Приветики. Какие фоты классные. Буд-то сама в отпуск съездила. Ты красавица наша. Мне очень понравилась фота где ты крупным планом. Такие глазище красявые
Теперь поспешу с вами поделиться радостью. У меня стал менее заметен целлюлит! Юхууу!!!! Не знаю, может это спросоня я плохо вижу или после сна все так красивенько, но изменения я увидела и это меня ооочень радует !!!!!!!
Привет Ольчик!!! Фотографии конечно просто восторг, мы с мужем тоже собираемся в Венгрию поехать в след отпуск и я теперь вижу что не ошиблись в выборе...Мама моя ездила в том году и тоже сказала, что разница безумно ощущается - и чистота улиц и уклад жизни и много чего еще, и тоже - вьехали в Украину - все другое совсем...А ты - красавица и умница!!! Поздравляю с уменьшением целлюлита!!
Ольчик, приветик. Уменьшение этой гадость новость прекрассная Рада за тебя, я тоже когда смотрю в зеркало и вижу улучшения, рада как ребенок с конфеткой. Понимаю тебя и радуюсь за тебя. Старания всегда должны вознограждаться. Это тебе
У меня сегодня оч приятное настроение. Ровное и теплое )) С утра натянула самое красиве белье и решила подкорректировать линеечку. Не взвешивалась уже 2 мес, поэтому не знаю, сколько я там вешу. Если окажется, что я себя переоценила, исправлю )))
А еще я второй день не наедаюсь своим обедом . Беда прям какая-то. Сегодня съедено: 13:00 - гороховое пюре, салат из капусты и салат из свеклы, компот.
Приветик Олик! Мои поздравления на счет целлюлиту - рассказывай ты чего делаешь от этой бяки? Некотяныч, а ты чай с молоком попей - хорошо голод утоляет
Олик, у меня личная непереносимость молочных продуктов )) их туда, а они обратно ))
Делаю... что ж я делаю. Мну себя при каждом удобном случае. Баночный мсассаж стараюсь через день, но не всегда получается. после банок доделываю еще руками, сколько могу. И растираюсь варешкой, но это не часто.
Я мру от голода... Никак не почувствую насыщения.....
Олечка, ты что - акула-каракула? Это у акул нет центра насыщения. Срочно изыскивай его в недрах твоих восхитительных журналистских мозгов!!! Фотографии просто завораживают! Ты очень миленькая, лапушка, кисуля! Венгрия - сказочная страна, венгерский язык считается, по-моему, самым трудным в Европе. Эххх... Могла же я стать венгерской женой, нет, постеснялась чего-то, глупышка. Зато книжка про венгерскую кухню осталась!
Олечкин, я тут, засыпая, зашла посмотреть на твои впечатления и фотки, и проснулась от нахлынувших эмоций, каких - напишу завтра, сейчас я просто должна уйти спать, иначе завтра не встану, ведь написать тебе много хочется !!!!!!!! самое главное сейчас - ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люболю, целую!!!!!!!!
Привет всем! Кратко о себе: кушаю правильно, делаю баночный массаж с ручным и варешкой. Обстриглась. В планах еще и покрасится ) как все сделаю, сфоткаюсь и покажу вам
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.