнем с которым я встречалась 5 лет мне очень помогла подружка... она все время была со мной... она вытаскивала меня на тусовки, гулянки, красила мне ногти, выбирала одежду которую одеть... в общем как настоящая подруга делала все чтобы вытащить меня из ступора... знакомила с парнями у тебя нету такой вот подружки которая будет рядом с тобой всегда когда тебе плохо? И не надо циклиться на прошлом... это уже было.. так больше не будет... думай о том что будет завтра... а о том что было вчера подумаешь потом когда уже будет не больно... помнишь как у Скарлетт? "Я подумаю об этом завтра"... Перестань себя терзать... твой парень не плохо устроился... Когда ты ему нужна он тебя пальчиком манит и ты идешь... а когда не нужна вали нафиг... если у него уже пол года как остыли чувства, то месяц ничего не решит... чувства не проснутся вдруг с новой силой... подумай о себе... забудь его образ на время... вспомнишь когда уже будет все равно...
А я вообще бледная ) А тогда еще и от жары. А ноги мои никогда не загорают. )) А если и загорят, то через пару недель снова бледные )))) Утешаю себя тем, что это признак аристократизма ))))))))))))
ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я тоже не загараюю.... уже даже и не пытаюсь все равно бесполезно... давно уже себя уговарила что и так мне хорошо... когда мне говарят что я такая белая.. то я отвечаю.. путь лутше белая и здоровая, а загорелая и больная...
И не надо циклиться на прошлом... это уже было.. так больше не будет... думай о том что будет завтра... а о том что было вчера подумаешь потом когда уже будет не больно... помнишь как у Скарлетт? "Я подумаю об этом завтра"...
Colibri, я тоже всегда так себе говорю, когда мне хреново. Мой респект!!!
ВАу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такая девушка с такой улыбкой еще умеет себя из-за бойфренда убивать???????? Оленька , ты такая прелесть и просто лапа, ты самого лучшего заслуживаешь!!!!!!!!!
Nekotyanka а волосы то какие длинные и красивые!!! И нечего тут на себя наговаривать!!! Шоб больше не слышала про толстую плоскогрудую Некотянку! Если сама себя так будешь воспринимать то и окружающие точно так же будут думать.... наоборот надо! Зашла и все замерли от красоты то такой! Чем больше самоуверенности тем лучше.... скромность нынче не котируется... кстати у нас тут многие девушки имеют манеру гнать на себя по полной программе....прекращайте девченки!
Ой, Некотяночка..... какая милашка, с ума сойти...... какая красивенькая Очки очень идут и никого живота я там не вижу, точно, ..... не надо на себя наговоривать
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Colibri @ 6.7.2006, 10:26)
Nekotyanka а волосы то какие длинные и красивые!!! И нечего тут на себя наговаривать!!! Шоб больше не слышала про толстую плоскогрудую Некотянку! Если сама себя так будешь воспринимать то и окружающие точно так же будут думать.... наоборот надо! Зашла и все замерли от красоты то такой! Чем больше самоуверенности тем лучше.... скромность нынче не котируется... кстати у нас тут многие девушки имеют манеру гнать на себя по полной программе....прекращайте девченки!
точно, точно!! КОРОЛЕВА и не меньше!!! А королеве кто нужен? Король и свита. Свита уже сейчас вокруг тебя, все твои коллеги и знакомые будут свитой. А король сам прибежит на такую приманку.
Олечка, солнышко Ты просто обязана взять себя в руки, только нервы себе сорвешь , а лучше от этого не будет. Подумай о себе, о родителях. Мужчинки особи приходяще-уходящии,а ты у себя одна. Я знаю КАК это больно, сама такое пережила когда то. В этой ситуации ты только сама сможешь помочь себе. Легко написать- выкинь из головы и из сердца....на все нужно время. А товарищ,если еще раит встретиться, пошли его куда подальше. Перебори себя и потом только будешь собой гордиться. Ваши отношения уже умерли и умерли давно, не нужно их реанимаровать, ты заслуживаешь большего чем он может тебе дать. А на фотках, ты просто красотулька и очаровашка. Не наговаривай на себя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.