Приветик! Я еще новичок, и поэтому прошу прощения за вопросы, которые для вас, скорее всего, уже таковыми и не являются... Но очень хочется знать, как делается медовый массаж, а также обертывания... Заранее спасибо!
А с обертываниями тяжелее, их все девочки в дневниках попрятали ) Но кое-что есть вот здесь Если ооочень надо, зайди в дневники, а потом в поисковике введи "обертывание" http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=1640
Да.... И по тел тоже...... :(((( Пошлет он меня на аборт аж бегом. И пофиг ему, что для меня это вредно. Блиииин.... Это еще раз показывает, что не любит он меня. НЕ ЛЮБИТ!!! Сижу, реву как дура. Зачем я это спрашивала?? Не будет брать ответственность. Не вхожу я в его планы и круг его забот. И понимаю это, и все равно уйти не могу. Потому что без него еще хуже, чем с ним. Не знаю я, что делать!!!!!!! Фигня, короче говоря, полная!
Что-то зхотелось, чтоб товарисч все здесь прочитал... Что-ли послать ссылку на дневник доброжелательной подружке? Она точно передаст. Особенно, если я попрошу не делать этого ). Только вот и другим тоже передаст. Да и врядли мой товарисч станет это все читать.... :(((
Это не указывает на это просто ребенок не входит в его планы. Успокойся, еслиб ты не была ему дорога, то он не был бы с тобой.
Ольчик, я ведь с Андреем тоже говорила на эту тему когда-то и он тоже самое говорил, но потом я объяснила ему серьезность аборта для себя и он понял и думаю, что понял до конца только тогда, когда я ему заявила что я жду малыша и я в этом уверенна на 90%
Насчет аборта это такой больной вопрос. Но я для себя сразу решила что на аборт не пойду никогда. Может потому что медик и знаю какого эти последствия потом лечить, может потому что не люблю больницы. Не знаю. Но вот парадокс. Все мужчины (любимые) которым задавала вопрос про аборт, говорили - "нет, рожай, выходи за меня замуж, я буду помогать растить ребенка". Может мне просто везло на мужиков, а может это говорилось для моего спокойствия, а как постопили бы рельно неизвестно...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.