Привееееет!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по всем очень-очень!!! Дайте я вас расцелую!!!!
Привеееет!!! Ну, наконец-то наша пропажа объявилась!!! А я уже думаю, где ты подевалась, а наша красавица на море, да еще и с рыцарями Вау! Фотки ждем с нетерпением!!!!!
Сообщение отредактировал Tanyshka - 28.8.2006, 13:52
Только что посмотрела фоты, так расстроилась, аже вам показать нечего. :(( У меня фотика нет, а девочка, кот фоткала.. эх... не получается у нее... :((( я получилась тока на одной фоте нормальная. На остальных перекошенная или с закрытыми глазами :( Море не видать. Крепости не видать. Рыцарей.... тоже беда... Ну да ладно.
В общем, рассказ. Дело было в Судаке (Крым) В крепости. Это был Рыцарский фест+ турнир по историческому фектованию (потом вам дам ссылки на статьи )
Дорогу оплачивали мы (вымотала кучу денег!!), проживание - организаторы. Это типа моя командировка )) Я на море не хотела, оно само меня захотело. Вода была чистейшая!!!! В коне бун дно было видно!! Я до сих пор в шоке!! Питалась я хорошо, купалась много. Не загорала, но обдгорела . Много двигалась, много танцевала А еще я первый раз стреляла из лука!!!!! Мне безумно понравилось!! Тетенька мне сказала, что у меня здорово получается . Ток вот я стрелу перестаю видеть, после того, как она на 2 метра от меня улетает Пы Сы видно лишние гк на талии
Рыцари . Там они бились стенка на стенку в полном обмундировании на полную силу Ну.. сами признавались, что есть люди, кот хотелось бы разорвать.... Лупят друг друга по голове топориками, мечами, алебардами.. Одному сквозь шлем голову пробили.... Но если человек упал, его больше не трогают. Считается погибшим )
Еще там были палатки с сувенирами, где еще продавались причандалы для рыцарей, лучников и т.д. Я там себе купила сумку, а подружке стрелу ) И еще девочка шила платья по всем правилам.
Вот кстати, эта девочка с микрофоном. Я поразилась просто: она знает, где как и что должгно было быть в костюмах разных эпох, разных сословий и разных стран!!! И обалденно об этом рассказывала.
А это платье (голубое) - точная копия костюма не помню кого, не помню где и когда )))))) Какого-то северного народа. Ну разве что они не могли добится такого яркого голубого натуральными красками.
Эти ребята - просто потрясные!! Не помню, какое там у них племя. Костюм из кожи (фииии!!!!), а белые пятнышки - это вышивка бисером. Что мне нравится - это то, с какой точностью все сделано. У мужчин не штаны были, а чулки И вот парень не стеснялся иногда ягодицами светить. Они оч клево рассказали о всей символике, магических рисунках, ритуальных штучках и т.д.
Там вообще о костюмах мона долго рассказывать!! это все реставрация! Есть особый шик в том, чтоб не просто подражать, а покапоться и найти точные описания одежды в милую тебе эпоху. И достехи так же куют!!!
Первое огнестрельное оружие. Тоже реставрация. Не в смысле, что откопали и залатали. А сделали заново, аналогичное . Хотя лук - это круче всего!! Такой кайф натягивать тетеву!!!! Прям медитативное что-то!
Как здорово...я как-то передачу видела,вот про таких людей так они гововрили,что сшить костюмы-довольно дорого,потому как у разных племен могли быть всякие украшения из металла,из кожи...но зато как интересно Олечка,а самое главное ты не сказала-себе рыцаря какого-нибудь присмотрела,точнее он тебя ?
Оль, фотка с рыцарем.... такой мужчина ну ты хоть моментом-то воспользовалась? ну а сама ты конечно респект, очень веселая, прям чувствуется, что отдыхала!
Неее.... Этот рыцарь на самом деле монгол )))) У него доспех монгольский (на наплечники не смотреть!!) Его женщина меня бы топориком зарубала!!!!! )) Я вообще-то себе Робин Гуда присмотрела Сейчас выложу его на фоте, если найду. Тока у нас так все бесконтактно и осталось )) А вообще, я забыла написать, что там была обалденная группа из Беларуси "Старый Ольса". Они тааак зажигали!! И с ними девушка Маргарита, кот нас всех учила танцевать. Эти танцы они тоже восстанавливали )) Так вот один из музыкантов тож душкой был Мы с ними ехали бы до киева, если б билеты не купили ) но билеты купили.. И беларусь далеко ) А вообще-то я жуть какая привередливая!
вот и класненько одохнула - и с Белорусами познакомилась!! Молодец!! Здорово!!! Фотки прикольные, такие костюмы интересные, как они только носили такие когда-то ......
Вот это я выдала ! В смысле, для меня внешность ничего не значит
Оль!!!! ну корни-то мы пока не фоткаем вот если бы, тогда - да.......... а внешность - это просто обертка от конфеты..... или........ ну кому как ......
Сообщение отредактировал Галченок - 29.8.2006, 9:56
Приветик Ольчик!!! Вот это да!!! Исчезла , а потом нашлась и сразу такую бурю эмоций принесла с собой... с фотоотчетом... просто умница!!!! как я за тебя рада!!! Надеюсь про своего товарисча ты успела забыть??? А рыцари там в натуре, что надо!!!
С предложеньем выходим этим Приглашаем на праздник Вас - Приходите, вместе отметим Нашей свадьбы счастливый час! Вы гостями зваными будьте, "Молодым" подготовьте тост. Да подарок взять не забудьте - От души, пусть недорог, прост! Мы решились всерьез вдвоем Двух сердец завершить родство И отпраздновать Вас зовем Свадьбы славное торжество! Будет праздник большой у нас, Приглашаем - жених и невеста: Приходите! Вот - день и час: сейчас И известно уже Вам место: Fachzeitschrift dunkel Wanderer
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.