Спасибо огромное, девочки!!!! Для меня это очень-очень важно, что я сейчас легче 60-ти кг. Пусть и на совсем чуть-чуть ) Это для меня своеобразный рубеж. ) И я так рад, так счастлив!!! )) А я вообще сейчас такая безумно счастливая хожу, словами не описать!! Все классно, с милым все здорово... Эх.... ))))
Ольчик, ты умничка. Видишь как простимулировалась видя результаты, а говорила считать калории не умеешь... А мч твой ничего пока не замечает? А друзья, подруги что говорят? Надо пошурику купить себе маленькие вещи, а старые выкинуть, чтоб был стимул не поправится. Ольчик, ну ты умничка - без базара
Олечка привет!!! Поздравляю со взятием очередного рубежа, кстати для меня тоже было оч важно перешагнуть 60-кг рубеж, прям принципиадьно что ли, хотч вроде высчитала по формуле рост минус 110 вес себе 60, но меньше - это класс...Поверь там где 59.5 скоро будет и меньше...Ты ж умница какая, и тортик - не помеха...На фотке - как всегда, Красотуля!
А мч твой ничего пока не замечает? А друзья, подруги что говорят?
Не, он ничего не замечает )) Я ему всегда самая-самая красивая. А подруги...... Неа... Я им не говорю, они сами ничего не говорят.. Наверное, бояться Как-то одна мне сказала: НУ ты, Ольга, и раскоровела!! (это было прошлой зимой, в мой самый большой вес) Такая прям здоровая стала! И говорила она мне это каждый раз, как я домой приезжала (сама она оч сильно в это время худела) Ну я и не выдержала как-то. Наорала. Спросила, думает ли она, что вообще говорит и делает? Не думает ли о том, что у меня комплексы от этого? Что я ночь прореву в подушку? кем она вообще себя считает, что может мне говорить эти вещи??? Возмущению не было предела.
Вот дура твоя подруга!!! Я в шоке!!! Надо было найти у нее дефект (большой нос, кпримеру) и говорить "Что-то у тебя на фоне похудения нос все больше и больше кажется! У тебя не было в роду грузинов?"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.