Вот объясните мне такой парадокс: почему на улицах нормальные парни никогда не знакомятся? почему подходят только какие-то уроды? Или это только у меня так??? Вот сегодня утром стою, жду маршрутку. подходит такой: неопрятный, одежда не свежая, перегаром несет, сопли в себя втягивает, зуба нет, а те, кот есть, ужасные... И начинает знакомится, просится поговорить, в маршрутку за мной полез.... Бееее..... Как же я брезгую такими людьми!! Знаю, что это прлохо и неправильно... нооо.....
Оль, это пролетарии. Таких везде полно. А нормальные так не подкатывают. Редко когда так можно найти себе достойного поклонника. Меня бы постоянно тревожило, что он со всеми так знакомится. Уже не хороший признак. Надо просто расширять круг общения, и в этом большом круге искать принцев, вернее они сами найдудтся ....
Вот объясните мне такой парадокс: почему на улицах нормальные парни никогда не знакомятся? почему подходят только какие-то уроды? Или это только у меня так??? ... Бееее..... Как же я брезгую такими людьми!! Знаю, что это прлохо и неправильно... нооо.....
Оль, ты не одна такая бывает, просто жуть берет...... а отчего именно Такие - просто непостижимо для номрального человеческого разума.......... А твое чувство брезгливости вполне понятно, я точно такая же.
некотяныч, у меня такая же хрень всегда происходит ...иду я недавно и слышу мне кто то орет "ну ничего себе" я обернулась "какая красавица" я посмотрела о! сразу видно или быдло или как всегда приезжий
Вчера опять плакала, чувствовала себя жутко одинокой. Нельзя мне на ночь глядя оставаться одной в квартире. Ну, потом послушала БГ и успокоилась. А сегодня у меня просто крышу сорвало! Летний дождь, вымокла, пробка на мосту и в плейере "В детстве мне снился один и тот же сон, что я иду весел, небрит, пьян и влюблен...." )))))))))))(с) БГ
Привет! )) Крашу на работе ногти лаком с 3Д-эффектом )))))
А, не, он еще и с голограф эффектом ))
Так вот чем ты на работе занимаешься Работать надо, на форуме (Шутка!!!!) У меня настроение просто класс Надо вечером тоже будет ногти намазюкать, я себе тоже купила такой лак, прикольный, мне понравился, на ногтях лежит
Звездочка, а я и так целыми днями на форуме! ))))) начальсво видит, что целый день в комп гляжу, что-то пишу... Ну, спрашивают, что написала? А я: Ой, еще не дописала, завтра покажу
Звездочка, а я и так целыми днями на форуме! ))))) начальсво видит, что целый день в комп гляжу, что-то пишу... Ну, спрашивают, что написала? А я: Ой, еще не дописала, завтра покажу
А у тебя тоже голограф? А какого цвета?
серебристый! Меня тоже палят на работе. Андрюха, раньше был моим начальником, а сейчас он отдельное гос-во но все равно видит все что я делаю и сидит издевается перед моей начальницей. Гад убила бы его. Но он меня не сдаст, он лучший друг моего мужа!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.