На выходных в плане еды вела себя прилично. Из личных достижений: В пятницу делала массаж на боках, животе, ногах, попе - руки, банка, руки. Руки чуть не отвалились Сегодня по плану танцы. сто лет уже там не была :((((
Ой, забыла рассказать. В прошлый четвегр я делала интервью с дельфином. Такая лапушка. Прикольный парень (хотя уже давно не парень) А потом ходила к нему на концерт )))))))
Некотяночка, привет! ну вот наконец-то я и пишу у тебя! Много где тебя встречала но в Дневничке твоем первый раз. Вернее как. Я тут уже неделю наверно! Просто не люблю не сначала читать - вот и копала все 95 страниц. Что и говорить, интересная у тебя жизнь - и сама ты очень интересный человек! Вообще обожаю творческих людей! Так что тебе цветочки! Ты очень красивая девушка и что важнее - очень интересная! Статья пишешь, да и тут юмора полно! Приятно читать И Очень приятно с тобой познакомиться! Хоть и виртуально
А где ты калории считаешь, если не секрет? И как ты граммы высчитываешь? Хочу вот себе кухонные весы приобрести для такой цели
Капризка, я в шоке! Мерси за комплеман! Я тебе на ушко скажу, что в начале января мы со Светиком сибираемся в Москву, так что можем и реально познакомится )))
Привет, девочки! Капризка, я в шоке! Мерси за комплеман! Я тебе на ушко скажу, что в начале января мы со Светиком сибираемся в Москву, так что можем и реально познакомится )))
мб и я надумаю если родители не останутся до моего возвращения, то я приеду на 1-2 дня. после Европы
Приветик!!! Иногда не понимаю куда такие как ты худеют!!! Тоже очень люблю Питер, была несколько раз, еще поеду... Смотрю из Днепра я самая толстая... Вот срочно исправляю это недоразумение!!! С вашей помощью и сайта т.е.
Сообщение отредактировал Мила Я - 12.12.2006, 16:16
Милочка, я в днепре ого-го каких теть видела, так что не наговаривай на себя ) А ты - самая умная из Днепра, т.к. решила взять себя в руки. А исправлять - даа, вместе веселей )))
про фотошоп. многие фишки из того, что там есть я делать умею. но со светом они хорошо работают. и очень понравилось как они убрали у 4 фотки линии тени - на самом деле одно из самых запарных занятий, особенно при обработке пейзажей городских (там убирают линии травмаев и телефонов) кстати видели там Джона Кьюсака - мой любимый прикольно с головой блондинки. вообще разница офигенная. как они ей нос уменьшили. если хотите пришлите мне фото я тоже изменю поприкалываетесь
Сообщение отредактировал kaslik86 - 12.12.2006, 16:27
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.