Ой, фрись! Так ваши знаки один за другим идут? Где-то читала, что тот, чей знак идет перед угнетает того, кто идет за ним.
так оно и есть... уже 9 лет....
Nekotyanka, солнце, ну что тебе ещё сказать - ЗАБЕЙ. понимаю что повторяю других - но это действительно лутшее лекартсво в твое ситуации. а ЭТОМУ напиши, чтоб не утруждался тебе сообщать о своём решении через месяц, так как ты сама всё решила, что он - .....(пи-пи-пи) - вырезано цензурой у тебя появилась толпа совершенно свободного от него времени, для САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - для ТЕБЯ! и ещё для того, чтоб встретить чуть-менее-замечательного человека противоположного (или нет, если хочешь ) пола!
Тебе с тобой еще очень долго жить. Условия вокруг и люди вокруг могут меняться, а ты у себя останешься навсегда и в первую очередь должна позаботиться, чтобы у тебя внутри, под кожей, было тепло, уютно и комфортно. Тогда и человеку, который рядом окажется будет хорошо, если он с мозгами дружит... Возьми с собой все хорошее, что у вас было, но не в качестве воспоминаний, а в качестве изменений в тебе. Все, что между вами, уже в тебе, внутри, без этих отношений ты бы не была именно такой, какая ты сейчас. Скажи ему за это спасибо и отойди на свою дорожку, тебя там кто-то другой ждет. Ты не потеряла время, ты приобретала опыт, сейчас он у тебя уже есть, и с этим опытом ты встретишь человека, который не копит злобу, а находит способы ее в себе не вызывать... Я сейчас в ситуации, в которой мои лучшие друзья показывают себя абсолютно с других сторон, достаточно эгоистично и глупо. Я благодарна им за все хорошее, что у нас было, но не могу тащить за собой груз, который меня тормозит... И радуюсь тому, что такая ситуация сложилась, я смогла увидеть в своей жизни пассажиров, которым видимо было что-то удобно и выгодно рядом со мной. Как только это что-то ушло и изменилось, они спрыгивают с автобуса.. Но моему автобусу теперь будет очень легко быстро ехать
Супер! как классно сказано!!!!!!!!!!! Казалось бы как все просто и красиво, но почему многие люди не понимают или не хотят этого понимать. Ведь можно жить гораздо счастливее, если следовать вот ткаим мудрым советам.
Вы думали Санта-Барбара выходит гна финишную прямую?? Ан нет! ))
Товарисча не видела все выходные: у него - запой, у меня - насыщенная культурная программа (вчера, например, была на концерте Расмуса. Ниче так ) Так вот. приходит он домой, ессесено, не совсем трезвый. Начинает спрашивать, как у меня выходные прошли. А потом притягивает к себе и прост: Пожалуйста, не уходи!... Через 15 мин мы уже обсуждали, куда я уйду и как буду вещи забирать. Он и был инициатором этого разговора. Вот. Долго говорили, делили животных.... Он рассказывал, кого мне надо найти и как устраивать мне мою жизнь... Я ему сказала, что не люблю его больше... Он ответил, что очень рад этому. Но, я почти уверена, что глаза у него были на мокром месте.. Потом попросил, чтоб я его поцеловала, я ответила, что не хочу целовать уже чужого мне человека.... Попросил меня еще немного с ним пожить. Я сказала, что поживу, конечно. До конца июня еще две недели... А потом почалось! Я самая красивая женщина из всех, что он видел....расцеловал мои ноги... на руках в ванную, на руках из ванной...... на пол меня не ставим, у него на руках я готовлюсь ко сну (пыхтит, но дерджит ).... потом поцелуй меня, поцелуй меня... спал со мной под одним одеялом (давно уже этого не было).... жарко, но все равно спал, прижавшись ко мне..... утром я в ванной, он зашел меня перед выходом поцеловать.... Блин! Как же мне это надоело!!
У меня цель - похудеть к августу на 5 кг. Сегодня составлю план на неделю. На выходных не получилось, сегодня раньше уйду с работы и напишу дома. Я должна похудеть до 58 кг!!!!!!! Девочки, от вас требуется: ругать, говорить, чтот я не занимаюсь собой, лентяйка эдакая (и это правда), спрашивать, если я не отвечаю, а что ты делала вчера для своего тела???
Он мне говорит, что и любит мегня и ненавидит. А почему, сам не знает. Я думаю, кушает много. В смысле, зажрался )))
ну тогда тебе его тока динамить нада тогда будет как шелковый и вобще мне кажеться что он просто завидует твоей красоте его то природа обделила слегка ею (извини конечно) вот он себя и ощущает королем когда ты такая красавица и ревешь и страдаешь из-за него....просто у него наверное сидит в мозгу мысль что тобой может кто то завладеть вот он и зарание отстреливаеться...п.с. а он у тебя случаем не скорпион по гороскопу?
Даааа он зажрался тобой, твоей любовью...... вот уйдешь - пусть тогда поживет один и почувствует ВСЕ прелести жизни без тебя.
А ты пока - займись собой - любимой Быстренько!!!!!!!
Эм... девчонки, Некотянка, а бог его знает, как оно будет. Иногда они потом приходят и меняются, иногда приходят и не меняются, а иногда не приходят... Но в любом случае жертвовать собой не стоит о себе стоит заботится ))))
Кстати, Некотянка, а что ты сделала вчера для себя любимой??
П.С. Ну ты сама просила... П.П.С. Держись там, не сдавайся, ты - лучше всех....У меня есть один тост, каждый раз когда встречаюсь с подругой - мы с него начинаем и им заканчиваем!!!! Может он немного жестокий но четкий.. "Пусть плачут те, кому мы не достались и здохнут те, кто нас НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!!!!!"
Насти! Я на концерт сходила и хорошо потанцевала. Был контрастный душ и не было вредностей. Это все, т.к. в 11 вернулась с работы
Я присоединилась к соц соревнованиям Спортсмен Ольхен стоит на старте и готовится к рывку ))
Вот мои баллы: Плюс балы: Занятия Т-Тапп (через день с понед, итого 4 р)– 5 б>> 20 б Не кушать животного – 1б >> 7б Не кушать сладкого больше 1-го дня – 5б Танцы 2 р/нед (не меньше получаса) - за каждый 7 б >> 14 б Выучить слова из раздела «Продукты» (за неделю) – 9 б Написать текст (2 больших) – за каждый 7 б >> 14 б Крутить обруч (кажд день, мин 10 мин) – 3 б>> 21 б Медовый массаж (через день со вторника, итого 3 раза на этой неделе) – 5 б >> 15 б Сухой массаж (2 раза в нед) – 5 б >> 10 б Контрастный душ – 1б >> 7б Не кушаю после 20:00 – 2б>> 14б Тодес – 2 б >> 14 б
Минус баллы: Если вдруг выпью какой-нить газировки – -7б за каждый выпивон Если скушаю кого-то – -20 баллов за каждый присест Если буду сильно нервничать – -5 б
У меня цель - похудеть к августу на 5 кг. Сегодня составлю план на неделю. На выходных не получилось, сегодня раньше уйду с работы и напишу дома. Я должна похудеть до 58 кг!!!!!!! Девочки, от вас требуется: ругать, говорить, чтот я не занимаюсь собой, лентяйка эдакая (и это правда), спрашивать, если я не отвечаю, а что ты делала вчера для своего тела???
Насчет твоего МЧ бывшего у меня только это , наверное, он и сам не знает причину своего такого отношения к тебе........?!
План твой суперский! Так держать , общаю спрашивать, а что ты делала вчера для своего тела???регулярно
Nekotyanka а ты не думала о том, чтобы добавить в свой список по соцсоревнованиям еще пунктик : не думать и не переживать о бывшем, и баллов можно поставить побольше. Твоя нервная система тоже должна вместе с организмом настроиться на новый лад жизни,на новый ритм и с новыми силами!!!
Цитата
Завтрак как всегда пропустила, ганьба мне!!
так это и не очень страшно - главное пообедать нормально и не сорваться на ужине. А чашечка кофе, у меня, например, - это уже в течении нескольких лет - весь мой завтрак.
Цитата
Решила всем знакомым сказать, что лечусь антибиотиками, чтоб пить не уговаривали
даааааа - зря я так не сказала в субботу..........
так это и не очень страшно - главное пообедать нормально и не сорваться на ужине. А чашечка кофе, у меня, например, - это уже в течении нескольких лет - весь мой завтрак.
Решила всем знакомым сказать, что лечусь антибиотиками, чтоб пить не уговаривали даааааа - зря я так не сказала в субботу..........
Ничего подобного, завтракать надо!!! Обязательно!!! Я давным давно где-то читала, что завтрак для организма как толчок к началу работы в течение всего дня!!!! Ну тут конечно еще привычка срабатывает.... А метод с антибиотиками возьму себе на заметку !!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 19.6.2006, 16:47
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.