если бы это были настоящие 400 гр Самые что ни на есть настоящие!!!! Честно заработанные в стрессе И с трудом растраченные! Не умаляй своих достоинств!
Цитата
у меня паника старости
Представила морщинистую Сову с клюкой, в платочке и с Гелиантом наперевес, бегающей в панике в поисках весов
Представила морщинистую Сову с клюкой, в платочке и с Гелиантом наперевес, бегающей в панике в поисках весов
Сова в Прополисе замачивается целиком почти - у нее не будет МОРЩИН! Да Сова? И бегаьб она не будет - у нее бибичка есть. А Гелиант в багажничке возить будет канистрами
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
значит так: маленькая передышка на работе закончилась появлением новых ооочень серьезных проблем. Что теперь будет ума не приложу, но что пахать буду как Папа Карло это факт. Отчитаюсь пока есть время за вчерашний день. Вы уж меня не ругайте, но перерыв мещду завтраком в и следующим приемом пищи был 9 часов.... поэтому я набросилась на еду... в общем итог: кашка с бананчиком 250 яблоко 63 1 мал. кус сыра 60 печенюшки (вот как раз попали под руку после большого перерыва) 400 ккал. ролы 200 йогурт 250 хурма 120 семечки 60 Итого: 1403 ккал. Двигалась вчера мало, все больше волновалась, решала проблемы всяческие. ОТ сидения на одном месте уде попа ноет Работала до поздна, поэтому сил хватило только на Прополис Гелиант на грудь, лицо и шею.
Блин, вот печенюшки всю картину испортили. Я тут решила не есть мучное... по крайней мере раз в неделю только ну и заодно от сахара в чае отказаться. Вот и фигушки, с голодухи съела крекеры и даже забыла, что это мучное. Вывод: девочки, держите всегда под рукой сухофрукты и прочие перекусоны!
Гы, Олесь, я мучного не держу, зато на чернослив подсела. У нас в магазине продают турецкий - нежнейший и сладчайший! Зато калорий-то в нем тоже хорошо - около 250/100 гр.
Гы, Олесь, я мучного не держу, зато на чернослив подсела. У нас в магазине продают турецкий - нежнейший и сладчайший! Зато калорий-то в нем тоже хорошо - около 250/100 гр.
ой, ой.... я тоже люблю все сухофрукты и к сожалению 100 гр. я не наедаюсь )))))
Олесик, привет, смотрю тут хохотушки были и шутили вчера Олеся, ты боец-герой, у тебя все получится. А ты что всзвешиваешься раз в неделю по субботам?
Приветик! Взвешиваюсь каждую тренировку но по субботам занимаюсь с утра и не успеваю еще наесть и весы приятно показывают на грамм 300-500 меньше )))))
Цитата(Катенька @ 15.12.2006, 11:32)
Катюшка! Пиветик!!!! Ты там не пропадай! Наши планы с тобой в силе?
Бельчена! По витаминам это не ко мне, это к Ундине.
Совушка Олеся! Млин, как то закрутилась и ответить забыла хотя самой же это и надо! Оки, спасибки, посмотрю темку. Как то я это пропустила. Заказать уже не успела, только те что Анютка порекомендовала. Думаю у нас тогда прикупить "ABCDE" а то три недельки до следующего приезда торгашей Насчет три раза это точно. Вечером почему то про них забывается))))
а... Кать, я не занала, что ты можешь регулярно заказы делать из России как тебе кстати после курса Тыквеола? правда вещь?
Олеся. уже наверно второй месяц заказываю. они же и халахуп привезли, в общем заказывать можно все, просто с наценкой. Ооооо, тыквеол это что то, незнаю то ли благодаря ему, то ли клетчатки, а скорее совместно. Но WC теперь в каждый день а порой и не по одному разу! Спасибки что посоветовала его. После НГ продолжу курс в капсулах!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.